Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Почему женщины в моей профессии выглядят так плохо?
Мне интересно, как выглядит он сам, учитывая, насколько страшен среднестатистический российский дядька.
Или, как обычно, только женщинам положено ублажать глаза случайных бабуинов?
Заборчик, капс, написание букв через пробел считаются самыми выживаемыми штуками.
ну прям... давно ли ты встречал заборчик? я вот кроме внесенной цитатки уже и не вспомню, когда последний раз видела.
Анон пишет:Заборчик, капс, написание букв через пробел считаются самыми выживаемыми штуками.
ну прям... давно ли ты встречал заборчик? я вот кроме внесенной цитатки уже и не вспомню, когда последний раз видела.
Ты попробуй вылезти из своего информационного пузыря ЗаБоРчИк уже лет пять конкурирует с П Р О Б Е Л А М И (которые, емнип, распространились из твиттера, но это не точно). Набрал популярность, как только эмо-девочки из середины нулевых превратились в толстых МарьИванн из бухгалтерии мем седой древности и про них начали забывать. Транслит в том же ключе тоже переживает второе рождение.
Отредактировано (2022-02-08 18:59:48)
О, кто-то уже ущемился по поводу своего права неграмотно писать
Совпадение? Не думаю
https://dybr.ru/blog/blindedfinn/4503886?scroll=true
Мне интересно, как выглядит он сам, учитывая, насколько страшен среднестатистический российский дядька.
Как бы он там не выглядел - диагональное листание днявочки открывает нашему взору посты про эротические музеи и отношашки в коллективе с характерным таким... кокетством, ах, чудо-дамочка положила глаз не на коллегу, а на меня-лапочку.
Пойду глаза с мылом помою. Вот вроде ничего такого, казалось бы - но веет какой-то нездоровой хренью как у Чёрного сердца. Сформулировано всё гаденько и мерзенько как-то.
Или, как обычно, только женщинам положено ублажать глаза случайных бабуинов?
Вот его же цитатка с описанием своей внешности. Канеш, в присутствии такой личности не всяка женщина находиться может, а только отборная и свежая, как роса на рассвете.
оброс бородой, пузом, последнее время, прямо скажем, не слишком слежу за внешностью, то есть, рыжая испаньолка легко дополняется недельной рыжей недельной щетиной, джинсы - ярко-наркоманскими футболками и яркими же кроссовками....
Вот его же цитатка с описанием своей внешности.
Бля, я и не сомневался.
Если что, открыта для общения на любые темы и с любым человеком. Со мной можно сразу на ты, но я тоже буду на ты. Потому что в интернете все свои.
Съесть капсулу было отличным решением - подвезли приятные физические ощущения (покалывания кожи) и лёгкую эйфорию
наркоманка понимает, что эти пляски в общей ленте продлятся до первого репорта в РКН? А он, видится мне, не за горами.
На дайри она писала годами и это никого не парило.
А он, видится мне, не за горами.
Со старта дыбра идет, так что сомнительно, что не за горами. Разве что очень радеющий "за зож на нож" юзер случится.
Она лет 5-6 уже точно об этом пишет и всем похуй.
Разве что очень радеющий "за зож на нож" юзер случится.
Из гугла может зайти, там же индексируется всё.
Ну, тогда поржем.
А точно? Мой открытый всем ветрам блог не гуглится по фразам из разных постов разной давности.
наркоманка понимает, что эти пляски в общей ленте продлятся до первого репорта в РКН? А он, видится мне, не за горами.
Да уже репортнул бы кто, раздражает это уняня и прочее ачетакова про наркоту.
Мне честно говоря даже нравится иногда видеть её в общей, сразу вспоминаю свой опыт с наркотиками и радуюсь тому, что остановился. Жутко то, что она на полном серьёзе ачотакова.
Да уже репортнул бы кто, раздражает это уняня и прочее ачетакова про наркоту.
Один раз на скрытие нажать нельзя, предпочитаешь раздражаться раз за разом?
Один раз на скрытие нажать нельзя, предпочитаешь раздражаться раз за разом?
У меня она в мьюте давно. Причем, не припомню, чтобы я мьютил кого-то за тему наркоты, видимо она просто уебищно пишет, вот и улетела.
А вот сюда про нее носят стабильно
А вот сюда про нее носят стабильно
Или еще какой-то анон не умеет пользоваться сокрытием, или это разные аноны, которые по сей день могут быть шокированы наркозаписями.
Я не шокирован, просто не хочу, чтобы такая гадость была в открытом доступе.
А точно? Мой открытый всем ветрам блог не гуглится по фразам из разных постов разной давности.
Я проверил, оно правда хреновато гуглится. Видно, дыбр гуглу не проплатил
Видно, дыбр гуглу не проплатил
Так можно же галочку в настройках дыбра поставить, чтобы твои записи не индексировались, нет?
Была же уже вроде история, как РКН положил глаз на дыбр за стишок. Так что есть совсем ненулевая вероятность, что и это будет замечено...