Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#1326 2022-02-08 17:37:01

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Почему женщины в моей профессии выглядят так плохо?

Мне интересно, как выглядит он сам, учитывая, насколько страшен среднестатистический российский дядька.
Или, как обычно, только женщинам положено ублажать глаза случайных бабуинов?

#1327 2022-02-08 18:49:22

Анон

Анон пишет:

Заборчик, капс, написание букв через пробел считаются самыми выживаемыми штуками.

ну прям... давно ли ты встречал заборчик? я вот кроме внесенной цитатки уже и не вспомню, когда последний раз видела.

#1328 2022-02-08 18:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заборчик, капс, написание букв через пробел считаются самыми выживаемыми штуками.

ну прям... давно ли ты встречал заборчик? я вот кроме внесенной цитатки уже и не вспомню, когда последний раз видела.

Ты попробуй вылезти из своего информационного пузыря  =D ЗаБоРчИк уже лет пять конкурирует с П Р О Б Е Л А М И (которые, емнип, распространились из твиттера, но это не точно). Набрал популярность, как только эмо-девочки из середины нулевых превратились в толстых МарьИванн из бухгалтерии мем седой древности и про них начали забывать. Транслит в том же ключе тоже переживает второе рождение.

Отредактировано (2022-02-08 18:59:48)

#1329 2022-02-08 19:09:48

Анон

О, кто-то уже ущемился по поводу своего права неграмотно писать  =D
Совпадение? Не думаю  :evil:
https://dybr.ru/blog/blindedfinn/4503886?scroll=true

#1330 2022-02-09 11:14:04

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, как выглядит он сам, учитывая, насколько страшен среднестатистический российский дядька.

Как бы он там не выглядел - диагональное листание днявочки открывает нашему взору посты про эротические музеи и отношашки в коллективе с характерным таким... кокетством, ах, чудо-дамочка положила глаз не на коллегу, а на меня-лапочку.
Пойду глаза с мылом помою. Вот вроде ничего такого, казалось бы - но веет какой-то нездоровой хренью как у Чёрного сердца. Сформулировано всё гаденько и мерзенько как-то.

#1331 2022-02-09 22:14:24

Анон

Анон пишет:

Или, как обычно, только женщинам положено ублажать глаза случайных бабуинов?

Вот его же цитатка с описанием своей внешности. Канеш, в присутствии такой личности не всяка женщина находиться может, а только отборная и свежая, как роса на рассвете.

оброс бородой, пузом, последнее время, прямо скажем, не слишком слежу за внешностью, то есть, рыжая испаньолка легко дополняется недельной рыжей недельной щетиной, джинсы - ярко-наркоманскими футболками и яркими же кроссовками....

#1332 2022-02-10 02:46:08

Анон

Анон пишет:

Вот его же цитатка с описанием своей внешности.

Бля, я и не сомневался. :lol:

#1333 2022-02-10 12:09:59

Анон

Если что, открыта для общения на любые темы и с любым человеком. Со мной можно сразу на ты, но я тоже буду на ты. Потому что в интернете все свои.

Съесть капсулу было отличным решением - подвезли приятные физические ощущения (покалывания кожи) и лёгкую эйфорию

наркоманка понимает, что эти пляски в общей ленте продлятся до первого репорта в РКН? :troll: А он, видится мне, не за горами.

#1334 2022-02-10 12:14:15

Анон

На дайри она писала годами и это никого не парило.

#1335 2022-02-10 12:15:00

Анон

Анон пишет:

А он, видится мне, не за горами.

Со старта дыбра идет, так что сомнительно, что не за горами. Разве что очень радеющий "за зож на нож" юзер случится.

#1336 2022-02-10 12:15:52

Анон

Она лет 5-6 уже точно об этом пишет и всем похуй.

#1337 2022-02-10 12:17:15

Анон

Анон пишет:

Разве что очень радеющий "за зож на нож" юзер случится.

Из гугла может зайти, там же индексируется всё.

#1338 2022-02-10 12:18:51

Анон

Анон пишет:

Ну, тогда поржем.

#1339 2022-02-10 12:21:25

Анон

Анон пишет:

А точно? Мой открытый всем ветрам блог не гуглится по фразам из разных постов разной давности.

#1340 2022-02-10 12:31:20

Анон

Анон пишет:

наркоманка понимает, что эти пляски в общей ленте продлятся до первого репорта в РКН?  А он, видится мне, не за горами.

Да уже репортнул бы кто, раздражает это уняня и прочее ачетакова про наркоту.

#1341 2022-02-10 12:39:52

Анон

Мне честно говоря даже нравится иногда видеть её в общей, сразу вспоминаю свой опыт с наркотиками и радуюсь тому, что остановился. Жутко то, что она на полном серьёзе ачотакова.

#1342 2022-02-10 12:42:08

Анон

Анон пишет:

Да уже репортнул бы кто, раздражает это уняня и прочее ачетакова про наркоту.

Один раз на скрытие нажать нельзя, предпочитаешь раздражаться раз за разом?  =)

Скрытый текст

#1343 2022-02-10 14:30:11

Анон

Анон пишет:

Один раз на скрытие нажать нельзя, предпочитаешь раздражаться раз за разом? 

У меня она в мьюте давно. Причем, не припомню, чтобы я мьютил кого-то за тему наркоты, видимо она просто уебищно пишет, вот и улетела.
А вот сюда про нее носят стабильно  :hmm:

#1344 2022-02-10 15:29:49

Анон

Анон пишет:

А вот сюда про нее носят стабильно  :hmm:

Или еще какой-то анон не умеет пользоваться сокрытием, или это разные аноны, которые по сей день могут быть шокированы наркозаписями.

#1345 2022-02-10 15:41:44

Анон

Я не шокирован, просто не хочу, чтобы такая гадость была в открытом доступе.

#1346 2022-02-10 16:51:57

Анон

Анон пишет:

А точно? Мой открытый всем ветрам блог не гуглится по фразам из разных постов разной давности.

Я проверил, оно правда хреновато гуглится. Видно, дыбр гуглу не проплатил :drama:

#1347 2022-02-10 16:53:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я проверил, оно правда хреновато гуглится. Видно, дыбр гуглу не проплатил :drama:

:vanga: Низкая посещаемость и активность, дыбр более-менее раскачался только где-то с год как.

#1348 2022-02-10 16:58:20

Анон

Анон пишет:

Видно, дыбр гуглу не проплатил

Так можно же галочку в настройках дыбра поставить, чтобы твои записи не индексировались, нет?

#1349 2022-02-10 18:55:18

Анон

Была же уже вроде история, как РКН положил глаз на дыбр за стишок. Так что есть совсем ненулевая вероятность, что и это будет замечено...

#1350 2022-02-10 19:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видно, дыбр гуглу не проплатил

Так можно же галочку в настройках дыбра поставить, чтобы твои записи не индексировались, нет?

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума