Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#13476 2024-03-15 22:03:12

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Телегу толкал не я. А у людей не вопрос, а одни и те же шутейки. С одним и тем же посылом - как будто анон лично им что-то запрещает. Другой анон хорошо сказал на эту тему, про надпись на заборе.
С телегой я сам не согласен, если что, но вот это петросянство выглядит чужеродно убого.

Один анон высказал своё мнение, другие аноны высказали своё мнение в ответ. Да, у разных людей может быть схожее мнение по одной теме, внезапно. А ты почему-то триггеришься с этого.

Отредактировано (2024-03-15 22:04:00)

#13477 2024-03-15 22:34:41

Анон

Все аноны - один анон. Почему все забывают об этом???

#13478 2024-03-15 22:35:54

Анон

Анон пишет:

song of love and death вроде

Как, как у такого гуана столько подписчиков?

#13479 2024-03-15 23:32:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

song of love and death вроде

Как, как у такого гуана столько подписчиков?

Когда тут приносили ссылку на GG ez, я заходил в профиль, у нее было подписчиков штук 7, что ли, в общем, меньше 10

#13480 2024-03-16 00:57:25

Анон

Анон пишет:

А у людей не вопрос, а одни и те же шутейки. С одним и тем же посылом - как будто анон лично им что-то запрещает.

Тебе показалось. Что тут только про это.
А вот анон со всратыми фандомными как раз ничего не уточнил, ему так же точно и отвечают, с явным преувеличением. Чтоб неповадно было =)

#13481 2024-03-16 03:21:07

Анон

Анон пишет:

Когда тут приносили ссылку на GG ez, я заходил в профиль, у нее было подписчиков штук 7, что ли, в общем, меньше 10

Забаню-ка я и подписоту её, наверное.
Сколько же сволочи в дыбре сидит, то ТК со своим сообществом, теперь ещё и эти...

Отредактировано (2024-03-16 03:21:24)

#13482 2024-03-16 03:57:21

Анон

Анон пишет:

Вот это триггерит уже меня. Во-первых, нахуя нам эта инфа. Во-вторых, раз уж ты решил этим поделиться, могу сказать, что не все ее читатели отбитые люди, и, баня их, ты приобретешь душевное спокойствие и равновесие, наверное, но поступишь все равно как тупой параноик, причем беспочвенно, возможно, в большинстве случаев, так и знай.
Меня там нет, в этом списке, а даже если бы и был, глубоко плевать, что какой-то левый чел меня бы забанил. Но вот это твое «фу, забаню-ка я их всех, пожалуй» меня выморозило. А потом удивляются сидят, что читать нечего.

#13483 2024-03-16 04:48:36

Анон

Анон пишет:

то ТК со своим сообществом,

Это кто?

#13484 2024-03-16 06:07:53

Анон

Анон пишет:

Вот это триггерит уже меня. Во-первых, нахуя нам эта инфа. Во-вторых, раз уж ты решил этим поделиться, могу сказать, что не все ее читатели отбитые люди, и, баня их, ты приобретешь душевное спокойствие и равновесие, наверное, но поступишь все равно как тупой параноик, причем беспочвенно, возможно, в большинстве случаев, так и знай.
Меня там нет, в этом списке, а даже если бы и был, глубоко плевать, что какой-то левый чел меня бы забанил. Но вот это твое «фу, забаню-ка я их всех, пожалуй» меня выморозило. А потом удивляются сидят, что читать нечего.

Абсолютно с тобой согласен. Это звучит как бред.

#13485 2024-03-16 06:37:44

Анон

Быть подписанным на отбитых - не равно быть отбитому самому.
Она же только про быт пишет, без всяких подозрительных шуточек, люди читают для этого. А кто-то, - особенно долгие подписчики и те, кто громче всех кричат про больных людей на Холиварке, - верит еë нытью про то, что никому она там не перемывает косточки. Ну-ну.

#13486 2024-03-16 07:16:50

Анон

Анон пишет:

А кто-то, - особенно долгие подписчики и те, кто громче всех кричат про больных людей на Холиварке, - верит еë нытью про то, что никому она там не перемывает косточки. Ну-ну.

Ну сидит она тут, ну перемывает. И что? Аноны всю дорогу тут этим занимаются и никому не жмёт. Этот тред по факту и создан для обсуждения дыброюзеров=перемывания костей дыброюзерам. То же самое тут происходит с этой gg ez.
Что до её якобы сталкеринга за кем-то, то нет никаких доказательств кроме слов анона.
Обвинить можно так кого угодно и в чем угодно. Но ещё существует такая штука, как презумпция невиновности. А чтобы доказать виновность нужны доказательства. Их никто не видел. Ник - это хуйня, а не доказательства.

#13487 2024-03-16 08:02:25

Анон

Анон пишет:

Что до её якобы сталкеринга за кем-то, то нет никаких доказательств кроме слов анона.

Вот да, хотелось бы получить какие-то пруфы. Пока что выглядит так, что неадекватный анон пытается собрать армию хомяков на всех подряд, даже на ПЧей сабжа.

Если что, просто сидеть в чатике лирадеев не криминально. Ну в смысле, там же все кто сидят сами с холиварки, странно сидеть на холиварке и осуждать это.

#13488 2024-03-16 08:53:23

Анон

Заметил, что про многих внесенных сюда в разное время здесь утверждалось абсолютно беспруфное и навангованное, и никто ни пруфов не требовал, ни возмущался совершенно дурацким вангованиям.
А как только посмели внести про GG EZ — так сразу целые простыни в защиту юзера понеслись. :lol:

#13489 2024-03-16 09:05:38

Анон

Многие из её подписчиков подписаны и на меня, абсолютно нормальные юзеры. Какая-то паника на пустом месте.

#13490 2024-03-16 09:13:17

Анон

Анон пишет:

Заметил, что про многих внесенных сюда в разное время здесь утверждалось абсолютно беспруфное и навангованное, и никто ни пруфов не требовал, ни возмущался совершенно дурацким вангованиям.
А как только посмели внести про GG EZ — так сразу целые простыни в защиту юзера понеслись. :lol:

Ну вот и слив, расходимся.

#13491 2024-03-16 09:29:43

Анон

Анон пишет:

А как только посмели внести про GG EZ — так сразу целые простыни в защиту юзера понеслись

Ты нормальный?
Обвинения в сталкинге - это не дурацкие вангования. Сталкинг - это фактически слежка и преследование человека, это преступление.
И вот тут уже должны быть доказательства, а не голословные обвинения.

#13492 2024-03-16 09:32:01

Анон

Пованговать пишет ли Бл*н! фанфик и что будет дальше с ней (в пору открытого дневника), это одно.
Говорить, что человек следит за другими - уже другой момент.

#13493 2024-03-16 10:25:13

Анон

Ну сидит она тут, ну перемывает. И что? Аноны всю дорогу тут этим занимаются и никому не жмёт. Этот тред по факту и создан для обсуждения дыброюзеров=перемывания костей дыброюзерам. То же самое тут происходит с этой gg ez.

Сплетничать здесь и даже просто читать Дис про Лирадеев - одно, а искать их квартиры и кидать фотки, чем занимался этот юзер - другое, это уже ненормально. Я потому и перестал читать тот тред, потому что там уже все ебанулись с раскопками совсем личной информации.
Я не буду писать тут еë ник, которым она спалила себя, тем более в Дисе она сменила его через некоторое время, оставив только намëк на своë настоящее имя. Лично я увидел для себя крайне много подозрений, поэтому для меня этот человек в чëрном списке. Решил и тут предупредить. Она даже в своих оправданиях (но сейчас она блевник совсем прикрыла) спалилась, ещë и от Лирадеев вроде бы резко отписалась. Ником пользуется только она и очень подозрительно, что он был ещë у одного человека из темы про дыброюзеров. Да и жаргончик знакомый. Я был подписан на неë когда-то и в сети общался с ней.
Пусть каждый решает сам, что думать про этого юзер. Я для себя увидел, что она крыса.

Отредактировано (2024-03-16 10:26:21)

#13494 2024-03-16 10:34:01

Анон

Анон пишет:

Сплетничать здесь и даже просто читать Дис про Лирадеев - одно, а искать их квартиры и кидать фотки, чем занимался этот юзер - другое, это уже ненормально.

Доказательства? Что это была она? Чувак, ты сейчас буквально обвиняешь человека в уголовнонаказуемом преступлении голословно. Это хуево.

Анон пишет:

Я для себя увидел

Я пока увидел, что ты трясешь белым пальто своим. А ещё не предоставляешь никаких пруфов.
Ещё раз - сказать, что юзер творит хуйню и пованговать, во что хуйня выльется - одно, обвинять в фактическом преступлении - другое, и без фактов и доказательств последнее является клеветой и пиздежом.

#13495 2024-03-16 10:38:18

Анон

Анон пишет:

искать их квартиры и кидать фотки, чем занимался этот юзер -

Охуеть, она ещё и к ним в город ездила искать их квартиру? :facepalm:

Отредактировано (2024-03-16 10:41:18)

#13496 2024-03-16 10:45:58

Анон

Доказательства? Что это была она?

Ну сорри, не скринил еë со старым ником, когда она в чате долгое время сидела тихо, как мышь.
Блевник у неë закрыт, она в посте сказала, что сидела у Лирадеев, но перевела тему на то, что якобы не читает их уже, а дальше свернула лавочку с вопросами о подозрениях.
Я уже сказал своë мнение. Мне, как человеку, который был с ней знаком, всë ясно. Я предупредил других на всякий случай. Сами решайте, что делать с инфой. Армию еë защитников (в том числе подписоты, которая гнобила с ней еë же парня), переубеждать не собираюсь.

#13497 2024-03-16 10:47:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

искать их квартиры и кидать фотки, чем занимался этот юзер -

Охуеть, она ещё и к ним в город ездила искать их квартиру? :facepalm:

Нет, они в интернете пробивали данные и скринили местожительство. Лирадеи вроде бы квартиру продавали и юзеры искали доказательства, где продают.
Навряд ли те аноны будут лично ездить к ним, но сам факт того, что они ищут их старые фотки, сети и квартиры - мерзко.

Отредактировано (2024-03-16 10:49:32)

#13498 2024-03-16 11:07:03

Анон

Анон пишет:

но поступишь все равно как тупой параноик, причем беспочвенно, возможно, в большинстве случаев, так и знай.

Мне похуй. Лучше забанить десять тех, кто не при делах, чем огрести проблем от действий одной незабаненной друзяшки сталкера. А читать всегда есть кого.

#13499 2024-03-16 11:18:33

Анон

Анон пишет:

Я не буду писать тут еë ник, которым она спалила себя, тем более в Дисе она сменила его через некоторое время, оставив только намëк на своë настоящее имя.

Пока что сталкингом тут, судя по всему, занимаешься только ты. И нет, так не пойдет, или неси пруфы или пиздуй. На этом форуме уже было такое, что приносили личные данные и страницы людей, потому что там аватарка была похожа на человека, которого обсуждали.

#13500 2024-03-16 11:24:12

Анон

Анон пишет:

Блевник у неë закрыт, она в посте сказала, что сидела у Лирадеев

Т.е. она призналась, что сидела в том же дискордном чатике про лиродеев, что и ты? Расскажи пожалуйста, что ты сам в нем делал?  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума