Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
А может, тут сталкерша и пляшет, пытаясь перевести стрелки на другого юзера.
Расскажи пожалуйста, что ты сам в нем делал?
Сейчас будет "Графиня изменившимся лицом бежит пруду"
Отредактировано (2024-03-16 11:30:20)
А может, тут сталкерша и пляшет, пытаясь перевести стрелки на другого юзера.
Блин, я бы в таком стремном чате точно не сидел под своим ником с дыбра.
Бл*н телемостит и возмущается. Странно, её здесь давно не обсуждали, припозднилась она
её здесь давно не обсуждали
Емнип, срач о вносе закрыток как раз начался после того, как внесли её пост, закрытый под пч. Аноны возмутились и насовали внёсшему в панамку. Вроде бы наоборот даже на её стороне выступили
Бл*н телемостит и возмущается. Странно, её здесь давно не обсуждали, припозднилась она
Бтв, никаких телемостов и возмущений в открытых ее постах нет. Снова внос закрытых записей? Сколько можно, бля. Оставьте человека в покое.
никаких телемостов и возмущений в открытых ее постах нет
Я тоже орнул с этого. Анон вынес закрытку и даже не заметил.
Уже машинально из закрыток несут, я ебал
Странно, анон не подписан, а возмущенный телемост видит Глюк дыбра?
Ну, ясно. Предоставить пруф не можешь, только стрелки и обвинения кидать горазд.
Пожалуй, я бы хотел знать имя местного обвинителя, чтобы от него закрыться нахуй.
Странно, анон не подписан, а возмущенный телемост видит
Глюк дыбра?
Тоже не подписан, но телемост в дневнике мне не видно, хотя всякие другие записи про бойфренда и диеты видно
Бля, да что за чел у неë таскает закрытки?
Бля, да что за чел у неë таскает закрытки?
Никого не защищаю, но иногда впечатление, что тупо не видят замок на записи
Никого не защищаю, но иногда впечатление, что тупо не видят замок на записи
Мне кажется, что его невозможно не заметить. Просто реально автоматом еë поклонник таскает.
Я подумал (мало ли) что, может, во френдленте замок может быть не виден. Проверил, ни фига, отлично виден.
Предположу, что она регулярно проебывается, забывая ставить замочек. Кто-то из анонов вносит запись, она, поскольку сидит тут не вынимая, бежит закрываться, прочие аноны видят замочек и возбуждаются. Либо дыбр в самом деле косячит и показывает закрытые записи ряду людей вне списка.
Тоже не подписан, но телемост в дневнике мне не видно, хотя всякие другие записи про бойфренда и диеты видно
Только что проверил, +1
Предположу, что она регулярно проебывается, забывая ставить замочек. Кто-то из анонов вносит запись, она, поскольку сидит тут не вынимая, бежит закрываться, прочие аноны видят замочек и возбуждаются. Либо дыбр в самом деле косячит и показывает закрытые записи ряду людей вне списка.
Ну вообще у дыбра бывает, что слетают настройки приватности
Ага, слетают настройки именно у Блина уже в какой раз.
Да хуй знает на самом деле, у кого слетают (если слетают), мы же не сверяем все записи из общей ленты.
Блин может и троллить анонов. Пишет открытую запись, дожидается вноса, закрывается и вопит азаза люди добрыя, че деется, из закрыток тащат при всем честном народе
Да хуй знает на самом деле, у кого слетают (если слетают), мы же не сверяем все записи из общей ленты.
Блин может и троллить анонов. Пишет открытую запись, дожидается вноса, закрывается и вопит азаза люди добрыя, че деется, из закрыток тащат при всем честном народе
Ну да ну да, конееееечно. А может она сама себя и вносит
(сарказм если что а то мало ли)
Отредактировано (2024-03-16 15:56:05)
Почитал я Kel Kiber, которого сюда внесли, и меня вот что смутило:
Человек для него идеален, потому что у него совсем нет друзей и он социофоб. Ну как-то... странно. И при этом оба бешеные ревнивцы, судя по всему.
Отредактировано (2024-03-16 16:36:03)
А только у меня дыбр не открывается?
Человек для него идеален, потому что у него совсем нет друзей и он социофоб. Ну как-то... странно.
В итоге, я так понимаю, они все равно расстались, значит, это не помогло.