Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#13726 2024-03-25 10:24:00

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

А что конкретно тебе кажется интересным? Самая обычная жизнь вроде

Ну как же, она переехала в другую страну и пишет, почем там помидоры.

#13727 2024-03-25 10:34:12

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, садист он только по отношению к ней.

А в чем выражается садизм? Не следил за этой историей.

#13728 2024-03-25 10:42:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, хотевшие про отношеньки, вам тред подогнали

Автор поста смешная
Ей там 27, если я правильно понимаю, и она вся такая из себя взрослая и сформировавшаяся личность дальше некуда и "всё еще впереди" это не про неё. Я бы хотел дать ей прочитать этот пост лет через десять-пятнадцать

#13729 2024-03-25 10:57:59

Анон

Анон пишет:

Меня смутило, как Маджере написала, что еë партнёра ссыкло (макстмум словесно что-нибудь пискнет в еë защиту) и садист. Надеюсь, садист он только по отношению к ней.

Я вообще не понимаю Маджере
Он(а/и) вообще кто что и о чем? Сколько их? Кто они?
Это ломает мою голову

#13730 2024-03-25 11:05:07

Анон

А они там реально для приосанивания походу.
Там кто-то высказался, что половина тупо приосанивается, другая попала и истории интересные.
Красная шапка "язвит" про пришедших в комментарии одиноких.

#13731 2024-03-25 11:22:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня смутило, как Маджере написала, что еë партнёра ссыкло (макстмум словесно что-нибудь пискнет в еë защиту) и садист. Надеюсь, садист он только по отношению к ней.

Я вообще не понимаю Маджере
Он(а/и) вообще кто что и о чем? Сколько их? Кто они?
Это ломает мою голову

Судя по фоткам, обычная пара жена+муж, есть сын подросток. Пишет в дыбре она. Ну а уж какие особенности у них в самоидентификации, только им известно.

#13732 2024-03-25 11:35:40

Анон

Анон пишет:

Судя по фоткам, обычная пара жена+муж, есть сын подросток. Пишет в дыбре она. Ну а уж какие особенности у них в самоидентификации, только им известно.

Понятно, спасибо.

#13733 2024-03-25 12:02:03

Анон

Анон пишет:

В предисловии к дыбру написано "Нас тут двое и нам так удобно", но я вообще не видел, чтобы второй человек что-то писал, пишет только Карамон (ж). Может, лет 10 назад на дайри Рейстлин что-то и писал периодически, явно не сейчас.

#13734 2024-03-25 12:07:53

Анон

Анон пишет:

А они там реально для приосанивания походу.
Там кто-то высказался, что половина тупо приосанивается, другая попала и истории интересные.
Красная шапка "язвит" про пришедших в комментарии одиноких.

Так-то высказавшийся хоть и тролль без аватарки, но в чем-то прав. У пары-тройки людей в комментах есть интересные истории, остальные... Ах, мой партнер толстый \ высокий \ умеет в секас \ старше \ иногда шутит \ что-то зарабатывает. Это считается небанальными фактами? Как по мне, просто рандомные факты и все.

#13735 2024-03-25 12:16:39

Анон

Анон пишет:

Так-то высказавшийся хоть и тролль без аватарки, но в чем-то прав. У пары-тройки людей в комментах есть интересные истории, остальные... Ах, мой партнер толстый \ высокий \ умеет в секас \ старше \ иногда шутит \ что-то зарабатывает. Это считается небанальными фактами? Как по мне, просто рандомные факты и все.

Так и есть, анон. Так и есть.

#13736 2024-03-25 13:00:47

Анон

Ебать они там ущемились все и начали втирать про ущемлëнных одиночек.
Не, ну на фоне автора поста, которого недавно разлюбили, это просто лютый цирк. :lol:

#13737 2024-03-25 13:35:15

Анон

Я теперь понял, почему мне не нравится эта Набор слов. Вроде пишет на интересные мне темы (это я просил про отношения что-нибудь скинуть), но сам человек какой-то... неприятный, выëбистый на пустом месте, пытающийся бросить пыль в глаза тем, что у него якобы всë охуенно (это я вспоминаю старые посты, где она чморила своего мужчину). Да и отношения там всë-таки не с пиздинкой, а вообще пиздец, я такое не вынесу. Если бы она на онлифанс пошла, как мечтала, это бы вообще жесть была. =D
И отписавшиеся в посте после троллинга показали себя с другой стороны. Ну, Красная Шапка всегда была странной.

#13738 2024-03-25 14:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, садист он только по отношению к ней.

А в чем выражается садизм? Не следил за этой историей.

Они БДСМ практикуют, где-то в дневнике это было, но давно. Из последнего интересного, что я запомнил, как она пыталась найти того, кто может поставить удар, чтобы можно было бить, не держась рукой. Ну и восторги по поводу своих синяков.

Анон пишет:

В предисловии к дыбру написано "Нас тут двое и нам так удобно", но я вообще не видел, чтобы второй человек что-то писал, пишет только Карамон (ж). Может, лет 10 назад на дайри Рейстлин что-то и писал периодически, явно не сейчас.

Он слепой, и это не от рождения, а производственная травма, так что писать ему несколько проблематично. Сама Маджере, которая Карамон, иногда записывает его слова под диктовку, но это редко.

#13739 2024-03-25 14:15:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, хотевшие про отношеньки, вам тред подогнали  :cool:
https://dybr.space/blog/givemeakiss/5239413

Люди, которые хвалятся по чужим дневникам своим ахуенным сексом™, вызывают во мне чувство кринжа. Не просто вскользь упомянутое "а ещё мне нравится секс", а прям расписывают, как их офигительно ебут, хотя их прямо никто не спрашивал. И вот это "мой мужик 2 раза в день удовлетворён". Смотрите, какая я офигенная хозяйка :facepalm:

#13740 2024-03-25 14:19:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди, которые хвалятся по чужим дневникам своим ахуенным сексом™, вызывают во мне чувство кринжа. Не просто вскользь упомянутое "а ещё мне нравится секс", а прям расписывают, как их офигительно ебут, хотя их прямо никто не спрашивал. И вот это "мой мужик 2 раза в день удовлетворён". Смотрите, какая я офигенная хозяйка :facepalm:

От таких кулсторей обычно впечатление как от фанфика - сидит, мечтает, выдает желаемое за действительное.

#13741 2024-03-25 14:34:39

Анон

Анон пишет:

От таких кулсторей обычно впечатление как от фанфика - сидит, мечтает, выдает желаемое за действительное.

Фанфик как правило произведение по мотивам другого произведения, а тут что-то из области глюколовства  :old:

#13742 2024-03-25 14:35:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанфик как правило произведение по мотивам другого произведения, а тут что-то из области глюколовства  :old:

Ну, мы же не знаем, чем юзер вдохновлялся.

#13743 2024-03-25 14:39:21

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы не "Ромео и Джульеттой"  :troll:

#13744 2024-03-25 14:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное, чтобы не "Ромео и Джульеттой"  :troll:

Старые они уже для Джульетт

#13745 2024-03-25 15:31:23

Анон

Я Тигре и ее мужику посочувствовал, пиздец так жить.

#13746 2024-03-25 17:06:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так им больше нечем похвастаться. Серьёзно, привели очень банальные факты и расписали, как их ебут, потому что, видимо, до этого всë было хуëво. Иначе не знаю, зачем взрослым людям так подробно описывать свою интимную жизнь. Только показать свой успех перед одиночками, мол, поглядите, мы сами и без игрушек))

Отредактировано (2024-03-25 17:07:18)

#13747 2024-03-25 17:18:26

Анон

Самый нормальный комментарий там у Бл*н, которая призналась, что ей нечем выëбываться. И если можно так выразиться, тоже немного дала понять зазнавшимся ебанахам, что их мужики далеко от нитакусек.  =D
Всех остальных было мерзко читать. Вопрос реально интересный, но недоëбанные юзерши писали хуету, которую лучше бы оставить для личного блога.

#13748 2024-03-25 17:45:35

Анон

Анон пишет:

Вопрос реально интересный, но недоëбанные юзерши писали хуету, которую лучше бы оставить для личного блога.

Огосподи, очередная полиция постинга, решающая, где и что писать...
Ничего особенного там не рассказывали, конечно, но ты на их фоне выглядишь повсратее со своим комментом.

#13749 2024-03-25 17:51:09

Анон

Простите, я с одного комментария там просто ору в голосину, насколько это очаровательно, без сарказма.

"А ещё (жена) говорит, что если я помру раньше неё, она меня кремирует, засыплет в урну, наклеет на неё катающиеся глаза-наклейки, и будет везде с собой носить, чтобы я хоть так мир повидал."

Я щщетаю, это прекрасно, такого партнера иметь.

#13750 2024-03-25 17:53:59

Анон

Тоже не вижу там ничего мерзкого. Вопрос ТС был - а что необычного и особенного у ваших мужчин. Вот все и похвалились/пожаловались. Причём у одной там реально мужик необычный, какой-то известный музыкальный продюсер. Все любят писать о себе, что тут мерзкого?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума