Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
про продюсера
10. Он слишком хорошо разбирается в политике (сильное образование дипломата), позтому любит Сталина и с уважением относится к нынешней власти. Я экономист, так что схожих взглядов.
знаю, что это ТК, но что-то орнул потому что сначала подумал, что это сарказм а потом понял что нет и заорал еще больше
Огосподи, очередная полиция постинга, решающая, где и что писать...
Да как же вы заебали. Никто вам ничего не запрещает. Это тема обсуждения дыброюзеров, а не запрещения этим юзерам писать что угодно. Ничего сказать нельзя, чтобы кто-нибудь не прибежал ущемляться и вопить про полицию постинга.
Самый нормальный комментарий там у Бл*н, которая призналась, что ей нечем выëбываться.
Забавно, что у неё самой ещё недавно такие всратые отношения были, что не верилось, что она всерьёз.
Огосподи, очередная полиция постинга, решающая, где и что писать...
Не переворачивай и не ущемляйся.
Кому-то норм такое читать, а кому-то мерзко. Думал, что там что-нибудь действительно необычное напишут в тему, но в итоге чуть ли не каждая отписалась про свою еблю. Неприятно, бывает, я только высказался, что лучше бы писали такое в своих блевниках, а не хвастались в чужих, как не знаю кто. Как будто так обязательно подчëркивать, кто сколько и как трахается. Другие же без интимных подробностей отписались, найдя, что можно выделить в своëм мужчине.
Отредактировано (2024-03-25 20:21:02)
Откуда здесь только ханжей? Если чья-то сексуальная жизнь вас так триггерит, то это надо обсудить с вашими психотерапевтами.
Оттуда же, откуда мамкины терапевты, выписывающие направления
Или любителям вываливать подробности своей интимной жизни - со своими терапевтами.
Неприятно, бывает, я только высказался, что лучше бы писали такое в своих блевниках, а не хвастались в чужих, как не знаю кто.
Ну то есть неприятно тебе-ханже, но не ты нажимаешь крестик в углу, а они должны "у себя писать".
А ты смешной.
А ты смешной.
А ты душный
дранон
Этот анон-неханжа с удовольствием читает про секс, но если хороший секс для этих дам - это "нетаковость", то ну я даже не знаю.
Я смотрю V0Х в своем браке неплохо устроился. Гей, но брак гетеро. И не верещит через раз, что их будут ущемлять по всяким признакам, как это Братья Маджере любит пострадать.
Пост: Если ваш партнер «не такой», расскажите в комментах, как с ним живется? Другая национальность, бисексуальность, большая разница в возрасте, кардинально другая профессия, заболевание? Что для вас было в новинку? Что удивило? Порадовало?
Ответы: мой меня трахает, мой меня содержит, мой не пьет...
https://dybr.space/blog/ds/5240951
"Миллионер" унижает потенциальных подружек, так как считает их маргиналками, которым только и подавай его тыщу баксов. Нажористо, но мало.
https://dybr.space/blog/ds/5240951
"Миллионер" унижает потенциальных подружек, так как считает их маргиналками, которым только и подавай его тыщу баксов. Нажористо, но мало.
Бггг, какой он смешной)
Ну то есть неприятно тебе-ханже, но не ты нажимаешь крестик в углу, а они должны "у себя писать".
А ты смешной.
А только ханжам неприятно видеть секс там, где они не искали его целенаправленно, и они должны пойти к психотерапевту?
Дискуссию ту я уже не читаю. И ты кончай доëбываться до чужого мнения на Холиварке, душнила. Свою половую жизнь ещë распиши, если тебе такое по нраву.
Отредактировано (2024-03-25 23:10:34)
Почитал диалоги - в большинстве жабогадюкинг. Но мужик выглядит мерзее
Почитал диалоги - в большинстве жабогадюкинг. Но мужик выглядит мерзее
Последний диалог глянь (без отсылок к политоте) - там девушка ведет диалог адекватно, а он сразу "ты пытаешься говорить о том, в чем не разбираешься", ааа, ненавижу такое, ты ее знаешь три минуты и уже лезешь в позицию я все знаю а ты маленькая непонятливая глупая тян. 50 лет, ума не нажил, считает что все бабы дуры, потому что ему не дают... интересно, почему не дают, загадка века
Анон пишет:Почитал диалоги - в большинстве жабогадюкинг. Но мужик выглядит мерзее
Последний диалог глянь (без отсылок к политоте) - там девушка ведет диалог адекватно, а он сразу "ты пытаешься говорить о том, в чем не разбираешься", ааа, ненавижу такое, ты ее знаешь три минуты и уже лезешь в позицию я все знаю а ты маленькая непонятливая глупая тян. 50 лет, ума не нажил, считает что все бабы дуры, потому что ему не дают... интересно, почему не дают, загадка века
Конечно, потому что они все меркантильные сучки!
Анон пишет:https://dybr.space/blog/ds/5240951
"Миллионер" унижает потенциальных подружек, так как считает их маргиналками, которым только и подавай его тыщу баксов. Нажористо, но мало.Бггг, какой он смешной)
Какая же мразь. Это приосанивание над женщинами с детьми.
Хм, но чувак сразу поставил отбивку https://dybr.space/blog/ds/5240927
КМК, для нормальных женщин это было бы четким сигналом мерзенького мужичка
Если, конечно, не выебывается и действительно так написал
Анон пишет:Почитал диалоги - в большинстве жабогадюкинг. Но мужик выглядит мерзее
Что, ему реально полтос? Больше похоже на школоту или на студентика первого-второго курса, который вырвался из-под мамкиной юбки и теперь пытается доказать себе, что он взрослый, умный и может общаться с мамкиными ровесницами на равных. Там любование собой умным в каждой фразе - смотрите!смотрите! какой я умный, как много знаю, как срезаю этих тёток. Они ну такие себе, а я герой.
Так и видно, как он на носочках тянется и нос задирает, чтобы повыше казаться.
Что такое РСП из его поста я сообразил, хоть и не сразу. Но что такое ТС, идущее впридачу к квартире? Не топикстартер же? (анон-тормоз)
транспортное средство
транспортное средство
Ну, у меня не совсем всратый велик имеется