Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Что такое РСП из его поста я сообразил
И что?
https://photos.google.com/share/AF1QipM … JhN0lIcUVB
Немного полазив по блогу, анон-неподписчик нашел открытую ссылку на фото. https://dybr.space/blog/ds/4082834
Там можно полюбоваться на мачомена
Отредактировано (2024-03-25 23:51:03)
Для 50 лет внешка очень даже норм. Но в голове насрано...
Что такое РСП? Нихуя не понятно.
Разведка с прицепом.
Тут же нельзя обсуждать внешность…
Тут же нельзя обсуждать внешность…
Обсирать никого нельзя. Сказать, что внешка норм, можно. Успокойся, обсуждать никто не собирается.
Отредактировано (2024-03-26 00:16:26)
А чувак, по ходу, так называет всех женщин вообще, которые смеют ему не поклоняться. Потому что у женщин, которые ему написали на сайте знакомств, нигде не сказано, что они с детьми.
Он уже откровенно сознался что мудак и умеет и любит доебаться
Там в комментах DS называют столпом творения.
а потом в моей голове у тебя уже появился статус: "он был тут всегда". поэтому ты мне ничего не можешь, в плане абидки. как столпы творения могут обидеть? ну никак примерно. они просто есть. и были всегда.
Аноны, кто в курсе, чем он отличился?
Как его последняя девушка красиво попускает - анон зачитался. Этот дурачок прыгает, крыльями машет, кудахтает
он там выложил скрин с успешной женщиной, у которой крутое био и признается сам, что ссыт такой писать, потому что у нее блин яйца есть в отличие от него
жалкий он просто, вот и самоутверждается за счет женщин, которые ему кажется глупее и хуже него самого, а это по-определению РСПшки с копеечной з/п
классическая забава мудака: издеваться над людьми и усираться, и потом удивляться, почему его все обсирают и не понимают, и почему все кругом такие тупые/плохие/злые
Отредактировано (2024-03-26 02:09:31)
https://dybr.space/blog/liss-rin/5241086
Вот бы еще в 2024 году мандеть на то, почему люди хотят есть растительное мясо со вкусом мяса. Даже отсталые слои населения вроде бы уже поняли себе что-то про этическую составляющую и возможности технического прогресса, ан нет. Человек хочет пить пиво со вкусом пива, но не хочет алкогольного воздествия при этом - человек пьет безалкогольное пиво со вкусом пива.
Я вообще ненавижу такие тупые посты. Объясните мне, такому особенному (далее вопрос в духе - почему люди делают то-то, типа играют в Геншин, едят соевые котлеты, ездят на велосипедах, сидят на диетах, красят волосы в зеленый, прокалывают пупок). НРАВИТСЯ ИМ, все, вопрос закрыт. Но нет, периодически вижу в общей ленте.
Я вообще ненавижу такие тупые посты. Объясните мне, такому особенному
Не, писать может у себя кто угодно и что угодно.
Меня гораздо больше удивляет, с какой охотой люди прибегают на такое отвечать, еще и в количестве. Это ж как хочется побыть хорошим помогателем
Объясните мне, такому особенному (далее вопрос в духе - почему люди делают то-то, типа играют в Геншин, едят соевые котлеты, ездят на велосипедах, сидят на диетах, красят волосы в зеленый, прокалывают пупок)
Ну да, по факту и при соответствующей подаче это тетьсрачество просто.
Зачем отказываться от мяса, чтобы делать мясо из травы?
Аллергия. Религиозные соображения. Нежелание есть мёртвых животных. Ещё миллион причин, нужное подчеркнуть.
А почему мы, мясоеды, заёбываемся с разными рецептами и формами продуктов, чтобы есть разнообразнее и выбрать что-то повкуснее для себя? Почему бы вегетарианцам и веганам не делать то же самое?
Нежелание есть мёртвых животных
Но при этом кусок сои со вкусом мертвого животного нам норм, потому что мертвые животные - это вкусно как ни крути...
Я вообще ненавижу такие тупые посты. Объясните мне, такому особенному (далее вопрос в духе - почему люди делают то-то, типа играют в Геншин, едят соевые котлеты, ездят на велосипедах, сидят на диетах, красят волосы в зеленый, прокалывают пупок). НРАВИТСЯ ИМ, все, вопрос закрыт. Но нет, периодически вижу в общей ленте.
+много
Ой, аноны, давайте только сюда не переносить обсуждение этой днищенской темы.
Зачем отказываться от мяса, чтобы делать мясо из травы?
Зачем сосать леденцы со вкусом барбариса, если можно есть вкусные и полезные ягоды барбариса?
А мясоеды, если не постоянно заморачиваются с приготовлением исключительно мяса и не слишком богатые, и так сою потребляют - в колбасе, пельменях, фарше...
Я вообще ненавижу такие тупые посты. Объясните мне, такому особенному (далее вопрос в духе - почему люди делают то-то
И ПЧ бегут оправдываться. Или, еще хуже, "Не знаю, все кругом играют в этот Геншин, а я такой нитакой, в Цивилизацию играю. Наверное я тупой, да?" *грустный смайлик*"
Но при этом кусок сои со вкусом мертвого животного нам норм, потому что мертвые животные - это вкусно как ни крути
Да, и? Очевидно, в этом случае роляет не вкус, а сострадание? Я лично тоже не против сожрать хороший стейк, но если кто-то спит спокойнее, зная, что не съел кусок мёртвого животного и что животное не страдало - или почему они там от этого отказываются, - да и на здоровье, какое наше дело? Кто-то не переносит лактозу и не пьёт нормальное молоко. Что, запретим аналоги? Реально какие-то доёбки на пустом месте
Пожалуй, единственный случай когда лично у меня возникают вопросы, это когда от мяса отказываются ради сохранения окружающей среды, но при этом им не жмёт есть искуссвенное мясо, производство которого тоже загрязняет среду, еще и наверняка упакованое в пластик
"Не знаю, все кругом играют в этот Геншин, а я такой нитакой, в Цивилизацию играю. Наверное я тупой, да?" *грустный смайлик*"
Надо отвечать: тупой конечно, раз такие тупые вопросы задаешь
но если кто-то спит спокойнее, зная, что не съел кусок мёртвого животного и что животное не страдало - или почему они там от этого отказываются, - да и на здоровье, какое наше дело? Кто-то не переносит лактозу и не пьёт нормальное молоко. Что, запретим аналоги? Реально какие-то доёбки на пустом месте
Если никто ко мне агрессивно в тарелку не лезет, пусть ест что хочет и как хочет.
Но и просто душный нудеж как у Маджере тоже поддостает.
Отредактировано (2024-03-26 12:19:19)