Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Если никто ко мне агрессивно в тарелку не лезет, пусть ест что хочет и как хочет.
Вот тут абсолютно согласен. Но в этом случае Маджере к вегетарианцам в тарелку полез, а не наоборот
лично у меня возникают вопросы, это когда от мяса отказываются ради сохранения окружающей среды, но при этом им не жмёт есть искуссвенное мясо, производство которого тоже загрязняет среду
Может ты просто такой же тупой, как Маджере и ничего не знаешь про экологию?
Анон пишет:Если никто ко мне агрессивно в тарелку не лезет, пусть ест что хочет и как хочет.
Вот тут абсолютно согласен. Но в этом случае Маджере к вегетарианцам в тарелку полез, а не наоборот
Так я и про веганов, и про мясоедов, и про Маджере Руки прочь от моей тарелочки!
Отредактировано (2024-03-26 12:20:39)
Ммм, срач про экологию.
Может. Зато я не бросаюсь на первого встречного. Иди валерьянки попей и научись разговаривать с людьми, не переходя на личности и хамство
Самофикс:
хамство
Хотя, справедливости ради, я сам анону матом ответил прости, анон, к которому я обращался, если тебя это задело )
dybr.space/blog/blackhole/5241462
Какая-то навязчивая идея обязательно получать спасибо за свои комменты
Ой, этот юзер уже заебал со своими постами про комменты. Он не в первый раз говорит, что надо перестать писать, потому что люди такие-сякие, и всë равно лезет, а потом бякается и пишет очередное нытьë о том, как его афигенное мнение не оценили.
И это же он возмущался на кошек, что их считают милыми просто так, а не по какой-то весомой причине. Точную суть не вспомню. Короче, какая-то ебанутая обиженка.
Отредактировано (2024-03-26 16:11:38)
Это он явно про пост Маджере про мясо
Сразу так хочется комментить после такой пассивной агрессии, о да
dybr.space/blog/blackhole/5241462
Какая-то навязчивая идея обязательно получать спасибо за свои комменты
И в комментах girl_hot с охуезно ценным мнением. Ну как же без нее
Какая-то перепись людей, которые тревожатся о комментах)
Не понимаю логику embrace банить тех, кто не отвечает на её комменты
И в комментах girl_hot с охуезно ценным мнением. Ну как же без нее
И Expansion не смогла не припереться. 😆
Опять шейминг тех, кто смеет что-то комментить Особенно свое собственное избранное. Правильный лемур подписывается и читает с уважительным молчанием.
Ой, а че, комментить на дыбре - это зашквар? Ну пиздец вообще
Да твари вообще. Юзер написал пост, а к нему приперлись 4 других юзера, из которых 2 - его пч. Какого хуя, спрашивается? Прочитал - пройди мимо. Для писанины свой блог есть.
Так там никто не пишет, что плохо, когда комментят.
Там юзер жалуется, что если комментаторов несколько, то с ними часто вступают в дискуссию, а с ним нет. Мелочь, а неприятненько, вполне понимаю.
Так там никто не пишет, что плохо, когда комментят.
Там - нет, это аноны возбудились, чо это тс комментят его пч и народ из общей.
Внесëнный бесится, что на его комменты вечно не так отвечают, а аноны бесятся, что кто-то вообще кого-то комментит.
Если комментят без говна и уж тем более своë избранное, что в этом такого?
Уже и Vox пост про фидбек написал. Они решили устроить там флэшмоб в честь угнетëнной Bochizzu?
Для прочитавших жопой и бякнувшихся об анонов: есть юзеры, которые комментят чуть ли не каждый пост в общей. Да, их право. Да, комментить можно. Да, кто-то может об этих юзеров заебаться. Нет, это всё ещё не полиция комментов.
Уже и Vox пост про фидбек написал. Они решили устроить там флэшмоб в честь угнетëнной Bochizzu?
Недодали фидбэка
Кто-то из райтеров ФБ/ЗФБ вырвался из загончика и перекусал всех, кто не успел убежать?
Никого не смущает, что посты написаны одновременно?
dybr.space/blog/sanctum_malefica/5241631
Без привязки к нынешней ситуации и политики, но это какая-то запредельная кровожадность и тупость
Для прочитавших жопой и бякнувшихся об анонов: есть юзеры, которые комментят чуть ли не каждый пост в общей. Да, их право. Да, комментить можно. Да, кто-то может об этих юзеров заебаться. Нет, это всё ещё не полиция комментов.
Но там все еще претензия не к тем, кто комментит, а к тому, что ТС отвечает на комменты одним и не отвечает на комменты другим...