Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
И макбук за лям
Боюсь, теперь планы на макбук придётся корректировать Даже если ее груз 200 вернётся.
Справедливости ради, я это скорее понял как "Прикинь, чо у нас тут делается - макбук теперь лям стоит".
А все-таки вот что нашлось в записях пораньше.
Забавно. Похоже, не видать мне в этом году макбука на день рождения, будет как крыло самолёта стоить.
Ой, да хуй с ней. Мерзко
А все-таки вот что нашлось в записях пораньше.
Я не вижу противоречия, потому что крайне сомнительно, что за участие в ололо операции каждому контрактнику платят лям, это никаких бюджетов не напасешься.
Дева мерзкая безусловно, но мерзкая, как бы так сказать, не с полным осознанием своей мерзости, а наоборот. Считает, что она хорошая, и может быть, даже в целом неплохая, бездомных котиков, наверное, жалеет. Но на месте рефлексии и совести - зияющая черная дыра.
Считает, что она хорошая, и может быть, даже в целом неплохая, бездомных котиков, наверное, жалеет. Но на месте рефлексии и совести - зияющая черная дыра.
Да, это как работают же люди в тюрьмах у нас, людей иногда пытают - просто такая работа. У мужика ее тоже такая работа. Главное защититься тем, что это всё во благо и против врагов. И жить можно тогда: детей рожать, котиков гладить, а главное, спать спокойно и крепко.
На Нюрнбергских процессах каждый второй рассказывал, что это у него работа такая. Включая самые высшие чины.
https://dybr.ru/blog/YashaSkripkin/4547570?scroll=true
Вроде и по делу кое-что написано, но как же бесит этот пафос
Уже не первый раз после войны вижу, как какая-то (не очень обеспеченная, возможно?) часть дыбра стала называть себя "крестьянами" и "крестьянством". Почему?
Уууу, какое всратое.
https://dybr.ru/blog/malevich
Я про флаг только согласен, дерьмовая идея.
А остальной поток сознания просто пиздец.
Уууу, какое всратое.
https://dybr.ru/blog/malevich
Я про флаг только согласен, дерьмовая идея.
А остальной поток сознания просто пиздец.
А комментарии ссыт открыть на свой горящий пукан
Вот такие они борцы с западным миром.
Закрывать комменты сейчас очень полезная штука потому что высираться часто прибегают именно мимонасродилы. Несогласная подписота уходит.
Я про флаг только согласен, дерьмовая идея
Идея дерьмовая, но строчить доносы за "сине-белую тряпку" еще дерьмовее. Что ж ему так пукан рвет, если это просто цветная тряпка?
Отредактировано (2022-03-17 19:27:01)
Анон пишет:Я про флаг только согласен, дерьмовая идея
Идея дерьмовая, но строчить доносы за "сине-белую тряпку" еще дерьмовее. Что ж ему так пукан рвет, если это просто цветная тряпка?
Рвёт, потому как очередной диванный обиженный на всех подряд: бапп-феминисток, либералов, что-то там еще и про моду у него многа букаф. Такие сейчас нужны государству, как раз контингент для росгвардии, стукачей всех мастей и охотников на ведьм. Будут очищать общество.
Отредактировано (2022-03-17 20:51:10)
А что такое делают с флагом, что пациент возмущён?
А что такое делают с флагом, что пациент возмущён?
В твиттере, кажется, придумали убрать красную (кровавую) полоску и оставить белый-синий-белый. Те, кто за мир, так себя позиционируют.
Это уже статья, напоминаю на всякий случай.
Мне запрещено писать мое мнение в соцсетях
?
на холиварке его, что ли, так контузило? непонятно, в каких соцсетях ему нельзя писать мнение.
Уууу, какое всратое.
Мне кажется, человек в неадеквате.
Анон пишет:А что такое делают с флагом, что пациент возмущён?
В твиттере, кажется, придумали убрать красную (кровавую) полоску и оставить белый-синий-белый. Те, кто за мир, так себя позиционируют.
Это уже статья, напоминаю на всякий случай.
у нас сейчас почти за всё статья, но спасибо за заботу. На фото этот белео-сине-белый красивый. А ещё вроде бы вдохновлялись флагом Новгородской республики.
Мда, каша такая, что даже не понятно... орки и ельфы с коктельчиками.
Вроде, понятно, что взрослый пишет, но как будто мужыг за 50 в легком подпитии, так сказать
Хотя утверждает, внезапно, что "сам не сильно натуральный" Whaaat?
В общем, на своей какой-то волне
Надеюсь, что все те кладбища, что ей снятся сейчас, станут вещими
Боже, какое самомнение у судебной секретутки Чем меньше клоп, тем вонючее.
Как заебал сраный Геншин в ленте.
И блог закрыла, а я так ждал возвращения её мужика.
Интересно, если бы он вернулся живой и рассказал ей все как есть, она бы тоже ушла в отрицание, не стала бы слушать, и ответила ему что-то из серии "моего мнения тебе не изменить".
Ведь как удобно отрицать всё, что не вписывается в свою убогонькую одностороннюю картину мира.
Отредактировано (2022-03-18 14:14:18)
Тупая курица не выдержала и отключила комментарии.
Вы там что, затролели ее?
А я так надеялся подождать пару месяцев/лет и последить за переобуванием ее и ей подобных, когда станет понятно, что инсту не разбанят, а макдональдс не вернется
Как заебал сраный Геншин в ленте.
заблочь теги
https://dybr.ru/blog/clean