Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#1426 2022-03-18 21:19:03

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

заблочь теги
https://dybr.ru/blog/clean

Спасибо  :friends:

#1427 2022-03-21 17:23:12

Анон

Боже, как же бесит Etherien. Раньше заходил к ней из общей посохранять картинки с китайцами, а теперь она ебанулась на политоте и строчит крайне агрессивные посты в духе "работайте братья" как бешеный принтер. Собирает посты с юзерами, которые ей не нравятся и поливает их говном. Вообще всех, надо сказать, поливает говном. У меня уже практически вся лента включила мозги и перестала сраться друг с другом, а эта ебанашка все скачет.

#1428 2022-03-21 20:11:14

Анон

Анон пишет:

"работайте братья"

Она, верно, думает, что сейчас братья как поработают, и Россия станет похожа на Китай. Может, даже дорамы у нас начнут снимать с женоподобными мальчиками  :troll:
Видосик от Романа Кадырова с тегом "минутка прекрасного" заслуживает отдельного фейспалма.

#1429 2022-03-21 21:02:02

Анон

Анон пишет:

Боже, как же бесит Etherien.

Заблочь. Там уже терминальная стадия, она меня местами просто пугает(

#1430 2022-03-21 21:28:59

Анон

Хотел посмотреть, что за экспонат, а там закрыто. Ну и хорошо наверное, нервная система целее будет.

#1431 2022-03-21 22:21:37

Анон

Анон пишет:

Хотел посмотреть, что за экспонат, а там закрыто. Ну и хорошо наверное, нервная система целее будет.

Вот оно в комментах в другом дневнике, можешь оценить глубину кроличьей норы:

Скрытый текст

https://dybr.ru/blog/lezoliren/4557315#22812623

#1432 2022-03-21 22:57:21

Анон

Анон пишет:

Ты прав, я видел её посты выборочно, а сейчас вот высрался тут, потом зашел к ней прицельно и мне стало жутко. По ходу, у неё реально протек чердак, это пиздец. Надеюсь, теперь её комменты мне тоже будут не видны.

#1433 2022-03-21 23:12:36

Анон

Анон пишет:

Вот оно в комментах в другом дневнике, можешь оценить глубину кроличьей норы

Ебать, вот это фантазии у неё, срочно галоперидолу!

#1434 2022-03-21 23:18:40

Анон

Анон пишет:

Вот оно в комментах в другом дневнике

За что она их так? :lol:

#1435 2022-03-21 23:44:36

Анон

Спасибо, анон. Однако...  :smoke:

#1436 2022-03-22 00:53:17

Анон

Анон пишет:

можешь оценить глубину кроличьей норы

:smoke:  ебать-копать
надеюсь, она встретит свое щастье в жизни в лице "кадыровского парня" и сольется с ним в экстазе

#1437 2022-03-22 08:45:41

Анон

Я к ней тоже за китайцами ходила, был человек как человек, а теперь вот это((

#1438 2022-03-22 08:54:28

Анон

Забавно и одновременно жутенько, когда видишь, как сбрасываются маски и как няшки с эльфами, фандомами и ролёвками оказываются тётями сраками и дядями ёбами в шовинистическом угаре.

#1439 2022-03-22 11:27:55

Анон

Анон пишет:

Забавно и одновременно жутенько, когда видишь, как сбрасываются маски и как няшки с эльфами, фандомами и ролёвками оказываются тётями сраками и дядями ёбами в шовинистическом угаре.

Это естественно, дивные эльфы с куклами и китайцами обычно ирл самые терминальные тети сраки с охуительными позициями по любым вопросам. Люди с кассы пятерочки и на заводском конвейере, которых часто считают типичными тетьсраковыми представителями, гораздо чаще похуисты и не имеют никаких четких мнений по глобальным вопросам, у них нет сил и желания копаться в этом.

#1440 2022-03-22 11:41:25

Анон

Анон пишет:

Ну так одно другому никак мешать не может. Честно говоря, гораздо страшнее, когда человек существует только как средоточие фандомов и хобби, в изоляции от внешнего мира и без мнения о нем, каким бы то мнение ни было всратым.

#1441 2022-03-22 12:18:06

Анон

Анон пишет:

Ну так одно другому никак мешать не может. Честно говоря, гораздо страшнее, когда человек существует только как средоточие фандомов и хобби, в изоляции от внешнего мира и без мнения о нем, каким бы то мнение ни было всратым.

на некоторые площадки и свои страницы люди сознательно не несут свои мнения не касающиеся фандомов и хобби — и это нормально

#1442 2022-03-22 12:42:18

Анон

Анон пишет:

на некоторые площадки и свои страницы люди сознательно не несут свои мнения не касающиеся фандомов и хобби — и это нормально

Плюс много. Для меня нет ничего "страшного" в том, что человек в рамках фандомов и хобби никак не высказывает свое мнение по внешним вопросам, скорее для меня это пример адекватного поведения и я благодарен такому человеку, даже если потенциально наши мнения могут совпадать.

#1443 2022-03-22 12:43:22

Анон

Анон пишет:

Если речь идет именно что о своей странице/блоге, а не о треде на тематическом форуме ролевиков или вышивальщиц, то не менее нормально, когда человек живой, со всеми своими интересами и мнением, а не только как обзорщик условных вансяней.
Ну и опять же, сильно роляет ситуация вовне и то, как она влияет на каждого из нас. Кто-то может продолжать делать вид, что его ничего не касается, кто-то не хочет врать самому себе, кому-то стало негде жить/некуда ходить на работу и куколки с киношками резко отошли на задний план с возникновением реальных проблем в жизни. Если читателям и подписчикам это не нравится - это исключительно проблемы читателей и их ожиданий.

Отредактировано (2022-03-22 12:45:34)

#1444 2022-03-22 12:58:34

Анон

Анон пишет:

Ага. Как бабушка-пидарасы, но с политотой.

#1445 2022-03-22 20:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс много. Для меня нет ничего "страшного" в том, что человек в рамках фандомов и хобби никак не высказывает свое мнение по внешним вопросам, скорее для меня это пример адекватного поведения и я благодарен такому человеку, даже если потенциально наши мнения могут совпадать.

+ еще много. Если человеку хочется вещать только про фандомное и хобби - не вижу ничего плохого.
Особенно если ради этого он и собирался сидеть в интернетах.
Не все любят залезать на броневичок.

#1446 2022-03-23 11:02:48

Анон

А одной мне кажется, что Дипломат и переговорщик и  Темный властелин это всё тот же Найджел/Чёрное сердце?

#1447 2022-03-23 14:32:44

Анон

В Дипломате, кмк, разные люди создают разные темы, и там среди тем были и такие, которые Ебанайджел вряд ли бы поднимал.

а вдруг это тут оффтоп и писать это надо в найджелотреде, а не в этом

#1448 2022-03-24 09:31:21

Анон

https://dybr.ru/blog/bordel

Это, бля, что.........  :really:

#1449 2022-03-24 10:51:52

Анон

Анон пишет:

https://dybr.ru/blog/bordel
Это, бля, что.........  :really:

Ничего особенного, просто человек с легкими девиациями  =D

#1450 2022-03-24 11:38:07

Анон

Темный властелин - это тот, который тут выдал пафосную простыню, что люди вокруг нытики и считают, что у них пиздец, тогда как на самом деле пиздец только у него?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума