Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Что-то дыброгей перестал ежедневно отчитываться о своей жизни. Перешел на режим стеллс?
Что-то дыброгей перестал ежедневно отчитываться о своей жизни. Перешел на режим стеллс?
Вообще-то, дыброгей ведет дыбр так, как считает нужным, а не так, как ты от него хочешь.
Он отчитывается, просто публикует по несколько записей раз в три-четыре дня.
Вообще-то, дыброгей ведет дыбр так, как считает нужным, а не так, как ты от него хочешь.
Да ничего я от него не хочу, жопобольненький, пусть хоть вовсе от дыбра отвалится.
Просто вдруг вспомнил, что он ежедневно вхорил, а тут что-то притух.
Просто вдруг вспомнил, что он ежедневно вхорил, а тут что-то притух.
Он вообще окуклился. Видимо, открыт только для подписанных.
Впервые скрыл из общей ленты одного уебка, который додумался выложить фото убитого кота без ката.
Впервые скрыл из общей ленты одного уебка, который додумался выложить фото убитого кота без ката.
Я пролистал общую и тоже увидел. Несмотря на то, что меня самого оно не шокировало, я не понимаю, каким, блядь, отрицательным значением эмоционального интеллекта надо обладать, чтобы постить такое в общую ленту, тем более без моря.
Тоже скрыл, хотя и не впервые. Уёбищ хватает, но этот какой-то особо одаренный
спасибо, аноны, что предупредили, в общую я сегодня не хожу =/
А разве такое не должны банить админы? Есть же функция такая, вышибают из общей ленты, чтобы всякую хуйню не могли в нее постить. Во, из правил.
За нарушение правил будут следовать санкции, в зависимости от серьезности: предупреждения, удаление нарушающих правила записей или комментариев, запрет на комментирование, принудительное исключение блога из лент сайта, временный бан, удаление аккаунта.
Скрывайте контент 18+ под кат с предупреждением, если ваш блог участвует в общей ленте сайта или открыт для незарегистрированных.
А разве такое не должны банить админы?
Аноны, а как можно репортнуть его админам? Я не могу найти.
А, ну это знатная вата-ебанаха. Неприятие ЛГБТ/феминизма и поцреотизм почти всегда идут рука об руку.
Ник не помните? Хочу скрыть, мало ли в следующий раз человека додумается запостить.
Если мне подскажут, как смотреть тех, кого скрыл из ленты, я гляну.
Это только в приложении, в меню - мои забаненные
В бразурной версии можно создать запись с заголовком *Техническая запись*, у записи обязательно должен быть какой-нибудь текст.
Я не уверена насчет того, должна ли она быть закрытой, я создавала закрытой без включения в ленту.
Если запись отредактировать, то в ней можно отслеживать скрытые тэги, скрытых+забаненных пользователей, дискуссии и подписчиков.
Отредактировано (2022-04-02 14:45:53)
Ник не помните? Хочу скрыть, мало ли в следующий раз человека додумается запостить.
Николай Добов
Я запомнил, потому что у меня долго висела открытой страница с этим несчастным котом, пока я искал кнопку "пожаловаться".
Отредактировано (2022-04-02 15:31:48)
Долбоебов Благодарствую анончик!
Ебанашка и уо Fehler Из ленты скрыл, но в комментах рандомных дыбровцев иногда наталкиваюсь.
Постит записи на уровне отсталой слюнявой пятилетки, из серии: ежик, весна, юппи, матя, цветочки, уняня, и никакой политики. А потом, херак, и в комментах про актуальное у нее то "всё новое и новое дно пробивается", то сомневается " насколько там (в европках) вокруг нас все адекватные" и как вокруг все "злом смердят", одна она няшенькая такая, ну ежики же, красота.
По мне, такие блаженные - самые страшные люди, люди которые игнорируют выборочно все, что им неудобненько, некрасивенько и жмет, и предлагают любоваться на цветочки, но при этом, все вокруг плохие, особенно там.
Отредактировано (2022-04-06 17:25:49)
Да, тоже обратил на эту тварь внимание.
Дайте ссылку заценить, с тапка неудобно искать.
Да, тоже обратил на эту тварь внимание.
то ли юродствует, то ли реально настолько тупая - не пойму. При этом "айтишник"
Дайте ссылку заценить, с тапка неудобно искать.
https://dybr.ru/blog/remor
Она особо активна у рины/уны, у айбели, etherien (работайте братья). В общем, кружок там сложился как на подбор.