Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
А ещё там лауриель анарвен. Я только что видел ее в комментариях украинки беженки с поддержкой. И вот она в подписчиках у этого говна.
А ещё там лауриель анарвен. Я только что видел ее в комментариях украинки беженки с поддержкой. И вот она в подписчиках у этого говна.
Может, она тоже ради иронии.
Я Zалупку добавил в закладки на поржать. Надеюсь еще и на будущих комментариях к постам поугараю
пора составлять списки ваты, чтобы превентивно банить
Я ее давно читаю, и она всегда нормальная была. Надеюсь, ради троллизма подписалась.
Я Zалупку добавил в закладки на поржать. Надеюсь еще и на будущих комментариях к постам поугараю
И я
Жаль, это уже было бы выносом из закрыток, но в своем основном дневе Зрада мечтает сдать холиварку кому следует за пораженческие высказывания анонов в умиральных тредах с попустительства модеров. Там правда очень вкусно
А основной днев зрады это найджел или кто другой?
Жаль, это уже было бы выносом из закрыток, но в своем основном дневе Зрада мечтает сдать холиварку кому следует за пораженческие высказывания анонов в умиральных тредах с попустительства модеров. Там правда очень вкусно
А тред Украины ему нормас?
О, ну еще бы! Сдать - это очень ватный глагол А еще почувствуйте разницу: мы тихонько гиеним, в умиральных тредах люди делятся тревогами, а у Zалупки аж зудит, как сдал бы всех.
А это Найджел? Это он, типа, на "Домбасе" доброволил? В жизни не поверю
А это Найджел?
Не, это ветер в ивах (aesli). Она и раньше от основного аккаунта писала ура-патриотическую душную политоту в духе Пикабу и Орды.
Отредактировано (2022-04-08 01:10:09)
Блядь, вот из кого говно полилось, так это из ветра. Вижу регулярно, как она сладко надрачивает на то, как бы всех сдала. Потрясающий человек.
Да пусть сдаёт, тут же одни аноны.
Да анонов пусть сдаёт. Просто надеюсь, что она такая же ура ура вперёд и в реале, и коллеги и соседи об этом в курсе.
Да пусть сдаёт, тут же одни аноны.
себя ж тоже сдаст. на актуальную тк хоть 20 сообщений, но надо написать. а "верните мой 1937 год" может перемалывать всех.
Отредактировано (2022-04-08 02:57:51)
Вижу регулярно, как она сладко надрачивает на то, как бы всех сдала. Потрясающий человек.
Да, крипово пиздец. Работа на принеси-подай в прокуратуре за месяц из ироничной любительницы пожрац в KFC и палеток Тамми Тануки сбелала какую-то упоротую фанатичку, которая "на всякий случай" скринит посты дыбровцев и смишно шутит про "Макарона" и "свинячий язык". Реально, будто пикабушник протек.
Отредактировано (2022-04-08 07:20:45)
Ой, а дайте на нее ссылку, пожалуйста, забанить.
Как вообще искать юзеров на дыбре?
напляшет на именную тему
Зрада жжет и других предлагает жечь . В прямом смысле.
очень хочу, чтобы от Донбасса отвалили бешеные жовто-блакитные собаки.
Посевная на Украине все, сорвана, а эта вроде бы бесполезная страна-гопник кормила своей пшеницей толпу бедноты
Куда же беднота из Африки отправится за кормом, где же тепло (нет) и кормят всех убогих? Гермашка, включай печи.
А это точно не нарушает правила сайта?
Нарушает. Пожалуйтесь, кто не с тапка.
Не, это ветер в ивах (aesli). Она и раньше от основного аккаунта писала ура-патриотическую душную политоту в духе Пикабу и Орды.
Я сто лет не заходил в дыбр, увидел, как у неё тематика сменилась и охуел. Раньше все про школу писала и неадекватных коллег. Это она, получается, в прокуратуре теперь работает?
Нарушает. Пожалуйтесь, кто не с тапка.
А как там кляузничать? Кнопок не вижу.
Это она, получается, в прокуратуре теперь работает?
Да, её устроили по знакомству делать экспертизу интернет-публикаций на экстремизм, потом чуть повысили до секретарши ВАЖНОГО ЧЕЛОВЕКА, и за какую-то неделю дева сменила мозги на методичку. Теперь клянет лесбиянок, дайритрансов, админов хс, оппозиционеров и просто уехавших в Грузию
Отредактировано (2022-04-08 09:09:22)
Вот что властишка с людишками делает.