Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Фокси и еë зависимость невероятно уëбищно обсуждать
Да почему это?! Аноны высказывают каждый свое мнение про это увлечение, чего тебе не так-то?
Анон пишет:Фокси и еë зависимость невероятно уëбищно обсуждать
Да почему это?! Аноны высказывают каждый свое мнение про это увлечение, чего тебе не так-то?
Да тут вон что-то заполыхались защитники. Одних юзеров можно прям тотально засирать и лезть в те же отношения, а из-за других возмущаться начнут, хотя тут больше удивление из-за зависимости, которую мало кто встречал в жизни. Интересно, конечно.
Отредактировано (2024-04-20 19:55:03)
Так что пост юзера вообще не удивил, типичные вокруг игровые страдания, удивил скорее анон, для которого это что-то настолько необычное, что прямо на холиварку тащить надо
Ничего удивительного нет, что человек может так упарываться по мобильной игре
Аноны, для которых ничего нет удивительного, вам не кажется, что у всех разный опыт? Вы, наверное, тоже когда-то первый раз наткнулись на кого-то, кто настолько зависим от игры?
А откуда эта эмоциональная привязка взялась, другой вопрос, может, там гениальный лор, затягивающий в свой мир.
Нет, это сделанная на коленке донатная помойка, которую даже игросодержащим продуктом не назовешь
Вы, наверное, тоже когда-то первый раз наткнулись на кого-то, кто настолько зависим от игры?
Ну ОК, ты прав, надо было по другому сформулировать, не "ничего удивительного", а "легко объяснимо", типо того.
это сделанная на коленке донатная помойка
Но почему тогда она настолько увлекательная? Сабж там не сама с собой играла, другим тоже нравилось.
Но почему тогда она настолько увлекательная?
Потому что там можно меряться друг с другом хуями в пвп.
У Фокси куча избранного, у которых она не вынимает.
Не предоставишь ли расписание, кого из моего избранного по каким дням и сколько минут я должен читать?
Уже полиция избранного тут завелась, я хуею с этого треда.
Анон пишет:У Фокси куча избранного, у которых она не вынимает.
Не предоставишь ли расписание, кого из моего избранного по каким дням и сколько минут я должен читать?
По-моему, тут имеется в виду, что юзер много кого комментирует, поэтому еë легко найти. А кого и сколько читать - тут уж, будь добр, самостоятельно решай.
Анон пишет:Блин, игры это обычное хобби. В хобби люди обычно вкладываются ресурсами: деньгами, силами, эмоциями. Что в этом такого))
Не думаю, что много кто вкладывается браком, семьëй, работой и нервами, чтобы потом дико убиваться из-за клана.
когда-то видела юзера, так вкладывающегося в оргработу в фандоме. Но ее в фандоме очегь любили, говорили - какая молодец.
меряться друг с другом хуями в пвп
Что такое пвп?
]когда-то видела юзера, так вкладывающегося в оргработу в фандоме. Но ее в фандоме очегь любили, говорили - какая молодец.
Может, и ее сокомандники любят. Мне вот ФБ кажется полным идиотизмом, но полдыбра так увлеченно играет..
Двачую тебе, анон.
Мне вот ФБ кажется полным идиотизмом, но полдыбра так увлеченно играет..
Анон, ты существуешь, да? Я не один такой, да?
Что такое пвп?
Бои игроков друг с другом, те самые, на которые сабж по будильнику четыре раза в день водил свой клан.
Что такое пвп?
Player versus player — игрок против игрока. Есть еще pve — игрок против окружения, т.е. против мобов.
Мне кажется полным идиотизмом и ФБ, и Геншин, и та романтическая поебота в картинках, которой завалена вся лента и вдогонку все узкоглазые по которым все сейчас сходят с ума.
С тоской думаю что урод-крамбербуч и трандуилы из каждого утюга были просто цветочками по сравнению с засильем однотипных китайцев, корейцев, тайваньцев, японцев, тайцев и прочих азиатов.
Только у меня одной этот продукт который они исполняют моментально выветривается из головы как только доиграет? Лица разные, названия групп разные, а эффект одинаковый.
Отредактировано (2024-04-20 23:32:44)
Бан на три дня за разжигание по национальному признаку
Мне кажется полным идиотизмом и ФБ, и Геншин, и та романтическая поебота в картинках, которой завалена вся лента и вдогонку все узкоглазые по которым все сейчас сходят с ума.
А что не кажется?
вдогонку все узкоглазые
Правильно, анончик, никогда-никогда не приходи на фб. Мы за использование этого слова в чате сразу выгоним из команды. К азиатским фандомам команда отношения не имеет.
Отредактировано (2024-04-20 23:41:54)
С тоской думаю что урод-крамбербуч и трандуилы из каждого утюга были просто цветочками по сравнению с засильем однотипных китайцев, корейцев, тайваньцев, японцев, тайцев и прочих азиатов.
Только у меня одной этот продукт который они исполняют моментально выветривается из головы как только доиграет? Лица разные, названия групп разные, а эффект одинаковый.
А ещё книжные и кино челлендж и обзоры заради обзоров.
Ощущение что вся лента - азиатщина, игрушки и челленжи. Я уже понимаю, что по дайрипидорам скучаю на фоне этого.
узкоглазые
Ксенофобия! Класс. Сегодня этот тред пробил, наконец, долгожданное дно.
При чем здесь ксенофобия если речь идет об отличительной физиологической особенности разных народов, которые в массе своей популярны?
Если будут популярны одни брюнеты, то их можно описать одним словом темноволосые или в ваших повернутых мозгах и это ксенофобия?
Совсем ебу дали со своим блмом.