Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Ну, может, конечно, кто-то там иронично подписался...
Но проверять я это не буду *молча банит*
Банить за неправильные подписки, верните мои нулевые...
Банить за неправильные подписки, верните мои нулевые
Ну да. Подумаешь, что это подписки на днев нацика, который ненавидит таких как я просто на пустом месте, обязательно буду разбираться, кто там серьезно, а кто иронично подписан (нет)
Банить за неправильные подписки, верните мои нулевые...
Не, ну если человек хочет, он может банить за неправильные подписки, плохо расставленные запятые или мигающую аватарку.
плохо расставленные запятые или мигающую аватарку
Так вот почему меня почти никто не читает.
Жаль, это уже было бы выносом из закрыток
Анон, я там пошел спросить у модеров, можно ли такую жирноту вынести, сказали, что можно
Так что неси!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p9986699
Неси-неси, страна должна знать своих героев.
Океюшки. 13 марта произошла обида, и холиварка стала негодным ресурсом.
ветер в ивах
брось всё и нарисуй кота
09:45 13.03.2022
М-да
Понятно всё, в общем, с холиваркой. *скрин с предом*За пачку печенья и бочку варенья, ага. А правильную белку-истеричку не трожь!
Ну что, у всего есть срок годности, как у Лурки с багиней, так и у холиварки. Толку от нее нынче немного, даже любодашевый тред вконтактик перекочевал.
Монстроскрин комментариев: https://i.imgur.com/UvhC0y6.png
Отредактировано (2022-04-08 11:04:46)
Так бешеная утка - это вот это вот?
Ебать
Делает экспертизу постов и ей ничего не жмёт вообще. Спасибо, что рассказали.
даже любодашевый тред вконтактик перекочевал.
Давно ли?
не донос, а гражданский долг! (с)
вот оно как называется, точно. гражданский долг - сообщить кому следует, что сосед говорит неположенное. здравствуй, ссср.
Ну да. Подумаешь, что это подписки на днев нацика, который ненавидит таких как я просто на пустом месте, обязательно буду разбираться, кто там серьезно, а кто иронично подписан (нет)
То есть, для тебя "подписан" - по умолчанию "согласен и разделяет идеи"? Ясно...
*вот наверное анона, который на половину поцей ради закрыток подписан, адским мудилой считают... ну и хрен*
Отредактировано (2022-04-08 11:21:54)
То есть, для тебя "подписан" - по умолчанию "согласен и разделяет идеи"? Ясно...
Я не хочу проверять в текущей ситуации, знаешь ли. Одно дело поцики, а другое — вот это вот говно.
Хотя, если ты не видишь разницы между условным вождиком и нациком, то ты и правда мудила.
Ну и да, даже будь там просто собачник, а я кошатник — мое право перебанить всех подписанных, так работает создание себе комфортной среды в интернете, прикинь?
Отредактировано (2022-04-08 11:39:21)
Мои любимые представители пятой колонны с Дыбра - семейная пара из лесбиянки и дайригея, выразившая протестный протест через наклеечки на психически больном ребёнке одной из них.
каво
каво
имеется в виду Ебанутый и его дочка
в большинстве случаев если человеку неприятно что-то читать, он на это не подписывается ироничные почитывания ради гиенинга, конечно, в среднем для хс норм, но лично у меня шаблоны трещат, когда иронично почитывают нациков, причем не абстрактных, которые просто пляшут в воздух, а которые поддерживают убийства, происходящие вот прям щас и в огромных количествах. на месте укроанонов я бы тоже от людей, которые находят в этом развлечение, хотел держаться подальше.
что-то аноны очень сильно порвались не далече чем полгода назад, когда какой-то дыброюзер постил фотки солдат третьего рейха с историческими справками. и никто не ломанулся читать ее иронически. а тут резко всем норм читать зомбей.
ру-анон
По таким мразям zомбям хорошо мониторятся тренды, но концентрат ненависти ту мач.
Анон-крысанон осознал, что тоже сделал своего рода донос. Только либеральный, уии Круг замкнулся, стрелочка повернулась.
А серьезно, это правда очень крипово, как человека пережевало. Я начинал ее читать совсем другой.
В посте было про поездку в Мск ГУЛЯТЬ и значок "нет войне" для дочки, но нельзя же не переврать даже в мелочах.
Значок звучит не так внушительно, как наклейки!!!111 на ребенке!!!111
Анон-крысанон осознал, что тоже сделал своего рода донос. Только либеральный, уии
Ну ты же это по-хорошему сделал, как-то даже по-доброму.
В перспективе эта срака будет стучать на чьи угодно посты на дыбре, тем более, что она у товарища майора работает.
И чо, дыбр на немецких серверах, админы тоже не в России.