Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Если в общей ленте, то Шерри из таких, чтобы через слово.
Окей, тут согласен. Других и сам не знаю.
А если не из общей? Общую я в целом знаю, но совсем недавно нашёл несколько юзеров, которые в общей не появляются.
А если не из общей?
А как мы о них узнаем, если их в общей нет?
Деды говорили, что есть избранные и пч.
Деды говорили, что есть избранные и пч.
Ну я хз, все мои избранные пишут в общую...
Опять кароч анонам из закромов никто своих уютных избранных не покажет)))
А как мы о них узнаем, если их в общей нет?
Можно заходить к юзерам из комментов у кого-нибудь в избранном.
нашёл несколько юзеров, которые в общей не появляются.
Это какие? И почему они в общую не пишут?
И почему они в общую не пишут?
Вопросы ты задаешь, анон. Не хотят и не пишут. Или нужна дохрена причина?
Я кстати хотел внести, а потом задумался, почему не пишут - из-за тк, скорее всего, и дневники тоже под пч закрыты, я проверил. Так что увы.
Я кстати хотел внести, а потом задумался, почему не пишут - из-за тк, скорее всего, и дневники тоже под пч закрыты, я проверил. Так что увы.
А. Тогда это не те, которые мне встречались. У тех дневники открыты. И они в них пишут. И ничего, связанного с ТК, не нашел. Но постов их в общей я давно не видел.
Шерри не просто ругается, она агрессивна просто пиздец. Можно ругаться, выражая экспрессию, но она ещё и говно метает во все стороны. Очень много негатива.
О! А какие ещё есть агрессивненькие юзеры? Из тех, что не ТК. Особенно среди мужиков дыбровских.
А какие ещё есть агрессивненькие юзеры? Из тех, что не ТК. Особенно среди мужиков дыбровских.
Rumthes
Шерри не просто ругается, она агрессивна просто пиздец. Можно ругаться, выражая экспрессию, но она ещё и говно метает во все стороны. Очень много негатива.
Полистал. Какая же ебанутая. Не агрессивная, а именно ебанутая.
У тех дневники открыты. И они в них пишут. И ничего, связанного с ТК, не нашел. Но постов их в общей я давно не видел.
Асибяка, но думаю, у меня типичный случай
Я пишу в общую, надеясь найти людей с общими интересами, никто не приходит.
А интересы специфичны? Без наезда, если что.
Да.
Встречный вопрос, а зачем туда писать, чтобы что?
Ну, я люблю общаться на интересные тем, кто пришел, темы. Периодически вопросы какие-то задаю в толпу.
Общую ленту считаю крайне удобным инструментом, сама из нее регулярно перехожу в интересные мне дискуссии, а так я б и знать не знала об этих юзерах. ПЧ/избранное, опять же, через нее пополняется.
Если что-то триггерное пишу или не хочу фидбэка, то просто ставлю галочку "не участвовать в общей ленте" на конкретный пост.
Уже вносили Ullo и что хочу сказать: она хоть и ебенькая, но про работу в общепите читать интересно, тем более когда пишут про всю эту «кухню» изнутри
+1
Ну правда я начал осознавать, почему не приходят — не сказать, что пишу располагающе к диалогу, по фандомам пишу мало и без больших рассуждений/теорий/подобного, артов не таскаю...
Слушай, анончик, тут не угадаешь. Я порой читаю разные дискуссии - то у человека пост прям развернутый и видно, что он темой горит и хорошо разбирается в ней, а комментов пара штук, а то какое-то аваыпррвапывпы на три строки и две страницы развернутых диалогов.
Слушай, анончик, тут не угадаешь.
Да понятное дело)
Но тут смотри как, про тех же китайцев можно написать "прочитал, понравилось", а можно постоянно таскать какие-то новости по чему-то, новые теории по канону писать, арты, рекомендации фанфиков и всякое такое. Причем как раз новости и рекомендации будут маленькими постами с кучей комментов))