Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Анон-крысанон осознал, что тоже сделал своего рода донос. Только либеральный, уии
своего рода донос ты бы сделал, если бы ее после этого заблочили или к ней в дверь начали стучаться либеральные фсб, угрожая статьей за разжигание национальной ненависти.
пока таких опций нет, стрелочка не повернулась
Но в России живут многие дыброюзеры((
Я бы этих мразин зигнутых с дыбра выпинывал на месте админов и банил по ip адресам, пусть в вк тусят или на дайри. Есть подтверждение записями, тем более.
Отредактировано (2022-04-08 13:17:20)
значок "нет войне" для дочки, но нельзя же не переврать даже в мелочах.
Пиздец какой
Я бы этих мразин зигнутых с дыбра выпинывал на месте админов и банил по ip адресам, пусть в вк тусят или на дайри. Есть подтверждение записями, тем более.
+1000, жаль там нет кнопки пожаловаться, может кто админам напрямую написать?
Анон пишет:Но в России живут многие дыброюзеры((
Анон, о тебе тоже кто-то так думать может. Не дергает ничего?) Давайте будем на всех строчить админам, а хуле нет.
Не дергает ничего?)
Нет. А должно? На ватных ресурсах могут меня банить как хотят
А с хера ли ты решаешь, кому что писать и где писать? Не нравится - жми кнопку в правом нижнем углу в общей ленте.) Че ты кактус жрешь?)
Уж ты, какой резкий дерзкий тащмайор за свободу слова.
Анон пишет:Анон пишет:Но в России живут многие дыброюзеры((
Анон, о тебе тоже кто-то так думать может. Не дергает ничего?) Давайте будем на всех строчить админам, а хуле нет.
Обо мне точно так никто не думает, плюс, у меня нет менталитета чекиста и желания вредить даже вате, если они сидят в закрытках и обмусоливают текущие события, а вот то, что такая мразь там сидит и пляшет как ей хочется сдать всех товарищу майору - это беспокоит. В вк ей, видимо, не на кого доносить.
у меня нет менталитета чекиста и желания вредить даже вате
У тебя - нет, зато у других четко прослеживается.)
а вот то, что такая мразь там сидит и пляшет как ей хочется сдать всех товарищу майору - это беспокоит
Банами по айпи этого не избежать. Не она, так кто-нибудь другой будет молча собирать инфу и сдавать кому-то. Баны только вызовут возмущение её группы поддержки и спровоцируют делать то же самое остальным. Лучше банить её самим, так она ничего не увидит и даже не узнает о вашем существовании.
+ много, куда лучше самим забанить эту свору и их ложноножки.
Только не все про нее знают и смогут забанить, хоть сообщество заводи с описанием отдельных экспонатов. Но да, с другой стороны, любой может втихую тащить скрины и не писать у себя об этом.
В интересные времена, конечно, живём. А так я в карму верю: нормальный человек стучать не будет, а вот озлобленный и ущербный, несчастный в чем-то и недовольный своей жизнью, с ненавистью к окружающим - да.
В интересные времена, конечно, живём. А так я в карму верю: нормальный человек стучать не будет, а вот озлобленный и ущербный, несчастный в чем-то и недовольный своей жизнью, с ненавистью к окружающим - да.
Давно почитываю поца, и ты угадал, анон.
а вот озлобленный и ущербный, несчастный в чем-то и недовольный своей жизнью, с ненавистью к окружающим - да.
если кого-то из-за него оштрафуют/посадят, он не перестанет быть убогим. так что "мневасжаль убогих" не прокатит.
Анон пишет:а вот озлобленный и ущербный, несчастный в чем-то и недовольный своей жизнью, с ненавистью к окружающим - да.
если кого-то из-за него оштрафуют/посадят, он не перестанет быть убогим. так что "мневасжаль убогих" не прокатит.
А это и не "мневасжаль убогих", их и не жаль, там еще много интересного впереди будет, не сомневаюсь. Это просто немного рационализации.
в большинстве случаев если человеку неприятно что-то читать, он на это не подписывается
Вот вообще не связанные друг с другом вещи. Не знаю, откуда ты это большинство взял. Особенно если речь идет про блоги, в которых помимо неприятного полно другого контента. Ну и как раз многим надо врага знать в лицо.
А мне нравится ебанутый, он большой молодец.
Ахуенно, жырно и наваристо. Спасибо, что принес, анон. Увидел на скринах знакомых людоедок типа Джорджи Д.
Как не попасть в этот тред и что вообще нужно делать, чтобы можно было спокойно находиться в Дыбре, не попадая в поле зрения анонов Холиварки?
кому ты нахуй нужен?
Задай этот вопрос тем, кто даже из закрыток тащит, лол.
ну тащат-то ебанько, ты такой же?
Как не попасть в этот тред и что вообще нужно делать, чтобы можно было спокойно находиться в Дыбре, не попадая в поле зрения анонов Холиварки?
Не писать в общую ленту или вообще закрыть блог под проверенных людей. Даже если ты не будешь писать на остросоциальные темы, всегда может найтись кто-нибудь, кто пронзит в твоей бытовухе "фанфик" или просто захочет посплетничать. Или скажет, что его заебал твой фандом в общей ленте и т.д.
Даже если ты не будешь писать на остросоциальные темы, всегда может найтись кто-нибудь, кто пронзит в твоей бытовухе "фанфик" или просто захочет посплетничать. Или скажет, что его заебал твой фандом в общей ленте и т.д.
Или что ты пишешь слишком часто и засоряешь собой ленту. Или что обои криво наклеил, постеснялся бы фоткать кота на таком фоне. Или что у тебя говно верстка в постах. Или что ник какой-то дебильный, как в клятом твиттере. Так что кроме полного невыхода в общую ничто не гарантирует, что злая холиварка тебя не возьмет на карандаш
Так что кроме полного невыхода в общую ничто не гарантирует, что злая холиварка тебя не возьмет на карандаш
Пхе, как будто его нельзя будет найти через подписки. Бери выше! Нужно просто не регистрироваться на дыбре.
Пхе, как будто его нельзя будет найти через подписки.
Все-таки это прямо в разы сложнее. Во всяком случае, все приведенные доебки я видел только до тех записей, что вывалились в общую.