Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#1551 2022-04-08 12:37:16

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Анон-крысанон осознал, что тоже сделал своего рода донос. Только либеральный, уии 

своего рода донос ты бы сделал, если бы ее после этого заблочили или к ней в дверь начали стучаться либеральные фсб, угрожая статьей за разжигание национальной ненависти.
пока таких опций нет, стрелочка не повернулась  :evil:

#1552 2022-04-08 13:16:40

Анон

Анон пишет:

Но в России живут многие дыброюзеры((

Я бы этих мразин зигнутых с дыбра выпинывал на месте админов и банил по ip адресам, пусть в вк тусят или на дайри. Есть подтверждение записями, тем более.

Отредактировано (2022-04-08 13:17:20)

#1553 2022-04-08 13:20:16

Анон

Анон пишет:

значок "нет войне" для дочки, но нельзя же не переврать даже в мелочах. 

Пиздец какой :bull:

#1554 2022-04-08 13:31:34

Анон

Анон пишет:

Я бы этих мразин зигнутых с дыбра выпинывал на месте админов и банил по ip адресам, пусть в вк тусят или на дайри. Есть подтверждение записями, тем более.

+1000, жаль там нет кнопки пожаловаться, может кто админам напрямую написать?

#1555 2022-04-08 13:33:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, о тебе тоже кто-то так думать может. Не дергает ничего?) Давайте будем на всех строчить админам, а хуле нет.

#1556 2022-04-08 13:35:50

Анон

Анон пишет:

Не дергает ничего?)

Нет. А должно? На ватных ресурсах могут меня банить как хотят  =D

#1557 2022-04-08 13:37:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не дергает ничего?)

Нет. А должно? На ватных ресурсах могут меня банить как хотят  =D

А с хера ли ты решаешь, кому что писать и где писать? Не нравится - жми кнопку в правом нижнем углу в общей ленте.) Че ты кактус жрешь?)

#1558 2022-04-08 13:39:45

Анон

Анон пишет:

А с хера ли ты решаешь, кому что писать и где писать? Не нравится - жми кнопку в правом нижнем углу в общей ленте.) Че ты кактус жрешь?)

Уж ты, какой резкий дерзкий тащмайор за свободу слова.

#1559 2022-04-08 13:43:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, о тебе тоже кто-то так думать может. Не дергает ничего?) Давайте будем на всех строчить админам, а хуле нет.

Обо мне точно так никто не думает, плюс,  у меня нет менталитета чекиста и желания вредить даже вате, если они сидят в закрытках и обмусоливают текущие события,  а вот то, что такая мразь там сидит и пляшет как ей хочется сдать всех товарищу майору - это беспокоит. В вк ей, видимо, не на кого доносить.

#1560 2022-04-08 13:49:23

Анон

Анон пишет:

у меня нет менталитета чекиста и желания вредить даже вате

У тебя - нет, зато у других четко прослеживается.)

#1561 2022-04-08 14:03:16

Анон

Анон пишет:

а вот то, что такая мразь там сидит и пляшет как ей хочется сдать всех товарищу майору - это беспокоит

Банами по айпи этого не избежать. Не она, так кто-нибудь другой будет молча собирать инфу и сдавать кому-то. Баны только вызовут возмущение её группы поддержки и спровоцируют делать то же самое остальным. Лучше банить её самим, так она ничего не увидит и даже не узнает о вашем существовании.

#1562 2022-04-08 14:10:31

Анон

+ много, куда лучше самим забанить эту свору и их ложноножки.

#1563 2022-04-08 14:14:56

Анон

Только не все про нее знают и смогут забанить, хоть сообщество заводи с описанием отдельных экспонатов. Но да, с другой стороны, любой может втихую тащить скрины и не писать у себя об этом.
В интересные времена, конечно, живём. А так я в карму верю: нормальный человек стучать не будет, а вот озлобленный и ущербный, несчастный в чем-то и недовольный своей жизнью, с ненавистью к окружающим - да.

#1564 2022-04-08 14:20:38

Анон

Анон пишет:

В интересные времена, конечно, живём. А так я в карму верю: нормальный человек стучать не будет, а вот озлобленный и ущербный, несчастный в чем-то и недовольный своей жизнью, с ненавистью к окружающим - да.

Давно почитываю поца, и ты угадал, анон.

#1565 2022-04-08 14:32:44

Анон

Анон пишет:

а вот озлобленный и ущербный, несчастный в чем-то и недовольный своей жизнью, с ненавистью к окружающим - да.

если кого-то из-за него оштрафуют/посадят, он не перестанет быть убогим. так что "мневасжаль убогих" не прокатит.

#1566 2022-04-08 14:56:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот озлобленный и ущербный, несчастный в чем-то и недовольный своей жизнью, с ненавистью к окружающим - да.

если кого-то из-за него оштрафуют/посадят, он не перестанет быть убогим. так что "мневасжаль убогих" не прокатит.

А это и не "мневасжаль убогих", их и не жаль, там еще много интересного впереди будет, не сомневаюсь. Это просто немного рационализации.

#1567 2022-04-09 17:50:27

Анон

Анон пишет:

в большинстве случаев если человеку неприятно что-то читать, он на это не подписывается  :dontknow:

Вот вообще не связанные друг с другом вещи. Не знаю, откуда ты это большинство взял. Особенно если речь идет про блоги, в которых помимо неприятного полно другого контента. Ну и как раз многим надо врага знать в лицо.

#1568 2022-04-09 22:43:58

Анон

А мне нравится ебанутый, он большой молодец.

#1569 2022-04-09 23:24:14

Анон

Ахуенно, жырно и наваристо. Спасибо, что принес, анон. Увидел на скринах знакомых людоедок типа Джорджи Д. :cool:

#1570 2022-04-10 00:06:42

Анон

Анон пишет:

Как не попасть в этот тред и что вообще нужно делать, чтобы можно было спокойно находиться в Дыбре, не попадая в поле зрения анонов Холиварки?

кому ты нахуй нужен?

#1571 2022-04-10 00:09:12

Анон

Анон пишет:

Задай этот вопрос тем, кто даже из закрыток тащит, лол.

ну тащат-то ебанько, ты такой же?

#1572 2022-04-10 08:54:22

Анон

Анон пишет:

Как не попасть в этот тред и что вообще нужно делать, чтобы можно было спокойно находиться в Дыбре, не попадая в поле зрения анонов Холиварки?

Не писать в общую ленту или вообще закрыть блог под проверенных людей. Даже если ты не будешь писать на остросоциальные темы, всегда может найтись кто-нибудь, кто пронзит в твоей бытовухе "фанфик" или просто захочет посплетничать. Или скажет, что его заебал твой фандом в общей ленте и т.д.

#1573 2022-04-10 15:15:58

Анон

Анон пишет:

Даже если ты не будешь писать на остросоциальные темы, всегда может найтись кто-нибудь, кто пронзит в твоей бытовухе "фанфик" или просто захочет посплетничать. Или скажет, что его заебал твой фандом в общей ленте и т.д.

Или что ты пишешь слишком часто и засоряешь собой ленту. Или что обои криво наклеил, постеснялся бы фоткать кота на таком фоне. Или что у тебя говно верстка в постах. Или что ник какой-то дебильный, как в клятом твиттере. Так что кроме полного невыхода в общую ничто не гарантирует, что злая холиварка тебя не возьмет на карандаш  :lol:

#1574 2022-04-10 15:20:00

Анон

Анон пишет:

Так что кроме полного невыхода в общую ничто не гарантирует, что злая холиварка тебя не возьмет на карандаш

Пхе, как будто его нельзя будет найти через подписки. Бери выше! Нужно просто не регистрироваться на дыбре.

#1575 2022-04-10 15:25:18

Анон

Анон пишет:

Пхе, как будто его нельзя будет найти через подписки.

Все-таки это прямо в разы сложнее. Во всяком случае, все приведенные доебки я видел только до тех записей, что вывалились в общую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума