Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Скукота этот день, до конца не досмотрел. Что она своим лесбиянством везде размахивает и феминитивы втыкает где надо и не надо, ее так сказать особенность.
Какое-то навязчивое желание всем потыкать в нос своими половыми предпочтениями
Да-да, они должны сидеть тихо и не высовываться.
То сраный нацист, то это вот - откуда сюда наползло?
То сраный нацист, то это вот - откуда сюда наползло?
Да вероятно откуда-то оттуда же.
Вообще есть ощущение, что кто-то из тилипонов до холиварки доковылял и в тред протек.
Риторика и аргументация того же тупорылого уровня примерно.
Отредактировано (2024-04-27 13:12:07)
они должны сидеть тихо и не высовываться
ты искажаешь мои слова, чтобы подкрепить свои тезисы. старая добрая демагогия )
Понабрасывать приползло? Нахуй иди.
Понабрасывать приползло? Нахуй иди.
там очередь длинная, за тобой просили не занимать
Отредактировано (2024-04-27 13:30:35)
+1. Сидеть и не высовываться или орать об этом на каждом углу даже без повода - разные вещи.
Я даже не знаю, как эту тупость можно прокомментировать иначе.
Такое же, как ремарка "замужем-женат-имею партнёра"
Нет, это должна быть ремарка "Я гетеросексуалка", а потом во всех фото ничего специфически гетеросексуального.
А в чëм она ещë пациент
Если правда интересно - дойди до ее темы.
Хотя если тебе это, анон, ради доебаться, то вопросов не имею.
Не знаю, какой ты ориентации, но заебала.
Анон пишет:+1. Сидеть и не высовываться или орать об этом на каждом углу даже без повода - разные вещи.
![]()
Я даже не знаю, как эту тупость можно прокомментировать иначе.
ну а теперь представь обратную ситуацию, если кто-то постоянно будет говорить что он гетеро. Не в контексте "у меня есть муж/парень", "мне нравятся такие-то и такие-то мужчины" или каком-то подобном, а вот как Томас. "Я живу в Чехии и Я ЛЕСБИЯНКА. Это первое что вам надо обо мне знать." Как будто это самое главное, что есть в ней. Написала бы что она феминистка и то больше информации о себе дала бы.
Отредактировано (2024-04-27 14:21:50)
ну а теперь представь обратную ситуацию, если кто-то постоянно будет говорить что он гетеро. Не в контексте "у меня есть муж/парень", "мне нравятся такие-то и такие-то мужчины" или каком-то подобном, а вот как Томас. "Я живу в Чехии и Я ЛЕСБИЯНКА. Это первое что вам надо обол мне знать." Как будто это самое главное. что есть в ней. Написала бы что она феминистка и то больше информации о себе дала бы.
И в чем проблема?
Анон пишет:ну а теперь представь обратную ситуацию, если кто-то постоянно будет говорить что он гетеро. Не в контексте "у меня есть муж/парень", "мне нравятся такие-то и такие-то мужчины" или каком-то подобном, а вот как Томас. "Я живу в Чехии и Я ЛЕСБИЯНКА. Это первое что вам надо обол мне знать." Как будто это самое главное. что есть в ней. Написала бы что она феминистка и то больше информации о себе дала бы.
И в чем проблема?
не в чем, но выглядит глупо
Ну, это твои личные, внутренние проблемы.
Может, она одинокая лесбиянка и с помощью поста хочет познакомиться.:)
никаких проблем, мы тут для обсуждения собрались вот и обсуждаем
Да, согласного хора гомофобов явно не получилось.
Их как минимум двое. Если конечно, один из них не Семен. Так что, пусть побазарят друг с другом, утешатся.
"Здрасьте, я Катя, я гетеро, окончила пять вузов и знаю восемь языков, а вот мой обычный день, в котором никакой роли не играет то, что я гетеро, окончила пять вузов и знаю восемь языков, но похвастаться же хочется"
Ну, это твои личные, внутренние проблемы.
ну почему же?
Мне, например, тоже непонятна смысловая нагрузка этого уточнения. Место жительства, члены семьи, коты - это то, что может мелькнуть в фотках и в целом связано с любым днем.
Чем отличается обычный день одинокой лесбиянки от одинокой нелесбиянки, непонятно, и ОМД этого не уточнил. Хотя фотки мне понравились, как и день.
А что ты считаешь гомофобией, анон? То, что над Томас с ее вечным тыканьем "я лесбиянка" смеются? Это не гомофобия. С "я гетеро", вангую, оборжали бы вдвойне. О других женщинах, которые в том же ОМД писали "живу со своей девушкой/женой", никто и слова не сказал, упомянуть свою пару это в таком случае уместно, а просто размахивать ориентацией - выглядит глупо, и неважно, лесби она или гетеро.