Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Самовнос?
На другую тему: бесят флешмобы с "картинкой в день". Люди, похоже, не понимают, что эта фигня никому не интересна
На другую тему: бесят флешмобы с "картинкой в день". Люди, похоже, не понимают, что эта фигня никому не интересна
Эта фигня интересна им, и этого достаточно.
Если люди это делают, значит, им интересно
Когда аноны сталкиваются с несогласием, всегда начинают бегать и кричать, что это непременно их любимка пришла.
Практически обязательный номер программы.
Эта фигня интересна им, и этого достаточно.
Я таких скрываю, но согласна, каждый ведет дневник для себя, а не для других.
Анон пишет:Эта фигня интересна им, и этого достаточно.
Я таких скрываю, но согласна, каждый ведет дневник для себя, а не для других.
Охуеть, почему на флешмобы уебские такая логика работает, а когда человек пишет чет не особо кринжовое в своем дневнике про свою жизнь, то сразу "пидарас рас рас" и он написал херню?
Как минимум, это признак некой недалекости. Незнание слова уместность. И это уже не про Томас даже
А описание работы не как "я подорвался в шесть утра и заебался как тварь, чтобы нидайбох анон с холиварки не решил, что профессионалы работают иначе" - в твоем представлении тоже неуместность?
Люди, похоже, не понимают, что эта фигня никому не интересна
Юзеры в своем блоге пишут то, что интересно им, а не кому-то еще, какжить. Опять неправильно обслужили.
Отредактировано (2024-04-27 15:00:46)
Просто картинка на тему это действительно только постящему интересно. А какой-нибудь пейзажик, хоть и один в день, лишь бы не с одной точки снятый, я бы смотрел.
семен, прекрати буянить
Просто картинка на тему это действительно только постящему интересно.
Чего это вдруг? Я натыкалась на красивые арты по разным персонажам, мне вполне заходило.
Пейзажики я и сама могу снять, вот как раз они мне не нужны.
Отредактировано (2024-04-27 15:01:49)
семен, прекрати буянить
Семен уже на проверку модераторам отправлен. Жаль, они могут досюда и не быстро дойти.
Охуеть, почему на флешмобы уебские такая логика работает, а когда человек пишет чет не особо кринжовое в своем дневнике про свою жизнь, то сразу "пидарас рас рас" и он написал херню?
Эта логика работает на абсолютно любой контент. Что не мешает оный контент обсуждать. Херню юзер написал или нет - это его личная херня и он не обязан тебя лично ей удовлетворять.
Анон пишет:Просто картинка на тему это действительно только постящему интересно.
Чего это вдруг? Я натыкалась на красивые арты по разным персонажам, мне вполне заходило.
Пейзажики я и сама могу снять, вот как раз они мне не нужны.
Ну, каждому свое, анон. Красиво снятых пейзажей я исчезающе мало вижу, шел и на ходу щелкнул криво-косо это не оно. А арты по персонажам меня не интересуют совсем, даже красивые, особенно если я этих персонажей не знаю.
Что с тредом происходит? Не вносишь - аноны срутся между собой не по темам, вносишь - аноны всë равно срутся, но уже с целью защитить юзеров или свою ущемлëнность.
Раньше такие фокусы пореже происходили, мне кажется.
Отредактировано (2024-04-27 15:37:27)
Что с тредом происходит? Не вносишь - аноны срутся между собой не по темам, вносишь - аноны всë равно срутся, но уже с целью защитить юзеров или свою ущемлëнность.
Происходит высасывание доебок из пальца ради хоть какой-то движухи
Что с тредом происходит?
Откройте окно
открыто, выходи
Догоняю тред, но день у Томас классный)
Завидую её быту и жизни по доброму.
Догоняю тред, но день у Томас классный)
Завидую её быту и жизни по доброму.
ну так джень из жизни белого человека, чтоб не позавидовать
Ну, каждому свое, анон.
Вот именно. Поэтому комментарии в духе "это никому не интересно" меня удивляют.
И собственно, даже если что-то интересно исключительно самому автору, то для этого блог и существует)