Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Иронично, что вот это "Что ни напиши, анонам будешь нехорош!11!" вылезло после обсуждения работницы прокуратуры, объявившей, что готова сообщать в органы о неугодных.
Иронично, что вот это "Что ни напиши, анонам будешь нехорош!11!" вылезло после обсуждения работницы прокуратуры, объявившей, что готова сообщать в органы о неугодных
Стукачок обиделсо
Херню из-под коня пишете. Никто не будет высмеивать за неугодные обои или ещё какую-нибудь мелочь. Стебут только личинок пациентов: особо словоохотливых жриц любви, охуевших нацистов и т.д.
Херню из-под коня пишете. Никто не будет высмеивать за неугодные обои или ещё какую-нибудь мелочь. Стебут только личинок пациентов: особо словоохотливых жриц любви, охуевших нацистов и т.д.
Ну отлистай тред назад За ник было, за засорение ленты было, за верстку было. Про обои не поручусь, что в дыбротреде это видел, что да, то да.
Отредактировано (2022-04-10 16:19:50)
Отлистала тред на начало апреля. Обсуждают фото убитого кота без ката и шовинистический угар. Не знаю, в каком месяце какого года обсуждали ник и верстку и с чего полыхнуло только сейчас.
Отлистала тред на начало апреля.
То, что треду год, а не десять дней, тебя не смутило, я вижу.
Не знаю
Тогда может не надо нести херню из-под коня со знающим видом?
и с чего полыхнуло только сейчас
Анон спросил только сейчас - ему сейчас ответили Ты ожидал увидеть ответы на еще незаданные вопросы от провидцев с хрустальным шаром или что?
Отредактировано (2022-04-10 16:32:50)
Мда, две страницы плясок - лишь бы увести разговор от прокурорской секретарши.
Жду "Руководство по выбору ников, вёрстки и фандомов для пользователей Dybr.ru" Издание второе, дополненное и переработанное
И ты год несешь боль от обсуждения своего кривого дизайна?
То есть упоминание факта = боль от факта?
ты сейчас несешь и прекрасно это знаешь
То есть поправлять анонов в треде низя, когда они говорят хуйню из-под коня, ведь иначе это само становится хуйней из-под коня? Вот ето ты молодец, правильно рассудил.
Меня лично стебали за выращивание драконов, порицание слэша и китайцев. Не то чтобы я ожидаю от холиварки другого, она для этого и есть, но не надо врать, что это тред высмеивания исключительно жриц любви, нацистов и прокуроров.
порицание
Ути боже мой
Я помню, что кого-то вносили за описание слишком богатой жизни, и внесшему было завидно.
я вносила человека за выбор ника
Очень хочется устроить вайп гуро с дохлыми орками, но лень.
Никто не будет высмеивать за неугодные обои или ещё какую-нибудь мелочь.
об мой безблог как-то сразу пара человек бякнулись. с аргументом типа "и так на эту тему безблогов нема, а в этом ещё постят не то что мне нравится". так что, по-моему, если ты пишешь не в блокнот.exe или в запароленные заметки на мобилке, рано или поздно кому-нибудь "не угодишь".
На зраду подписалась одна из моих молчаливых пч. И ещё одна залупа, которую постоянно вижу в комментариях у общей знакомой украинки.
- написал посетитель форума, на котором могут полоскать кого угодно за что угодно, и даже не личинок пациентов. Но ты продолжай свой аутотренинг, продолжай.
По ходу, эта ветер в ивах со скринами и доносами порвалась и здесь в треде бана за тупость. Ну, самокритично зато.
бана за тупость
а можно ссылку?
эта ветер в ивах
А она на дайри была?
Ещё один ватный кусок гэ. Ну вдруг кто их собирает, чтобы чистить общую. https://dybr.ru/blog/krilevik
Блять, фильтруешь-фильтруешь себе избранное, а потом заходишь к таким - и видишь своих пч
Угу(
не все же ежедневно заходят и читают избранное внимательно/целиком. Мне как-то все равно на кого подписаны мои пч, пока они в мой уютный дневничок не начнут приносить нечто