Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Пустил под нож всех, кого вижу в общей с регулярными заявлениями "смерть укрофашистам", "смерть русне" и "там люди помирают я не вывожу(((", и неожиданно дыбр превратился в свою довоенную версию.
Пустил под нож
Из-за событий последних недель форсировались зачистки общей ленты. Буквально пять минут назад случайно понял, что достиг юбилейного числа
анон-2222-скрытых
Пустил под нож всех, кого вижу в общей с регулярными заявлениями "смерть укрофашистам", "смерть русне" и "там люди помирают я не вывожу(((",
Неистово плюсую.
Всех агрессивных и истерящих ебанашек с обеих сторон в чс, что на дыбре, что в тви - и сразу кругом нормальные люди.
Пустил под нож всех
мне прям хочется попросить списочек, чтобы самому не мучиться
Неистово плюсую.
Всех агрессивных и истерящих ебанашек с обеих сторон в чс, что на дыбре, что в тви - и сразу кругом нормальные люди.
+1 тоже.
Всех визжащих, воющих и трясущихся, не проверяющих фейки, сыплющих проклятиями.
И да, с обеих сторон.
мне прям хочется попросить списочек, чтобы самому не мучиться
Да просто иди по общей, там этого добра навалом
Кто тут просил список говноедов?
https://dybr.ru/blog/rise/4582552
Хотя судя по тому, что в треде ни одного вменяемого, их уже все давно перебанили.
Хотя судя по тому, что в треде ни одного вменяемого, их уже все давно перебанили.
Закрыто
Аааа, бля Спасибо, анон, а то мой бан-лист сильно устарел.
Ура, пополнение банлиста
боже яке кончене
Без всякого стеснения в общую ленту, да
Да в этой ленте тебя только твои пч увидят
Ура, пополнение банлиста
боже яке кончене
Аноны, ну что там? От меня юзер закрылся видимо. Только ник вижу.
Аноны, ну что там? От меня юзер закрылся видимо. Только ник вижу.
Мож ты с ним посраться успел где-то?
Цитировать такую погань не очень хочется. Может кто менее брезгливый внесет.
Аноны, ну что там?
Этериен там.
Да нет, нигде не пересекался, но в общую ленту пишу, что происходит со мной и моим городом во время войны. Даже слово вата ни разу не писал.
но в общую ленту пишу, что происходит со мной и моим городом во время войны
Так эти тоже банят тех, кто "распространяет фейки"
Отредактировано (2022-04-14 17:26:23)
Да, жаль, что по правилам дыбра такое норм.
Да просто иди по общей, там этого добра навалом
так вот в этом вся проблема
Да, жаль, что по правилам дыбра такое норм.
На модераторов деняк нет.
Как, интересно, будет жить,
Ну как обычно это у таких бывает - найдёт "виноватого" со стороны, вариантов много. От США до рептилоидов.