Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Как будто бабка в острой фазе
Ну так-то сейчас сезон обострений, так что может быть и условные 30...
Охуеть. Анон, кажется, ее давно забанил, но ведь кто-то общается же.
Увидел у нее в пч своего бывшего пч, отписавшегося от меня под предлогом "Не хочу читать обоюдные говнометания жителей наших стран!". А ее откровенные высеры его походу никак не смущают.
"Не хочу читать обоюдные говнометания жителей наших стран!"
я давно заметил, что когда начинается стояние в белом плаще и в тональности "все мерзкие", как правило, имеется в виду, что мерзкая только одна сторона
Почитал текстик. Ебаный свет! Почему нельзя дать ей пушку и отправить туда, чтобы попробовала выполнить свое желание, так сказать, вручную? С риском быть убитой нахуй самой? Может, тогда пиздела бы меньше.
Оружие, не имеющее аналогов в мире, у нас, а не у вас. И армия с реальным боевым опытом, а не с натовской фигней тоже у нас.
Анон пишет:"Не хочу читать обоюдные говнометания жителей наших стран!"
я давно заметил, что когда начинается стояние в белом плаще и в тональности "все мерзкие", как правило, имеется в виду, что мерзкая только одна сторона
При чем тут белый плащ? Если нет желания видеть высеры агрессивных радикалов хоть с той, хоть с другой стороны, это никак не означает, что одной из сторон больше симпатий в случае именно агрессивного "ты хуй".
Меня еще поражает, что упомянутые ею "тварюшки" DarkLordEsti и Arall ничего не постят русофобского, мирно ведут свои ленты на Дыбре, вообще, адекватные люди, а у этой мраzи посыл прямой - чтоб вы сдохли " с облегчением выдохну". Она себя со стороны хоть видит? Там какая-то объективная есть одна извилина? Человек оскотинился до уровня гриба или плесени, и эти люди что-то там про нацизм вякают, мда.
это никак не означает, что одной из сторон больше симпатий в случае именно агрессивного "ты хуй".
Ну да, ну да, мы это не так давно проходили в одной закрытой теме
а у этой мраzи посыл прямой - чтоб вы сдохли " с облегчением выдохну".
Врагиньки нотп поди шипперят.
Отредактировано (2022-04-14 22:15:27)
Ну да, ну да, мы это не так давно проходили в одной закрытой теме
Я хз, в какой теме, всю холиварку не читаю. Но тех, кто воет и трясется "чтоб вы передохли, мрази фашистские" с обеих сторон тоже скрываю. Именно потому, что не хочу терять веру в адекватных людей.
При чем тут белый плащ? Если нет желания видеть высеры агрессивных радикалов хоть с той, хоть с другой стороны, это никак не означает, что одной из сторон больше симпатий в случае именно агрессивного "ты хуй".
При том. Перечитай написанное.
Забанил всех пч Этериен, там столько оказалось знакомых ников и уже забаненных - однако.
Но тех, кто воет и трясется "чтоб вы передохли, мрази фашистские"
я скрываю просто потому что а зачем они мне
Интересно, как там она восприняла новость про кораблик.
Яке ж воно кончене
https://dybr.ru/blog/sonmul/4583260?scroll=true
Яке ж воно кончене
https://dybr.ru/blog/sonmul/4583260?scroll=true
Блин, не открывается с тапка, а что там?
некая сонмуль и
Что меня еще бесит в Украине?
РФ удары наносит целенаправленно по стратегическим, военным объектам. В жилой сектор, естественно, прилетает тоже, к сожалению. Но это уже когда разворачиваются боевое противостояние, к ужасу, неизбежно.
Что делает Украина? Правильно. Херачит по мирному населению. Что в ДНР, что в РФ сейчас. Как крысы, ей богу. Устраивают провокации, бьют "со спины", ведут грязную игру.
Очень надеюсь что у Пу реально терпение лопнет и он расхерачит Киев =_= Да простит меня Д.
Меня особенно порадовала стрельба по военным объектам, высокоточная, блядь.
Отредактировано (2022-04-15 01:41:48)
Мда, тоже в своих фичках живет, где русские не убивают, не насилуют, не пытают, а смерти, если и есть, то, конечно, всё случайно.
А так, посыл во фразе "что меня еще бесит в Украине" наводит на размышления. Хороший такой концентрат фашизма в подобных фразочках, наглядный. Потом оказывается, что еще бесит в Украине и украинцах то, как они "смешно" разговаривают, молятся не так, думают не так, дышат, живут.
Отредактировано (2022-04-15 02:12:42)
херасе эта Lady Lirana порвалась. пожалуй, больше не буду её повязушки чекать. пара симпатичных кляч за пару лет не перекроют такой концентрации соловьёвщины.
Lady Lirana
Какой тоскливый ватный вопль у неё в блевничке
Нет!!! Только не он!
Красавец крейсер Москва, только не ты!!!
OH NO!!! голосом Джозефа Джостара
Какой тоскливый ватный вопль у неё в блевничке
Нет!!! Только не он!
Красавец крейсер Москва, только не ты!!!
я вот даж не знаю, как такое можно всерьёз писать
Дроч на орудия смерти - ну да, как-то странно, но уже не удивляет.
Но тех, кто воет и трясется "чтоб вы передохли, мрази фашистские" с обеих сторон тоже скрываю.
Тоже. И прям обе стороны.
Сыпящие проклятиями ебанахи мне не нужны ни с моей стороны, ни с противоположной.