Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Этериен там
О, анон не ходит в общую, но недавно видел эту Этериен в комментах у юзера, на которого подписан ради картиночек из Японии, ник запомнился, потому что охуел от увиденного:
https://dybr.ru/blog/honocho/4576702
видел эту Этериен в комментах у юзера, на которого подписан ради картиночек из Японии, ник запомнился, потому что охуел от увиденного:
Просто наиблевотнейший пример ксенофоба
У этого анона окончательно сгорела жопа.
Специально разблокировал эту еблушу, чтобы её комменты узреть. Лучше бы этого не делал.
Эта с японскими картинками не лучше. Плесень вместо мозга.
я вот даж не знаю, как такое можно всерьёз писать
Просто обычная истеричка. Листаешь ленту ВК, цепляешься взглядом за последние комменты в группах - там половина таких, неважно, что за тема. Масса восклицательных знаков прилагается, само собой.
Анон рад, что на дыбр только молча читать ходит, блог давно забросил и закрыл даже в комментах ебанина потекает.
Давно наблюдаю за этим форумом... Ну что ж, всё понятно... Обсасывать обычных юзеров скрываясь под анонимными аккаунтами, вместо того что бы прийдти и в дневнике всё высказать под теми записями которые вас задели... Осуждать патриотов страны... Не знаю кем надо быть... Стыдно граждане
прийдти
Решил сразу два варианта использовать?
Стыдно, гражданин, родного языка не знать.
Кстати, дай свой дыброакк, я тебя забаню
Давно наблюдаю за этим форумом... Ну что ж, всё понятно... Обсасывать обычных юзеров скрываясь под анонимными аккаунтами, вместо того что бы прийдти и в дневнике всё высказать под теми записями которые вас задели... Осуждать патриотов страны... Не знаю кем надо быть... Стыдно граждане
Больше многоточий😂
Отредактировано (2022-04-16 00:24:39)
Осуждать патриотов страны...
Да что же патриоты такие безграмотные пошли, а? Вас даже в начальную школу не пускают, с пелёнок гонят на ботоферму?
Стыдно, гражданин, родного языка не знать.
во-во. поцреоты что-то слишком регулярно на родном языке изъясняются по принципу "я не на диктанте". где уважение в Великому Руzzкому языку???
Ужас, как безграмотно. Где ты был восемь одиннадцать лет?! Почему лучшее в мире образование со свистом пронеслось мимо тебя?
"Осуждать патриотов страны..."
Да как вы посмели
Смотрите, какая элитка появляется, и повязки на руках, наверное, носит, и стучит постукивает, и всех евреев украинцев мечтает того самого.
Что-то мне это напоминает...
Отредактировано (2022-04-16 02:03:10)
Осуждать патриотов страны..
Адекватный патриот =/= агрессивная ебанаха. Ебанаха остаётся ебанахой вне зависимости от стороны баррикад. Это не очевидно?
Путриоты.
Осуждать патриотов страны...
Вы не патриоты, а злобные долбоебы, которые желают стране улететь в пропасть, лишь бы ваши имперские вавки почесали.
Ух ты, телемост от обиженки.
вместо того что бы прийдти и в дневнике всё высказать под теми записями которые вас задели...
А зачем нам тебе это в твоем дневнике высказывать? От этого изменится твоя людоедская идеология что ли, мамкина ты патриотка?
Вы не патриоты, а злобные долбоебы, которые желают стране улететь в пропасть, лишь бы ваши имперские вавки почесали.
+1.
Отредактировано (2022-04-16 08:51:20)
Всегда интересно было, почему истинными патриотами себя считают те ебанашки, которые поддерживают наименее хорошие для страны решения? Экономика в пизде? Весь мир на нас насрал? Гибнут тысячи сограждан?(понятно, что не про сограждан они и не думают) Идёт безработица и голод?
Прекрасно, дайте два!
Тьфу, блядь, патриоты. Винтовку в зубы каждому и на передовую
Винтовку в зубы каждому и на передовую
винтовка не торт. диды со штыками в бой шли.
Это кто вкатился хоть? Упомянутые здесь или кто-то из их хомяков?
да тролль наверняка же.
А мне кажется из тех, кто поспокойнее, кого не вносили. Может, стали обсуждать где в зраде - она телемостила здесь - а кто-то пришел посмотреть и "обиделсо".
Плюс, ветер в ивах упоминала холиварку, а у нее есть и пч, которые, в своих лентах не рвутся на тряпочки от патриотиzма.
Отредактировано (2022-04-16 19:33:55)
Я в ленте отфильтровал всех, кто воет и трясется, с обеих сторон, но как же их много. То ли люди действительно стресс не вывозят и массово едут кукухой, то ли просто почуяли, что можно безнаказанно вывалить все внутреннее дерьмо. Не понимают, что из-за их ложно понятого патриотизма все становится только хуже и хуже.
Причем, еще никто не понимает, что бесполезно противной стороне, что-то доказывать, каждый останется при своем, но пересорриться не на жизнь, а на смерть, пытаясь убедить, что это ты неправ...
Хотя, конечно, маркер дебилизма у тех, кто за войну, посильнее будет. Тут сам факт - за войну
Так те, кто воет и трясется, с обеих сторон за войну. Только одни - чтобы другие люди воевали в другой стране, а они могли приосаниваться и гордиться победами. А другие - чтобы другие люди убивали и умирали в их собственной стране, а они могли сказать, что их народ круче и полноценнее. Цена их патриотизму - чужая кровь и смерть.