Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
не став банить откровенных, желающим всем смерти ебанашек (с обеих сторон), Дыбр распугает многих нормальных людей.
Скорее, он распугает их, баня за каждую хуйню. Ну и кнопочку мьюта никто не отменял, а проклинать и желать в пустоту - да заради бога.
Непопулярное мнение: не став банить откровенных, желающим всем смерти ебанашек (с обеих сторон), Дыбр распугает многих нормальных людей.
Ну, я не пишу и не читаю просто потому что настроения нет. Не в ебанашках дело.
В идеале все ресурсы должны быть как Дыбр, а удалять следует только инструкции по изготовлению наркоты и т.п.
Желательно, чтобы дыбр при этом не превратился в двач. Делить одну ленту с кадрами оттуда я как-то побрезгую, спасибо за свободу.
Ничего. Переживут как-нибудь
...уйдя на другие ресурсы, подальше от оголделых zaлупников. Поправил тебя.
Ору с анонов, которых до усрачки пугает свобода слова
Свобода слова немножко про другое. На холиварке, вон, нет "свободы слова" в значении полной вседозволенности, и всех это устраивает.
Свобода слова как раз на дыбре. И как раз про это. Мне может не нравится твое мнение, но я - за то, чтобы ты имел право его выразить. Вот это и есть свобода слова и плюрализм мнений.
Отредактировано (2022-04-20 19:11:13)
Мне может не нравится твое мнение, но я - за то, чтобы ты имел право его выразить
Это очень глупая и наивная позиция. А так же, это любимая позиция ваты и фашни: мы будем фантазировать о расстрелах и запрете свободы слова, а вы не смейте нас затыкать, потому что свобода слова еще существует.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_толерантности
Ну а против свободы слова зато очень умная позиция. Просто если затыкаешь рот другим, будь готов к тому, что заткнут и тебе.
Просто если затыкаешь рот другим, будь готов к тому, что заткнут и тебе.
Что ж ты и другие* аноны-борцуны тут делаете? Идите на дыбр и там будьте свободны, а тут ужасная тоталитарная холиварка, где нельзя никого оскорблять на почве нацизма и призывать убивать других людей только по факту их национальности
Что ж все эти защитнички свободы слова такие одинаковые-то а?
Что ж ты и другие* аноны-борцуны тут делаете? Идите на дыбр и там будьте свободны, а тут ужасная тоталитарная холиварка
Я лично тут сижу ровно в трех тредах как раз поэтому - потому что на холиварке есть четкие линии партии и это максимально унылая хуйня. Между прочим, двач тоже не про свободу слова, двач это стопроцентная копия холиварки, только четкая линия партии по разным вопросам там другая.
другой анон
Я лично тут сижу ровно в трех тредах
И эти треды включает этот?
Тогда ты очень странный анон, потому что в какой-нибудь геометрии внешности совершенно точно нет политик партии окромя не хами совсем уж без причины.
Просто если затыкаешь рот другим, будь готов к тому, что заткнут и тебе.
Я верю, что есть золотая середина. И отказываясь от массовых расстрелов совершенно не обязательно отказываться от репеллентов от комаров, хотя так-то и то и другое убийства, но есть нюанс.
Анон пишет:Ору с анонов, которых до усрачки пугает свобода слова. Дыбр все правильно делает. В идеале все ресурсы должны быть как Дыбр, а удалять следует только инструкции по изготовлению наркоты и т.п.
Дваждую. Тем более что есть возможность в индивидуальном порядке скрыть из ленты того, кто не нравится.
Еще плюс вам. Я ебненьких по обе стороны сам как-нибудь побаню, на свое усмотрение.
А невнятную модерацию, когда кто-то прав, но кто-то правее, нахуй.
Ну вон на дайри чистильщики бегают с горящей жопой, точнее бегали, когда вместо картиночек у людей появилось "в Украине идёт война". Зато людоедские комменты от всяких там малфоев и прочих залуп - пишите сколько угодно.
И эти треды включает этот?
Да, второй - про дыбр, а третий - про дайри (но он последний год уже отваливается). Я вообще на холиварку исключительно из-за дайрипиздеца и дыбророждения пришел.
потому что в какой-нибудь геометрии внешности совершенно точно нет политик партии
Так и на дыбре том же нет повсеместно прослеживаемой линии "кто за свободу слова, тот фашня и постит расчлененку", тем не менее у анона(ов) #1703 и #1705 есть сложившееся на этот счет мнение.
...уйдя на другие ресурсы, подальше от оголделых zaлупников. Поправил тебя.
Это какие ж такие ресурсы нынче предлагают такое роскошество?
Так и на дыбре том же нет повсеместно прослеживаемой линии "кто за свободу слова, тот фашня и постит расчлененку", тем не менее у анона(ов) #1703 и #1705 есть сложившееся на этот счет мнение.
Поддерживаю. У меня прям волосы дыбом встали от таких параллелей и инвектив.
Отредактировано (2022-04-20 20:07:45)
Ну вон на дайри чистильщики бегают с горящей жопой, точнее бегали, когда вместо картиночек у людей появилось "в Украине идёт война". Зато людоедские комменты от всяких там малфоев и прочих залуп - пишите сколько угодно.
На блогхаусе то же самое. На украинцев стучат администраторше, которая просит не угрожать русским, а на зигующих никто не стучит, потому что их всех побанили давно к хуям. Но там, в отличие от того же дыбра, полтора землекопа народу, это выручает.
Это какие ж такие ресурсы нынче предлагают такое роскошество?
Любые? Медиа ресурсы у нас почти все либеральные, особенно те, что попали под раздачу в ркн.
Я вообще на холиварку исключительно из-за дайрипиздеца и дыбророждения пришел.
Ойвсе
Тогда я вообще не понимаю этих страданий на холиварке зопрещают.
Кто тебе там че запрещает если у тебя круг интересов заключен в двух сайтах.
Между прочим, двач тоже не про свободу слова, двач это стопроцентная копия холиварки, только четкая линия партии по разным вопросам там другая.
Имхо, дыбр со "свободой слова" не скатился в говно только потому, что о нем знает ограниченная аудитория. И вряд ли она будет расти даже при наличии оной свободы, потому что массы больше притягивают хайповые места вроде твиттера. У дыбра же устаревший ламповый формат на любителя.
А обрети он аудиторию твиттера, то создателям бы неизбежно пришлось встать перед выбором или быть небрезгливыми до крайности, или все-таки перевязать клювы канатом некоторым ораторам.
Отредактировано (2022-04-20 20:36:46)
Вообще, смотрю, занятно. Банить на дыбре предлагается пока только "вату" и "zомби".
Хотя агрессивной ебанутой хуйни я лично насмотрелся по обе стороны.
И забанил, кстати, не вижу теперь. И мне не жмет, что кто-то может их и дальше читать. Похуй как-то.
Имхо, дыбр со "свободой слова" не скатился в говно только потому, что о нем знает ограниченная аудитория.
Это до февраля было так. Сейчас уже как раз началась стадия небрезгливости.
Вообще, смотрю, занятно. Банить на дыбре предлагается пока только "вату" и "zомби".
Вы не понимаете это другое (с)
Тогда я вообще не понимаю этих страданий на холиварке зопрещают.
Так никто и не страдает, это был ответ дурачку, у которого свобода слова = фашня.
Имхо, дыбр со "свободой слова" не скатился в говно только потому, что о нем знает ограниченная аудитория. И вряд ли она будет расти даже при наличии оной свободы, потому что массы больше притягивают хайповые места вроде твиттера. У дыбра же устаревший ламповый формат на любителя.
Так и есть, к гадалке не ходи. Твиттер, кстати, в определенных пузырях разумный и спокойный, а в определенных (обычно вокруг десятитысячников, где пересечений людей больше) - занимательная катавасия из тринадцатилетних небинарных феминисток и айтишников, у которых за мкадом жизни нет.
Ты не прав, в треде и вчера, и неделю назад постоянно проходили аноны, которые банят обе стороны. Для меня лично "жечь украинцев из огнеметов", "стыдно быть русским" и "смотрите, бедных дитачек убили" проходит на одном уровне и одинаково идут в бан. Потому что почти всегда каждое это мнение сопровождается постоянными унылыми простынями с массой истерики, а ничего интересного в этом нет.
Отредактировано (2022-04-20 20:43:39)
Хорошая попытка, ты почти отработал 15 рублей, но
Я безусловно сочувствую, но мьючу пожелания смерти все равно
банить откровенных, желающим всем смерти ебанашек (с обеих сторон)
я тоже мьючи агрессию, и если блоги уходят на украинский отписываюсь
Я украинец, живу под постоянный вой тревоги, нас регулярно обстреливают. И я тоже мьючу тех, кто орет "ненавижу, всех убью, все гады", с обеих сторон.
Так никто и не страдает, это был ответ дурачку, у которого свобода слова = фашня
Анон, дай угадаю, ты и анон, у которого только zaлуп бедных предлагают банить, два совершенно разных анона?
Анон, дай угадаю, ты и анон, у которого только zaлуп бедных предлагают банить, два совершенно разных анона?
Если у двух постеров на полпроцента совпадает взгляд на какой-то вопрос - это однозначно один анон, других вариантов нет, понимаю.