Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
https://dybr.ru/blog/orkkoshka/4670514
Сразу хочу уточнить - я не придерживаюсь позиции "самадуравиновата" в отношении жертв насилия физического или психологического, скорее наоборот. Даже если это женщина, жившая годами с судимым алкоголиком, который ее бил-бил и убил - я могу, конечно, в сердцах сказать "что ж она жила-то с ним, дура!", но при этом понимаю - раз жила, значит, было у нее что-то в голове такое, что заставляло ее терпеть. Про тех, кто просто шел по улице/тусил в компании/ехал в такси и был убит/изнасилован, даже мысли сказать "сам(а) виноват(а)" не возникнет.
Но...
Но есть одно но
Очевидное (для меня) препятствие - ощущения же будут другие.
И? Твои действия? Заорёшь "вынь член из меня"?
Учти, что эякулят на нём может появляться раньше оргазма, предэякулят может содержать сперматозоиды, а крик "вынь член!" контрацептивными свойствами не обладает.
Отредактировано (2022-08-05 12:27:16)
Аноны, кто-нибудь читает чужие флеш-мобы? Ну вот эти два, которые сейчас в ходу - факты-асибяки и про музло.
Ну вот эти два, которые сейчас в ходу - факты-асибяки и про музло.
заебали
Аноны, кто-нибудь читает чужие флеш-мобы?
своих друзей читаю, чужих людей нет
А про музло какой? Не видел
Асибяки не читаю почти никогда еще со времен дайрей.
А про музло какой? Не видел
Ну, просто сет вопросов на месяц, чтобы подобрать трек на каждый вопрос.
Аноны, кто-нибудь читает чужие флеш-мобы?
Читал, пока не надоело.
Аноны, кто-нибудь читает чужие флеш-мобы? Ну вот эти два, которые сейчас в ходу - факты-асибяки и про музло.
Про музло интересно, а флеш-мобы обычно тупые, эти ничего так, не про один день-одно приятное событие, которым прям осаливали и спрашивали нучокак?
Иногда почитываю чужие музыкальные флешмобы и с их помощью узнал несколько интересных исполнителей.
А про "Сто небанальных фактов, один день - один факт" было забавно, когда один юзер написал, что хз, что тут растягивать на сто дней, когда можно написать сразу за один (что он и сделал).
В целом нормально отношусь; если бы это меня бесило - скрывал бы из ленты, а так просто если интересно - комменчу, неинтересно - мимо прохожу.
Отредактировано (2022-08-07 10:34:29)
Обычно открываю блог автор флэшмоба, с 95% вероятностью он мне не интересен, после чего с чистой совестью скрываю из общей Ничего против этой инфы не имею, но из-за ежедневных поднятий записи неделя за неделей слишком уж сильно засоряется общая, а я как-то привык ее читать.
но из-за ежедневных поднятий записи неделя за неделей слишком уж сильно засоряется общая, а я как-то привык ее читать.
+1, воспринимается как спам.
Чего вам на Дыбре не хватает?
https://dybr.ru/blog/BloodyGarnet/4697893#23222840
Один адекватный дыброзвеоь внезапно ебанулся. Ну я так и понимал, что читаю его до первого же срача. Пичаль.
Можно ник?
Анон вкинул тему про адеквата скатившегося и слился..
У меня в тщательно почищенной общей ленте никто никуда не скатился. Так что, скорее всего, помянутый юзер и раньше был не торт. (Ну или не пишет в общую, тоже вариант)
У меня в тщательно почищенной общей ленте никто никуда не скатился. Так что, скорее всего, помянутый юзер и раньше был не торт. (Ну или не пишет в общую, тоже вариант)
Ну понятие "торт" или "не торт" у каждого свое. Однако ж все равно интересно о ком речь
Внезапно и вдруг отрубили сервак
Ну шо такое
Отредактировано (2022-08-10 12:44:02)
Ещё, когда я читал про этот фильм, меня оттолкнуло слово "детектив". Когда что-то относят к этому жанру, то сразу представляешь какое-нибудь массовое кино с интригами, расследованиями, погонями, перестрелками и т.д. В общем, всю эту чушь, которую можно сносить, если тебе не больше 12 лет.
Дыброгей такой унылый и ограниченный в своем мнимом эстетстве.
Бесит Arme со своими душными простынями и обычно всратым мнением. Сейчас ей не нравимся что человек, с которым она изволила вести переписку, часто пропадал из диалогов. Breaking news, у людей своя жизнь и Arme в ней не на первом месте!
Отдельно удивляет, что кто-то осиливает это читать и вообще с ней регулярно общается.
Отдельно удивляет, что кто-то осиливает это читать и вообще с ней регулярно общается.
А кто-то это делает? У таких людей часто блог для себя и там ни комментов особо нет, ни читателей.
У таких людей часто блог для себя
я считала, что у каждого в первую очередь блог для себя.
я считала, что у каждого в первую очередь блог для себя.
Я имел в виду, что некоторые люди пишут, предполагая, что кто-то их будет читать, а для других это просто место поорать в никуда или сделать полезную запись. У первых, соответственно, есть посты, которые интересно читать не только им, а у вторых весь блог спокойно может состоять из "АААААААААААААА. Вот, теперь норм". Вот только вчера одного юзера из второй категории скрыл из общей, у него в блоге десятка три записей и все в таком духе.
Бесит Arme со своими душными простынями и обычно всратым мнением
Я считал ее поначалу интересной и адекватной, а потом она выкатила пост на тему ЛГБТ и мигрантов, потом где-то в комментах раскрылась..
Потом я нашел её на холиварке, крайне удивился)
А теперь понял, что видимо палить-то надо в основном комменты, там вся эта красота раскрывается - поясняет так, что закапывается насмерть.
прямой результат твоих собственных поступков
Чувак, чужая вагина, матка и судьба чужих клеток - не твое собачье дело.
Хочешь спасать жизни, вперед, в медицину, хосписы, приюты, благотворительные акции - поверь мне, дел в этой сфере с брошенными детьми, замерзающими стариками и тд гораздо больше, чем спасет любой запрет абортов. Рожай, в конце концов, никто не мешает.
Для адекватности контроля вполне достаточно уже установленных максимальных сроков.
Ебёт судьба чужого комка клеток, который и без аборта может не развиться по тысяче причин без внешнего вмешательства - лечи голову.