Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
А кто-то это делает?
Ну, у неё под каждым постом обсуждения и поддакивания, так что да, к ней народ ходит. Или я не понял, о чём ты.
Фички с насилием пишут для моральных инвалидов, а автор поста нитакая, она де человек (даром что других расчеловечивает, как верно подметили в комментах):
Ой, это Солли. Что за ебанутое существо.
Блин, Солли все там же. Она это пела 17 лет назад, когда была в свите у Вождя (может, и сейчас там). Со слов Вождя, кстати, который тогда воевал с Тэнг и прочими успешными авторами.
была в свите у Вождя
А! Так это бывший вождевый хомяк, пронёсший впитанные идеалы сквозь года? Многое объясняет.
Отдельно удивляет, что кто-то осиливает это читать и вообще с ней регулярно общается.
Ой, да! Тоже думала про нее сюда написать. Я ее еще на дайри эпизодически читала, даже думала подписаться, потому что ну интересно же, как там в Эквадоре, но потом поняла, что читать на постоянной основе я это не потяну. Душная, сил нет!
Arme - душнила из тех, кому ты хорош до тех пор пока им в рот заглядываешь. А делать это сложно, потому что примерно по всем поводам у неё есть мнение и чаще всего оно какое-то всратое.
Многое объясняет.
Имхо, там скорее смесь качеств) впитанные идеалы+осознание собственной мнимой элитарности+двойные стандарты такие двойные.
Из старенького, того, что вспоминается сходу: слэшерка и вся такая толерантная, но кто-то из актеров оказался реальным геем - фу и это так печально. Подружайка попаплилась на плагиате? Это и не плагиат вовсе, просто серый плебс не способен игру с текстом.
Бесит old timer. Дайри(дыбро?)гендер, сиреневый музыкант и дохуя творческая личность, выкатила сегодня пост о том как съездила в центр дс где ей в спину бухтели гомофобные оскорбления (описание этого чудесное, "скользкие взгляды", "трусливые угрозы на максимально безопасном от меня расстоянии", "дешёвые понты" (!) и прочее все людишки нпс а я нитакой) при этом по фотографиям даже на бутч не вытягивает, типичная фандомная девочка
А тут вообще приносят дыброюзеров, которые нравятся? или это срачный тред теперь?
Мне казалось, что где-то был тред с нравящимися...
А тут вообще приносят дыброюзеров, которые нравятся?
На первых десяти страницах приносили в основном А так если есть точный запрос - то обычно что-то советуют.
На первых десяти страницах приносили в основном
А дальше аноны как всегда
Ну мне например нравится Оld timer. Сиреневые посты - да, зато интересно наблюдать, как человеку нравится заниматься музыкой.
интересно наблюдать, как человеку нравится заниматься музыкой
Если это тоже не пиздеж конечно, как и с дайригендерством
(Вообще мне кажется это может быть и в целом фейковый акк)
А тут вообще приносят дыброюзеров, которые нравятся?
Так принеси сам если хочешь
Я бы почитал, кстати, тех, кто интересно пишет про жизнь в других странах.
Если это тоже не пиздеж конечно, как и с дайригендерством
(Вообще мне кажется это может быть и в целом фейковый акк)
Может и фейковый, я бы не удивился. Но вообще причём тут "дайригендерство"? Про вселенцев не рассказывает, тыщей менталочек не размахивает, не доказывает никому, что абсолютно точно гейский гей в гейском браке. В постах использует фейковые имя и род, так до этого вообще вон отыгрыш дракона вносили. А другой чувак у меня в избранном вообще пишет за жисть в формате "ололо, я тварь, запертая в проклятом человеческом теле, хочу жрать червей и зарастать мхом, но приходится ходить в офис". Он тоже дайригендер по такой логике?
А другой чувак у меня в избранном вообще пишет за жисть в формате "ололо, я тварь, запертая в проклятом человеческом теле, хочу жрать червей и зарастать мхом, но приходится ходить в офис". Он тоже дайригендер по такой логике?
о, я знаю о ком ты, кажется))
А тут вообще приносят дыброюзеров, которые нравятся? или это срачный тред теперь?
Понимаешь, анон, тех дыброюзеров, которые нравятся кому-то одному анону, можно пристально изучить, найти то, до чего можно доебаться (а если не до чего, то можно легко наванговать ), и далее в том же духе перемывать кости ещё и ему. Если же вообще не до чего доебаться (что само по себе редкое для Холиварки явление), то это означает, что такой юзер попросту скучный. Нормальные юзеры скучны. Про них нечего обсудить, их не за что осудить.
я знаю о ком ты, кажется))
это Шабнак
Это действительно Шабнак)
Да ладно, мне кажется, есть юзеры, которые не вызывают негатива. Позитивные эмоции тоже бывают сильными и интересными. Например, мне нравится jacklikemilk. Пишет о всякой милоте, романтике, творчестве.
А посоветуйте юзеров, которые пишут обзоры на книжки, сериалы, кино, игры.