Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#2126 2022-08-19 10:14:26

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:
оффтоп и больше не буду
Скрытый текст

#2127 2022-08-21 15:54:12

Анон

Анон пишет:

но уж эти вообще левые люди, которые ни к кому не лезут, что тут делают?

Понимаешь, анон, тут срабатывает такое "здоровых нет, а есть недообследованные". Или,например, такое: если кого-то сюда ещё не внесли, чтобы перемыть кости — то это просто "недоработка", мол, найдётся всегда то, за что можно о(б)судить.
Иначе тред загнётся.

#2128 2022-08-23 16:54:04

Анон

Вымораживает Лохнесси. Белле Гот не лень эти сущности плодить?

#2129 2022-08-23 18:00:35

Анон

Есть в этом какие-то вайбы Шоэн  ;D

#2130 2022-08-24 14:21:23

Анон

Бэлла Гот еще и феминитивы употребляет  :facepalm:

#2131 2022-08-24 18:46:11

Анон

Ириска заколебала со своими яйцами и ценами. Тётке больше писать не о чем? Жизнь скучна?

#2132 2022-08-24 18:55:15

Анон

Анон пишет:

Ириска заколебала со своими яйцами и ценами. Тётке больше писать не о чем? Жизнь скучна?

Вон же там про мужиков!

#2133 2022-08-24 19:29:30

Анон

я Ириску читаю иногда, тк мне интересна социалочка, а у неё бывают любопытные статьи.
но у меня ощущение такое, будто она живёт в каком-то невротичном мире, где алярмы со всех сторон и всё прям очень херово. поэтому половина дневника - перепосты всего, что в эту картину укладывается, вообще без рефлексии или хотя бы проверки, не утка ли, а другая половина - очень старательные рассказы о том, что её личная жизнь хороша-хороша-хороша, вот фотки, вот дачка, вот травка, вот всё зашибок.
хз, может, зря на человека думаю такое, но мне эту кавалькаду отчётов бодрого пионэра читать почему-то тяжелее, чем статьи про пиздецовое угнетение женщин и потребителей продуктовых корзин.

#2134 2022-08-24 20:12:04

Анон

Анон пишет:

Ну да, только про яйца и пишет, ажно второй пост. Как можно жить такой скучной жизнью!

Анон пишет:

очень старательные рассказы о том, что её личная жизнь хороша-хороша-хороша, вот фотки, вот дачка, вот травка, вот всё зашибок.

И расслабиться в отпуске человек, конечно, не может, он только делает вид и старательно рассказывает.

Анон пишет:

мне эту кавалькаду отчётов бодрого пионэра читать почему-то тяжелее, чем статьи про пиздецовое угнетение женщин и потребителей продуктовых корзин

Так это, может, потому, что в твоё представление о человеке не укладывается?

#2135 2022-08-24 20:35:18

Анон

И расслабиться в отпуске человек, конечно, не может, он только делает вид и старательно рассказывает.

может, кто ему запрещает?

Так это, может, потому, что в твоё представление о человеке не укладывается?

тоже может, чо б нет?

поэтому в моём комменте стоят слова "у меня ощущение", "хз, может, зря" и прочее такое.
они подразумевают, что это всё мне так кажется, и я в душе не ипу, насколько мои ощущения совпадают с реалом.

что ты хочешь от меня, странный анон?  :lol:

#2136 2022-08-25 01:47:40

Анон

Анон пишет:

странный анон

Странная ириска :evil: Простите)

Анон пишет:

но у меня ощущение такое, будто она живёт в каком-то невротичном мире, где алярмы со всех сторон и всё прям очень херово. поэтому половина дневника - перепосты всего, что в эту картину укладывается, вообще без рефлексии или хотя бы проверки, не утка ли, а другая половина - очень старательные рассказы о том, что её личная жизнь хороша-хороша-хороша, вот фотки, вот дачка, вот травка, вот всё зашибок.

Во, спасибо, анон, я никак не мог понять, что же меня в ней раздражает.

#2137 2022-08-25 09:45:38

Анон

если бы еще Ириска хоть немного своих измышлений добавляла к всей этой лабуде, которую репостит, но там мозгов видимо хватает только на copy paste

#2138 2022-08-25 11:25:29

Анон

Анон пишет:

я Ириску читаю иногда, тк мне интересна социалочка, а у неё бывают любопытные статьи.
хз, может, зря на человека думаю такое, но мне эту кавалькаду отчётов бодрого пионэра читать почему-то тяжелее, чем статьи про пиздецовое угнетение женщин и потребителей продуктовых корзин.

Ну ващет вокруг нее такой мир и есть. Это если мягко выражаясь и без политоты.

А то, что она сама пишет про дачу - это, ИМХО, наоборот, восхищает. У человека два ребенка с особенностями (муж как я понимаю объелся груш), практически без надежды, что они когда-нибудь смогут самостоятельно жить. В такой ситуации 99% людей, включая анона, думали бы исключительно про роскомнадзор. А у нее хватает энергии их тянуть, плюс утром пробежка, днем по магазинам, вечером купаться и ужин из трех блюд, а следующим днем с песней на устах вскочить в шесть утра и все по новой. Я хз как такие существа вообще ээ... существуют, но респект им. Где взять укол энергии и оптимизма, аааааацдашоыбапьтбрвд.

#2139 2022-08-25 11:39:39

Анон

Анон пишет:

Я хз как такие существа вообще ээ... существуют, но респект им. Где взять укол энергии и оптимизма, аааааацдашоыбапьтбрвд.

Если у человека вокруг одни алярмы и любая информация, подтверждающая алярмы, сразу сжирается некритично, то такой человек - параноик. А параноики, бывает, жалуются на несправедливую жизнь, но на самом деле в таком режиме постоянного выживача им как раз и норм. В этом плане им тяжелее, когда они сидят и ждут пиздеца, потому что пиздец неминуем, а пиздец все не приходит и не приходит, вот это для них ужасно, это их страшно выматывает. Приходится придумывать иные пиздецы или провоцировать, чтобы пиздец все же произошел.

#2140 2022-08-25 11:40:32

Анон

Тоже не понимаю доколеботины до Ириски выше в треде. Она одна из нормальных юзеров.

#2141 2022-08-25 11:45:17

Анон

Анон пишет:

Тоже не понимаю доколеботины до Ириски выше в треде. Она одна из нормальных юзеров.

+

#2142 2022-08-25 12:36:03

Анон

Анон пишет:

+++

#2143 2022-08-25 12:47:45

Анон

Анон пишет:

но у меня ощущение такое, будто она живёт в каком-то невротичном мире, где алярмы со всех сторон и всё прям очень херово.

+++

Меня она тоже раздражала своей тревожность и фем-статейками. Скрыл из ленты, не люблю невротиков и паникеров.

#2144 2022-08-25 12:55:32

Анон

Я бы ее с удовольствием читал именно по части дыбропостов, но бесконечные репосты статей и постов левых людей из фейсбука вынуждают проматывать. Мне все ж интересно читать живого человека, а не дайджест-подборку.
Но это не делает юзера хуже, это просто мои предпочтения.

другой анон

#2145 2022-08-25 13:20:11

Анон

Анон пишет:

*рассыпал гору плюсов*
но наверное это на вкус и цвет. к тому же, нынче все хотят из реальности убежать, а она репостит оттуда новости

#2146 2022-08-25 13:57:18

Анон

Анон пишет:

а она репостит оттуда новости

А чего их репостить? Кому надо те подписаны на каналы с этими самыми новостями.
Получается дублирование того, что уже читали за день до Ириски.
Ириска как белка-истеричка: о, гляньте - орех!

#2147 2022-08-25 14:21:42

Анон

Юзеров, которые километровые простыни с огромными картинками фигачат в общую поубивал бы

#2148 2022-08-25 15:32:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а она репостит оттуда новости

А чего их репостить? Кому надо те подписаны на каналы с этими самыми новостями.
Получается дублирование того, что уже читали за день до Ириски.
Ириска как белка-истеричка: о, гляньте - орех!

не все видят, и для них это не дубль. некоторые люди до сих пор не выкупают, "что случилось", может вот такой дневник и поможет

#2149 2022-08-25 15:36:45

Анон

Короче говоря, дело снова в том, что юзер неправильно развлекает мимохожих анонов.

#2150 2022-08-25 16:05:59

Анон

Отписалась от Ириски. Энергии ее завидую, это круто когда человеку в кайф столько движухи, но выискивание хуевости мужиков пост за постом начало падбешивать.
Не так много мужиков готовы взвалить на себя бремя семьи с двумя чужими детьми с особенностями и может это Ириску где-то подспудно раздражает, только переносит она свое раздражение на всех мужчин вообще, ну а чтобы никто ничего не подумал прикрывается чужими статейками, с любовью выбирая подтверждающие мужскую хуевость во всех вопросах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума