Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
https://dybr.ru/profile/93034
Этого вроде не было. С виду нормальный юзер, а потом хуяк - и https://dybr.ru/blog/resurrection/4715309
8лет назад всем этим фруктам и овощам было кристально похуй, писали себе про сладких педиков джонов и смитов, а в этом году вдруг возбудились, осознали, отвергли
Охуеть, а не могли, что ли? Или люди на протяжении здоровенного куска жизни обязаны быть статичны в своем мировоззрении?
Можно, кстати, поменьше врать самому себе и признать, что половина этого списка забанена исключительно из-за несовпадающих политических взглядов, а не потому, что с ними на самом деле что-то не так.
Охуеть, а не могли, что ли? Или люди на протяжении здоровенного куска жизни обязаны быть статичны в своем мировоззрении?
Можно, кстати, поменьше врать самому себе и признать, что половина этого списка забанена исключительно из-за несовпадающих политических взглядов, а не потому, что с ними на самом деле что-то не так.
Что признать-то? Их право - менять мировоззрение и политические взгляды на какие вздумается. Но тогда у других право отграничивать их от себя,если взгляды не устраивают.
Их право - менять мировоззрение и политические взгляды на какие вздумается.
Вот именно что. Поэтому аргумент про "восемь лет" - дно какое-то. А то ты прям 5/8/10 лет назад был точно таким же, как сейчас.
Сам факт не любить кого-то по причине его мировоззрения - нормален, безусловно. Но не кудахтанье про "а вот рааааньше".
Отредактировано (2022-08-28 12:37:45)
Это самый масштабный внос врагинек из всех, что анон здесь когда-либо видел
Это самый масштабный внос врагинек из всех, что анон здесь когда-либо видел
знаешь, тоже хотела повозмущаться, что как-то это слишком некрасиво, но оказалось, что большинство из этого списка мной тоже забанены.
https://dybr.ru/profile/93034
Этого вроде не было. С виду нормальный юзер, а потом хуяк - и https://dybr.ru/blog/resurrection/4715309
Там ещё и закономерно Виракочи в комментах
Там ещё и закономерно Виракочи в комментах
Ага. Я думал, его забанили все, кто только можно, а вот поди ж ты, и у него есть единомышленники.
Собственно, наличие Виракочи в друзьяшках - уже отличная причина для бана.
а не потому, что с ними на самом деле что-то не так.
Вот интеоесно, а "на самом деле что-то не так" - это как? Кто-то претендует на объективную объективность в вопросах симпатий к каким-то юзерам?
оловина этого списка забанена исключительно из-за несовпадающих политических взглядов, а не потому, что с ними на самом деле что-то не так.
Знаешь, анон, иногда одно — индикатор второго.
У тебя немного однобокий взгляд на вещи. Не знаю, как у внесшего список, но у меня помимо всех приведенных (которые в основном склоняются в ватническую сторону) забанены еще и десятки мамкиных либерастов с "нет войне". Точно так же у меня очень много забаненных личностей с "женщинадалжна" и, думаю, забаненных феминисток не меньше. Лично у меня при складывании в бан на дыбре и нелюбви на любом другом ресурсе дело не в "неправильных" взглядах, а в том, что человек их максимально неприятно подает. Не думаю, что в таком подходе я одинок.
С виду нормальный юзер, а потом хуяк - и https://dybr.ru/blog/resurrection/4715309
Вот такие маски ее заставляют носить?
Ну онон, нет, конечно, посмотри на название дневника. Человек Хаджит из Эльсвейра, а, как известно, хаджиты не могут надевать закрытые шлемы! Вот и разгадка недовольства - его заставляю, а он ниможит!
дело не в "неправильных" взглядах, а в том, что человек их максимально неприятно подает.
Ясно, опять кто-то неправильно развлекает хозяина интернета А подавали бы правильно, не лишились бы такого взыскательного читателя.
Ясно, опять кто-то неправильно развлекает хозяина интернета
Для этого и придумали скрытие из ленты, чтобы очистить общую от неправильно развлекающих, с добрым утром.
С виду нормальный юзер, а потом хуяк - и
мне сначала подумалось "кто включил 2020-й?", а потом посмотрел дату и
Ясно, опять кто-то неправильно развлекает хозяина интернета
А подавали бы правильно, не лишились бы такого взыскательного читателя.
Опять кто-то неправильно скрывает юзеров по мнению хозяина треда. Сторонник внесения только поциентов, опять выходишь на связь?
Даже безотносительно политики юзер этот человек-говно.
https://dybr.ru/blog/ami/4715301
И как начинает выкручиваться, когда ей сообщают что соотечественники тоже не живут как она. Противно.
мне сначала подумалось "кто включил 2020-й?", а потом посмотрел дату и
Аноны, пожалуйста, не скатывайте тред в обсуждение политических взглядов. А то и его прикроют, и вообще дыброюзеров ни в каком контексте обсудить нельзя будет.
И как начинает выкручиваться, когда ей сообщают что соотечественники тоже не живут как она. Противно.
Самый простой пармезан, не импортный, стоит не дороже любого другого сорта сыра. По крайней мере в РФ. Или у людей в принципе на сыр и мясо нет денег?
В посте четко написано, что не в пармезане дело, а у том, что человек пишет "я люблю вермишель с луком и морковкой, пармезаны эти ваши не ел, они мне не нравятся". Если не ел, не можешь знать, нравятся они тебе или нет.
Очень часто такое вот "я люблю такую и такую еду и другое пробовать не буду, фу" может свидетельствовать о ограниченности.
В посте написано "мневасжаль".
И про вопрос. Анон пармезанов не жрет-зарплаты хватает на коммунальные и макарошки.
Хотя анон может купить себе пять икринок красной икры и пятьдесят грамм хорошего сыра но какой в этом смысл?
Отредактировано (2022-08-28 20:11:46)
Анон пишет:И как начинает выкручиваться, когда ей сообщают что соотечественники тоже не живут как она. Противно.
Самый простой пармезан, не импортный, стоит не дороже любого другого сорта сыра. По крайней мере в РФ. Или у людей в принципе на сыр и мясо нет денег?
А причем тут РФ, если юзер Ами из Украины.
Очень часто такое вот "я люблю такую и такую еду и другое пробовать не буду, фу" может свидетельствовать о ограниченности.
И это плохо тем, что?...
А вообще это может быть банальным пищевым консерватизмом, что с "ограниченностью" никак не связано. Щас бы доебываться до людей, что они едят не то, что ты хочешь