Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, кого заебали китайцы? Вам сюда, не держите свой баттхерт в себе, выскажитесь.
Гости не могут голосовать
Я гляжу, кого-то так сильно бесит китаефандом, что он неусыпно мониторит все темы сплошняком.
Анон, ты здоров? Проблема как раз в том, что не нужно мониторить всю хс, чтоб внезапно не вступить в китайское говно. Китайцы засирают все темы сплошняком.
Заебал какой-то юный анон*, который носится со своим хейтом китаефандома по всей хс, и в бесящих безблогах, и в хейтотреде, копипастит постоянно. Если бы хс в нулевых была, то по ГП тем в миллиард раз больше было бы. А уж срачи бы стояли! В ГП же даже пилили всякие типа школы волшебства, "Хогвартс Сириуса Блэка" этц, текстовые ролевочки и тому подобное. У местных "китайцев" таких масштабов вообще нет и не будет никогда. 90% перетечет в другие фандомы или в реал.
Прелестное из заебалей. Сорян, но сейчас не нулевые, сейчас заебывает не ГП (у фандома была куча форумов, вообще то) а китайцы. И почему о них нельзя заебаться, да хз.
Китайцы засирают все темы сплошняком.
Какие? В темах про семейные/дружеские отношения типа заебавших родственников их сроду не было. В кмп тоже. В политике, в криминале тоже нет никаких упоминаний про китайские фандомы.
Китайцы заебали и хс, и небо, и аллаха, и модеров, но предпочитают считать, что тут бегает одна юная врагинька (чем бы еще приосаниться?) и в поте лица копипастит
Отредактировано (2021-05-02 11:37:04)
Китайцы заебали и хс, и небо, и аллаха, и модеров, но предпочитают считать, что тут бегает одна юная врагинька (чем бы еще приосаниться?)
Это же классическое - все аноны один анон. Причем бегает и днем и ночью, без перерыва. Не знаю, может, в китаефд падают аноны со сниженным iq и некритичностью к себе и фандому?
Ваш "юный анон".
От одного юного анона я тоже орнул. Но спасибо, что хоть не эскортницы
Юная врагинька еще и модер, конечно же.
Юная врагинька еще и модер, конечно же.
Только не говорите, что это опять Ебанутый
В ГП же даже пилили всякие типа школы волшебства, "Хогвартс Сириуса Блэка" этц, текстовые ролевочки и тому подобное.
Так на своих площадках-то пилили. А если кого-то что-то не устраивало, то выпирали с этих площадок, только в путь.
Анон, ты здоров? Проблема как раз в том, что не нужно мониторить всю хс, чтоб внезапно не вступить в китайское говно. Китайцы засирают все темы сплошняком.
Ты принес цитату модера из китайского безблога. Этот безблог тебе все темы засрал?
Неа, я просто читаю тему заебавших безблогов. И внезапно, там заебались о китаефд. Удивительно, чего это они.
А, ну окей: на шкафу сидел не ты, ты только не поленился принести результаты его изысканий еще и сюда. Это в корне меняет дело, конечно.
Анон пишет:В ГП же даже пилили всякие типа школы волшебства, "Хогвартс Сириуса Блэка" этц, текстовые ролевочки и тому подобное.
Так на своих площадках-то пилили. А если кого-то что-то не устраивало, то выпирали с этих площадок, только в путь.
Я помню, были цветные форумы, был slashworld, были Сказки Чакры, были всякие архивы, был Хогвартснет с их системой оценок. Правда, я самый расцвет не застала, потому что слишком поздно упала в фандом, после шестого фильма только. Но я не помню, чтобы гпшники приходили на общий форум и плодили там кучу тем.
Ты принес цитату модера из китайского безблога.
Ты не пробовал читать, что там написано. В цитате модера? Про то, что модеров заебало количество тем, и что модеры думают переделать правила безблогов? И как ТС этой темы мне интересно, как модеры реагируют на китаефд и как скоро они их совсем заебут.
Анон* же со звёздочкой в заебашке, так что в ней не про одного конкретного анона
Но я не помню, чтобы гпшники приходили на общий форум и плодили там кучу тем.
А что могло выступать тогда общим форумом? Холиварки в эпоху расцвета ГП фандома не было. Фандом ГП цвел в нулевые. На тех же общих дайрах по ГП были кучи ролевых дневников даже, когда вели дневники от имени персонажей ГП.
Ты не пробовал читать, что там написано. В цитате модера? Про то, что модеров заебало количество тем, и что модеры думают переделать правила безблогов? И как ТС этой темы мне интересно, как модеры реагируют на китаефд и как скоро они их совсем заебут.
Модеры, наверно, сами в состоянии разобраться с тем, что их заебало, не? Чего ты на них стрелки переводишь? Я не о модерах говорил, а от тех, кого ужасно. так ужасно заебали китайцы, что они в заебавших темах днюют и ночуют.
Я не о модерах говорил, а от тех, кого ужасно. так ужасно заебали китайцы, что они в заебавших темах днюют и ночуют.
Попробуй все таки читать, что тебе пишут. Я подписана на заебавшие безблоги, потому что там про разное. И на технические темы. И китайцы всплыли и в заебавших безблогах и в "обсуждении администрации холиварки". Причем без всякого моего участия.
А что могло выступать тогда общим форумом? Холиварки в эпоху расцвета ГП фандома не было.
Анонимного форума не было, наверное. А так был ФЭР, и там был раздел ГП. Но мирный, сидели тихо терли, по остальным подфорумам не бегали.
Я подписана на заебавшие безблоги, потому что там про разное. И на технические темы. И китайцы всплыли и в заебавших безблогах и в "обсуждении администрации холиварки".
Э, анон, а ты на какие-то нормальные треды подписан? Про ремонт, например? А то ты подписался на заебавшие безблоги и на технические темы, там всякое всплывает типа агаты и прочего гробгробкладбищаптср.
Ты принес цитату модера из китайского безблога.
Нет, не я
Ну вот, теперь треды общей инфы и технические у нас уже не нормальные. Правила для китайцев - это что-то лишнее для прочтения по тому же принципу, похоже.
Э, анон, а ты на какие-то нормальные треды подписан?
Почему тебя это волнует? Может, мне интересно наблюдать за их плясками? Давно так никто не жег.
Нет, не я
Но ты ответил на коммент, обращенный к принесшему.
Но ты ответил на коммент, обращенный к принесшему.
Добро пожаловать на анонимный форум.