Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 10:04:15

Анон

За что китаефандомы не любят на холиварке

Аноны, кого заебали китайцы? Вам сюда, не держите свой баттхерт в себе, выскажитесь.

Китайские фандомы заебали

1. Да(голосов 248 [44.85%])

44.85%

2. Нет(голосов 124 [22.42%])

22.42%

3. Мне похуй(голосов 181 [32.73%])

32.73%

Всего голосов: 553

Гости не могут голосовать

#276 2021-05-02 11:27:36

Анон

Re: За что китаефандомы не любят на холиварке

Анон пишет:

Я гляжу, кого-то так сильно бесит китаефандом, что он неусыпно мониторит все темы сплошняком.

Анон, ты здоров? Проблема как раз в том, что не нужно мониторить всю хс, чтоб внезапно не вступить в китайское говно. Китайцы засирают все темы сплошняком.

#277 2021-05-02 11:34:29

Анон

Анон пишет:

Заебал какой-то юный анон*, который носится со своим хейтом китаефандома по всей хс, и в бесящих безблогах, и в хейтотреде, копипастит постоянно. Если бы хс в нулевых была, то по ГП тем в миллиард раз больше было бы. А уж срачи бы стояли! В ГП же даже пилили всякие типа школы волшебства, "Хогвартс Сириуса Блэка" этц, текстовые ролевочки и тому подобное. У местных "китайцев" таких масштабов вообще нет и не будет никогда. 90% перетечет в другие фандомы или в реал.

Прелестное из заебалей. Сорян, но сейчас не нулевые, сейчас заебывает не ГП (у фандома была куча форумов, вообще то) а китайцы. И почему о них нельзя заебаться, да хз.

#278 2021-05-02 11:35:15

Анон

Анон пишет:

Китайцы засирают все темы сплошняком.

Какие? В темах про семейные/дружеские отношения типа заебавших родственников их сроду не было. В кмп тоже. В политике, в криминале тоже нет никаких упоминаний про китайские фандомы.

#279 2021-05-02 11:36:54

Анон

Китайцы заебали и хс, и небо, и аллаха, и модеров, но предпочитают  считать, что тут бегает одна юная врагинька (чем бы еще приосаниться?) и в поте лица копипастит   :facepalm: :lol:

Отредактировано (2021-05-02 11:37:04)

#280 2021-05-02 11:40:39

Анон

Анон пишет:

Китайцы заебали и хс, и небо, и аллаха, и модеров, но предпочитают  считать, что тут бегает одна юная врагинька (чем бы еще приосаниться?)

Это же классическое - все аноны один анон. Причем бегает и днем и ночью, без перерыва. Не знаю, может, в китаефд падают аноны со сниженным iq и некритичностью к себе и фандому?
Ваш "юный анон".

#281 2021-05-02 11:44:51

Анон

От одного юного анона я тоже орнул. Но спасибо, что хоть не эскортницы =D

#282 2021-05-02 11:46:12

Анон

:vanga:
Юная врагинька еще и модер, конечно же.

#283 2021-05-02 11:47:08

Анон

Анон пишет:

Юная врагинька еще и модер, конечно же.

Только не говорите, что это опять Ебанутый  ;D

#284 2021-05-02 11:48:27

Анон

Анон пишет:

В ГП же даже пилили всякие типа школы волшебства, "Хогвартс Сириуса Блэка" этц, текстовые ролевочки и тому подобное.

Так на своих площадках-то пилили. А если кого-то что-то не устраивало, то выпирали с этих площадок, только в путь. :lol:

#285 2021-05-02 11:50:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ты здоров? Проблема как раз в том, что не нужно мониторить всю хс, чтоб внезапно не вступить в китайское говно. Китайцы засирают все темы сплошняком.

Ты принес цитату модера из китайского безблога. Этот безблог тебе все темы засрал?

#286 2021-05-02 11:52:38

Анон

Анон пишет:

Неа, я просто читаю тему заебавших безблогов. И внезапно, там заебались о китаефд. Удивительно, чего это они.

А, ну окей: на шкафу сидел не ты, ты только не поленился принести результаты его изысканий еще и сюда. Это в корне меняет дело, конечно.  :hmm:

#287 2021-05-02 11:53:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ГП же даже пилили всякие типа школы волшебства, "Хогвартс Сириуса Блэка" этц, текстовые ролевочки и тому подобное.

Так на своих площадках-то пилили. А если кого-то что-то не устраивало, то выпирали с этих площадок, только в путь. :lol:

Я помню, были цветные форумы, был slashworld, были Сказки Чакры, были всякие архивы, был Хогвартснет с их системой оценок. Правда, я самый расцвет не застала, потому что слишком поздно упала в фандом, после шестого фильма только. Но я не помню, чтобы гпшники приходили на общий форум и плодили там кучу тем.

#288 2021-05-02 11:55:19

Анон

Анон пишет:

Ты принес цитату модера из китайского безблога.

Ты не пробовал читать, что там написано. В цитате модера? Про то, что модеров заебало количество тем, и что модеры думают переделать правила безблогов? И как ТС этой темы мне интересно, как модеры реагируют на китаефд и как скоро они их совсем заебут.

#289 2021-05-02 11:55:29

Анон

Анон* же со звёздочкой  в заебашке, так что в ней не про одного конкретного анона  :really:

#290 2021-05-02 11:56:54

Анон

Анон пишет:

Но я не помню, чтобы гпшники приходили на общий форум и плодили там кучу тем.

А что могло выступать тогда общим форумом? Холиварки в эпоху расцвета ГП фандома не было. Фандом ГП цвел в нулевые. На тех же общих дайрах по ГП были кучи ролевых дневников даже, когда вели дневники от имени персонажей ГП.

#291 2021-05-02 11:57:48

Анон

Анон пишет:

Ты не пробовал читать, что там написано. В цитате модера? Про то, что модеров заебало количество тем, и что модеры думают переделать правила безблогов? И как ТС этой темы мне интересно, как модеры реагируют на китаефд и как скоро они их совсем заебут.

Модеры, наверно, сами в состоянии разобраться с тем, что их заебало, не? Чего ты на них стрелки переводишь? Я не о модерах говорил, а от тех, кого ужасно. так ужасно заебали китайцы, что они в заебавших темах днюют и ночуют.

#292 2021-05-02 12:00:14

Анон

Анон пишет:

Я не о модерах говорил, а от тех, кого ужасно. так ужасно заебали китайцы, что они в заебавших темах днюют и ночуют.

Попробуй все таки читать, что тебе пишут. Я подписана на заебавшие безблоги, потому что там про разное. И на технические темы. И китайцы всплыли и в заебавших безблогах и в "обсуждении администрации холиварки". Причем без всякого моего участия.

#293 2021-05-02 12:01:38

Анон

Анон пишет:

А что могло выступать тогда общим форумом? Холиварки в эпоху расцвета ГП фандома не было.

Анонимного форума не было, наверное. А так был ФЭР, и там был раздел ГП. Но мирный, сидели тихо терли, по остальным подфорумам не бегали.

#294 2021-05-02 12:06:52

Анон

Анон пишет:

Я подписана на заебавшие безблоги, потому что там про разное. И на технические темы. И китайцы всплыли и в заебавших безблогах и в "обсуждении администрации холиварки".

Э, анон, а ты на какие-то нормальные треды подписан? Про ремонт, например? А то ты подписался на заебавшие безблоги и на технические темы, там всякое всплывает типа агаты и прочего гробгробкладбищаптср.

#295 2021-05-02 12:06:53

Анон

Анон пишет:

Ты принес цитату модера из китайского безблога.

Нет, не я  :lol:

#296 2021-05-02 12:08:19

Анон

Ну вот, теперь треды общей инфы и технические у нас уже не нормальные. Правила для китайцев - это что-то лишнее для прочтения по тому же принципу, похоже.

#297 2021-05-02 12:09:29

Анон

Анон пишет:

Э, анон, а ты на какие-то нормальные треды подписан?

Почему тебя это волнует? Может, мне интересно наблюдать за их плясками? Давно так никто не жег.

#298 2021-05-02 12:12:59

Анон

Анон пишет:

Нет, не я 

Но ты ответил на коммент, обращенный к принесшему.  :dontknow:

#299 2021-05-02 12:14:22

Анон

Анон пишет:

Но ты ответил на коммент, обращенный к принесшему. 

Добро пожаловать на анонимный форум.

#300 2021-05-02 12:16:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не я 

Но ты ответил на коммент, обращенный к принесшему.  :dontknow:

Но так работает любой форум. На твою реплику может ответить любой анон, а не только то, к которму ты обращаешься. Это же элементарные правила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума