Вы не вошли.
Аноны, кого заебали китайцы? Вам сюда, не держите свой баттхерт в себе, выскажитесь.
Гости не могут голосовать
А знаете чем заебали китайцы больше всего? Тем, что они всегда, ВСЕГДА лезут к тем, кто о них заебывается, и начинают громко доказывать, почему заебывающийся не прав. Этого одного достаточно, чтобы при виде любого вылезшего из своего закгона китайца тошнило уже
Анон пишет:Насчет некоторых популярных вещей (таких как китайцы и хоккеисты, лол) я точно знаю, что они мне и в будущем будут неинтересны.
Никогда не говори никогда, китаефандом может затянуть, когда ничто не предвещало
Анон пишет:это не мой случай, мне ни эстетика не нравится
Я всё еще настаиваю на том, что зарекаться не надо, анон
Некоторые как будто не могут понять, что значит "мне не нравится эстетика популярных китаефандомов". Им красиво, значит, всем должно быть красиво!
Отредактировано (2026-01-22 15:20:59)
Некоторые как будто не могут понять, что значит "мне не нравится эстетика популярных китаефандомов". Им красиво, значит, всем должно быть красиво!
Просто сказали не зарекаться - с иронией, потому что сами так говорили, вкусы меняются или что-то происходит и бац вот они, хоккеисты в тот день, когда нужны именно они. Никто не тащит тебя в китайцев или хоккеистов.
Не тащат, но звучит так, как будто уверенности ни в чем быть объективно не может, ни у кого. Например, про аниме я никогда не говорил, что не упаду в него и точка, потому что видел в мультифандоме всякие интересные тайтлы, даже если сам так их и не посмотрел.
А тут - ну не нравятся мне азиаты, особенно азиаты в безобразных париках. Какой фандом, если для меня это не привлекательно и никогда привлекательно не было? Все равно, насколько там охуенный сюжет, если уже на старте не заходит вот эта красявость.
Отредактировано (2026-01-22 15:41:24)
Все так, но после падения в китаефандомы многие зарекаются зарекаться, вот и все, а не предрекают тебе или требуют срочно вступить 
Я готов прислушаться к такому комментарию от человека, который тоже зарекался, но упал НЕ в халатник. Из часто упоминающихся на холиварке не-халатников я знаю только некие "гробнички", но я так понял, что это не сериал такой супер-популярный, а его поклонники очень активные.
А я заметил, что именно в китаефандомах почему-то очень характерно ванговать, что все остальные точно упадут туда же, это они, мол, ещё не распробовали. Я в фандомном магазине покупал Оменсов и Доктора Кто - но продавец мне все равно уверенно сообщила, что она любит китайцев, и я обязательно полюблю. Ну да, где Доктор, а где китайцы. Ни в одном фандоме не встречал такой навязчивости.
Я тоже думал, что никогда не упаду в китайцев, и вот я там 
А мне нравятся пейринги, в которых один чел явно старше другого и на внешку гораздо хуже, но имеет какую-то власть над первым и всячески ею пользуется. Есть в китаефандомах старые страшные мужики, повелевающие молодыми красавчиками?
Есть в китаефандомах старые страшные мужики, повелевающие молодыми красавчиками?
"Мириады осеней" 
"Мириады осеней"
Старый это с седой прядкой типа? Хорошая шутка. 
Старый это с седой прядкой типа?
ему 50 лет
Да ладно, берешь какого-нибудь бися, они через одного в возрасте, и шиперишь с молодыми генералами 
Старый это с седой прядкой типа? Хорошая шутка.
Глава Янь хорошо сохранился, но так-то он примерно в два-три раза старше основной массы начинающих бессмертных. 
Но они ж там все бессмертные через совершенствование, 50 ниачем, ну и какой он нафиг страшный? 
Есть в китаефандомах старые страшные мужики, повелевающие молодыми красавчиками?
Это тебе в Ланъю, там есть император, он пожилой
Но там вообще нормальные люди снимались, и возрастные актрисы есть красивые (молодые тоже есть)
ему 50 лет
Глава Янь хорошо сохранился, но так-то он примерно в два-три раза старше основной массы начинающих бессмертных.
Ну вы сами понимаете или нет, что это совершенно не то? И ваши комментарии выглядят как троллинг.
Это тебе в Ланъю, там есть император, он пожилой
Вот не в первый раз слышу, что Ланъя в этом смысле выделяется.
Отредактировано (2026-01-22 19:13:01)
ему 50 лет
Да хоть 100500, на лице у него ни морщинки и ни на одной картинке никакой разницы в возрасте с другим персонажем не видно.
Кажется, уже были на эту тему срачи. Как будто китаеебы со временем забывают, как обычные люди выглядят.