Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, кого заебали китайцы? Вам сюда, не держите свой баттхерт в себе, выскажитесь.
Гости не могут голосовать
Тогда гораздо проще было создать тред артов и рекомендаций фанфиков по Магистру. Один, а не 100500 тематических. И туда уже носить контент и подписывать его. Вряд ли было бы так много контента, чтобы чему-то затеряться, но если даже вдруг - можно было бы собрать все шапку по тегам.
И все время бегать к модеру просить выгнать из треда тех, кто прям тут же начал этот контент обсуждать, ага.
Ну и, знаешь, мне например нафиг не всралось проматывать в поисках одного коммента с реками, например, нефритоцеста, двадцать страниц реков сичэна.
Плюс еще многие тащат реки кучами, т. е. в одном комменте реки на несколько персов-пейрингов. Все придется читать. И вот нахуя, спрашивается? Чтоб какой-то вообще левый анон не страдал от количества тредов по неинтересному ему фандому?
Аноны, я не в теме. Поясните, почему васянохейтеры, сисянохейтеры и прочие суньхуйхейтеры настолько преисполнились в познании, что им нужны отдельные треды, по треду на каждый неугодный шип? В чем суть всего этого?
Про всех не скажу, а про вансяней просто нельзя вякнуть. До степени, что я не одобрил образ, созданный актером, так меня сразу послали в тред вансянехейтеров, и было пославшим норм. Потому и отселились, чтобы хоть высказаться о священных коровах не в личке с подружайкой.
Неизвестно откуда они, но предполагают, что с великих дайри-болот, где силы зла властвуют безраздельно.
Не хочу спускать с неба на землю с фантазиями об анонах которых коварно сбили на Тёмный путь , но все эти три года дежурка магистра с примкнувшей общей, почти в полном составе сидели и там и на хс.
Отредактировано (2021-04-26 17:38:06)
Аноны, я не в теме. Поясните, почему васянохейтеры, сисянохейтеры и прочие суньхуйхейтеры настолько преисполнились в познании, что им нужны отдельные треды, по треду на каждый неугодный шип? В чем суть всего этого?
В том, что они создают уникальный материал, аж целых 30 страниц отличного хейта вансяней, например, а он затеряется среди прочего хейта! Как можно! Все хотят читать уникальный хейт про своих нелюбимок, а про других не хотят!
А что будет, если ты скажешь некомплиментарно про хуаляней... ммм.
Собственно, тред БН из-за этого полумертвый стоит.
В том, что они создают уникальный материал, аж целых 30 страниц отличного хейта вансяней, например, а он затеряется среди прочего хейта!
Вот это ваще огонь. Мы так хорошо обсудили, то есть нахейтили, отдайте нам наши тридцать страниц.
По треду на каждый шип не было. Был только на канонный пейринг модао. Который из канона не выкинешь, да. И большинство попыток тех, кому он чем-то не нравился, обсудить свою боль в основном треде, приводило к срачам с лаверами пейринга, которыю кушать не могут настолько, что и в отдельный хейтерский тред бегали, таскали оттуда комменты и с них бомбились. Но нет, нельзя людям дать спокойно обсуждать то, что им не нравится: надо чтобы вокруг бегала толпа жопобольных и орала, какие они твари и рак, раз им не нравится.
Ну и, знаешь, мне например нафиг не всралось проматывать в поисках одного коммента с реками, например, нефритоцеста, двадцать страниц реков сичэна.
А у меня от нефритоцеста бомбанет так, что я не озвучу, но порвусь, и предпочту этого не видеть.
Про всех не скажу, а про вансяней просто нельзя вякнуть.
Анон, вансяней в общем хейтили так, что аж дым коромыслом. Я сейчас не могу принести ссылки, но может позже попробую. Какой только гадости на них не лили, срачи были до небес. И даже конкретно актера обсирали, не то что образ.
Про всех не скажу, а про вансяней просто нельзя вякнуть.
В том, что они создают уникальный материал, аж целых 30 страниц отличного хейта вансяней
По треду на каждый шип не было. Был только на канонный пейринг модао. Который из канона не выкинешь, да. И большинство попыток тех, кому он чем-то не нравился, обсудить свою боль в основном треде, приводило к срачам с лаверами пейринга, которыю кушать не могут настолько, что и в отдельный хейтерский тред бегали, таскали оттуда комменты и с них бомбились.
Понял, благодарю.
о все эти три года дежурка магистра с примкнувшей общей, почти в полном составе сидели и там и на хс.
в
Может, те аноны не из дежурки? Дайри же не ограничивались одной дежуркой в фандомах. И помню, что некоторые из новых тредов писали, что в дежурку не ходят, там плохо. Факт тот, что местные аноны довольствовались несколькими тредами по Мосян, а не вот это вот все.
А, поняла. Дайри издохли, и все из дежурки ломанулись сюда. И обнаружили, что модеры холиварки вовсе не такие, как модеры их дежурки на дайри.
Хейтеры в безбложике пиздец Вопили из-за слива темы вансянехейта с темами хейта двух других пейрингов и темой общего хейта - создали безблог, чтобы хейтить вансяней на своих условиях - теперь обсуждают, а не хейтить ли в этом безблоге заодно два других пейринга, с которыми их слили ранее.
Стоило столько ныть, если все равно они хотят хейтить всех?
А, поняла. Дайри издохли, и все из дежурки ломанулись сюда. И обнаружили, что модеры холиварки вовсе не такие, как модеры их дежурки на дайри.
но все эти три года дежурка магистра с примкнувшей общей, почти в полном составе сидели и там и на хс.
Вся дежурка и так сидела на хс и была в курсе какие модеры холиварки. Подними глаза на 9 сообщений выше.
Там быть хоть пару комментов набралось, сказанул тоже 20 страниц!
Плюс еще многие тащат реки кучами, т. е. в одном комменте реки на несколько персов-пейрингов. Все придется читать. И вот нахуя, спрашивается? Чтоб какой-то вообще левый анон не страдал от количества тредов по неинтересному ему фандому?
Так и в тематических тредах в одном комменте реки на несколько пейрингов. Тебе кажется, что надо создать еще и треды по каждому пейрингу?
Аноны, они сломают холиварку!
Вся дежурка и так сидела на хс и была в курсе какие модеры холиварки. Подними глаза на 9 сообщений выше
И поэтому сейчас старательно бякаются об модеров и об своего модера в частности. Ну не знаю, бякаетесь активнее, вы же так не убьётесь.
Хейтеры в безбложике пиздец Вопили из-за слива темы вансянехейта с темами хейта двух других пейрингов и темой общего хейта - создали безблог, чтобы хейтить вансяней на своих условиях - теперь обсуждают, а не хейтить ли в этом безблоге заодно два других пейринга, с которыми их слили ранее. Стоило столько ныть, если все равно они хотят хейтить всех?
Господи, что ты за долбоеб, ну финский стыд же. Хейтят себе в безбложике - и пусть хейтят кого хотят, какого хрена ты порвался? Слезь уже со шкафа
И поэтому сейчас старательно бякаются об модеров и об своего модера в частности. Ну не знаю, бякаетесь активнее, вы же так не убьётесь.
Обычно все с радостью встречают слив двух тем в одну, без обсуждения и голосования. Да, верю.
Факт тот, что местные аноны довольствовались несколькими тредами по Мосян,
пока не выделили китайским фандомам целый подраздел
Отредактировано (2021-04-26 17:53:56)
Господи, что ты за долбоеб, ну финский стыд же. Хейтят себе в безбложике - и пусть хейтят кого хотят, какого хрена ты порвался?
Плюсую. Офигеть выплясывает.
Обычно все с радостью встречают слив двух тем в одну, без обсуждения и голосования. Да, верю.
Да ты чо, даже не сомневайся
Там быть хоть пару комментов набралось, сказанул тоже 20 страниц!
Где набралось? В треде, которого никогда не было?
В Дежурку простыни ссылок на арты с сичэном таскали чуть ли не каждый день. Может, до сих пр таскают - я там не был с последнего выпляса погромистов.
Зачем вы вылезли из своего нанытого безблога, напомните?
Откуда дровишки? Сейчас на безблоги нанывают? О_о
Так и в тематических тредах в одном комменте реки на несколько пейрингов. Тебе кажется, что надо создать еще и треды по каждому пейрингу?
В каких тематических тредах? В треде ЦЧ реки на вансяней, а в треде Яо - на сичэн?