Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 10:04:15

Анон

За что китаефандомы не любят на холиварке

Аноны, кого заебали китайцы? Вам сюда, не держите свой баттхерт в себе, выскажитесь.

Китайские фандомы заебали

1. Да(голосов 248 [44.85%])

44.85%

2. Нет(голосов 124 [22.42%])

22.42%

3. Мне похуй(голосов 181 [32.73%])

32.73%

Всего голосов: 553

Гости не могут голосовать

#101 2021-04-26 17:33:54

Анон

Re: За что китаефандомы не любят на холиварке

Анон пишет:

Тогда гораздо проще было создать тред артов и рекомендаций фанфиков по Магистру. Один, а не 100500 тематических. И туда уже носить контент и подписывать его. Вряд ли было бы так много контента, чтобы чему-то затеряться, но если даже вдруг - можно было бы собрать все шапку по тегам.

И все время бегать к модеру просить выгнать из треда тех, кто прям тут же начал этот контент обсуждать, ага.
Ну и, знаешь, мне например нафиг не всралось проматывать в поисках одного коммента с реками, например, нефритоцеста, двадцать страниц реков сичэна.
Плюс еще многие тащат реки кучами, т. е. в одном комменте реки на несколько персов-пейрингов. Все придется читать. И вот нахуя, спрашивается? Чтоб какой-то вообще левый анон не страдал от количества тредов по неинтересному ему фандому?

#102 2021-04-26 17:34:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не в теме. Поясните, почему васянохейтеры, сисянохейтеры и прочие суньхуйхейтеры настолько преисполнились в познании, что им нужны отдельные треды, по треду на каждый неугодный шип? В чем суть всего этого?

Про всех не скажу, а про вансяней просто нельзя вякнуть. До степени, что я не одобрил образ, созданный актером, так меня сразу послали в тред вансянехейтеров, и было пославшим норм. Потому и отселились, чтобы хоть высказаться о священных коровах не в личке с подружайкой.

#103 2021-04-26 17:36:02

Анон

Анон пишет:

Неизвестно откуда они, но предполагают, что с великих дайри-болот, где силы зла властвуют безраздельно.

Не хочу спускать с неба на землю с фантазиями об анонах которых коварно сбили на Тёмный путь :lol: , но все эти три года  дежурка магистра с примкнувшей общей, почти в полном составе сидели и там и на хс.

Отредактировано (2021-04-26 17:38:06)

#104 2021-04-26 17:36:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не в теме. Поясните, почему васянохейтеры, сисянохейтеры и прочие суньхуйхейтеры настолько преисполнились в познании, что им нужны отдельные треды, по треду на каждый неугодный шип? В чем суть всего этого?

В том, что они создают уникальный материал, аж целых 30 страниц отличного хейта вансяней, например, а он затеряется среди прочего хейта! Как можно! Все хотят читать уникальный хейт про своих нелюбимок, а про других не хотят! :lenin:

#105 2021-04-26 17:36:35

Анон

А что будет, если ты скажешь некомплиментарно про хуаляней... ммм.
Собственно, тред БН из-за этого полумертвый стоит.

#106 2021-04-26 17:38:14

Анон

Анон пишет:

В том, что они создают уникальный материал, аж целых 30 страниц отличного хейта вансяней, например, а он затеряется среди прочего хейта!

Вот это ваще огонь. Мы так хорошо обсудили, то есть нахейтили, отдайте нам наши тридцать страниц.

#107 2021-04-26 17:38:58

Анон

Анон пишет:

По треду на каждый шип не было. Был только на канонный пейринг модао. Который из канона не выкинешь, да. И большинство попыток тех, кому он чем-то не нравился, обсудить свою боль в основном треде, приводило к срачам с лаверами пейринга, которыю кушать не могут настолько, что и в отдельный хейтерский тред бегали, таскали оттуда комменты и с них бомбились. Но нет, нельзя людям дать спокойно обсуждать то, что им не нравится: надо чтобы вокруг бегала толпа жопобольных и орала, какие они твари и рак, раз им не нравится.

#108 2021-04-26 17:39:06

Анон

Анон пишет:

Ну и, знаешь, мне например нафиг не всралось проматывать в поисках одного коммента с реками, например, нефритоцеста, двадцать страниц реков сичэна.

А у меня от нефритоцеста бомбанет так, что я не озвучу, но порвусь, и предпочту этого не видеть.

#109 2021-04-26 17:39:50

Анон

Анон пишет:

Про всех не скажу, а про вансяней просто нельзя вякнуть.

Анон, вансяней в общем хейтили так, что аж дым коромыслом. Я сейчас не могу принести ссылки, но может позже попробую. Какой только гадости на них не лили, срачи были до небес. И даже конкретно актера обсирали, не то что образ.

#110 2021-04-26 17:41:22

Анон

Анон пишет:

Про всех не скажу, а про вансяней просто нельзя вякнуть.

Анон пишет:

В том, что они создают уникальный материал, аж целых 30 страниц отличного хейта вансяней

Анон пишет:

По треду на каждый шип не было. Был только на канонный пейринг модао. Который из канона не выкинешь, да. И большинство попыток тех, кому он чем-то не нравился, обсудить свою боль в основном треде, приводило к срачам с лаверами пейринга, которыю кушать не могут настолько, что и в отдельный хейтерский тред бегали, таскали оттуда комменты и с них бомбились.

Понял, благодарю.

#111 2021-04-26 17:43:46

Анон

Анон пишет:

о все эти три года  дежурка магистра с примкнувшей общей, почти в полном составе сидели и там и на хс.

в
Может, те аноны не из дежурки? Дайри же не ограничивались одной дежуркой в фандомах. И помню, что некоторые из новых тредов писали, что в дежурку не ходят, там плохо. Факт тот, что местные аноны довольствовались несколькими тредами по Мосян, а не вот это вот все.

#112 2021-04-26 17:45:12

Анон

А, поняла. Дайри издохли, и все из дежурки ломанулись сюда. И обнаружили, что модеры холиварки вовсе не такие, как модеры их дежурки на дайри.

#113 2021-04-26 17:48:12

Анон

Хейтеры в безбложике пиздец :lol: Вопили из-за слива темы вансянехейта с темами хейта двух других пейрингов и темой общего хейта - создали безблог, чтобы хейтить вансяней на своих условиях - теперь обсуждают, а не хейтить ли в этом безблоге  заодно два других пейринга, с которыми их слили ранее. :lol: Стоило столько ныть, если все равно они хотят хейтить всех? :facepalm:

#114 2021-04-26 17:49:14

Анон

Анон пишет:

А, поняла. Дайри издохли, и все из дежурки ломанулись сюда. И обнаружили, что модеры холиварки вовсе не такие, как модеры их дежурки на дайри.

Анон пишет:

но все эти три года  дежурка магистра с примкнувшей общей, почти в полном составе сидели и там и на хс.

Вся дежурка и так сидела на хс и была в курсе какие модеры холиварки. Подними глаза на 9 сообщений выше.

#115 2021-04-26 17:49:50

Анон

Анон пишет:

:lol: Там быть хоть пару комментов набралось, сказанул тоже 20 страниц!

Анон пишет:

Плюс еще многие тащат реки кучами, т. е. в одном комменте реки на несколько персов-пейрингов. Все придется читать. И вот нахуя, спрашивается? Чтоб какой-то вообще левый анон не страдал от количества тредов по неинтересному ему фандому?

Так и в тематических тредах в одном комменте реки на несколько пейрингов. :dontknow: Тебе кажется, что надо создать еще и треды по каждому пейрингу? :lol:  :facepalm:

Аноны, они сломают холиварку!

#116 2021-04-26 17:50:40

Анон

Анон пишет:

Вся дежурка и так сидела на хс и была в курсе какие модеры холиварки. Подними глаза на 9 сообщений выше

И поэтому сейчас старательно бякаются об модеров и об своего модера в частности. Ну не знаю, бякаетесь активнее, вы же так не убьётесь.

#117 2021-04-26 17:51:45

Анон

Анон пишет:

Хейтеры в безбложике пиздец  Вопили из-за слива темы вансянехейта с темами хейта двух других пейрингов и темой общего хейта - создали безблог, чтобы хейтить вансяней на своих условиях - теперь обсуждают, а не хейтить ли в этом безблоге  заодно два других пейринга, с которыми их слили ранее.  Стоило столько ныть, если все равно они хотят хейтить всех?

Господи, что ты за долбоеб, ну финский стыд же. Хейтят себе в безбложике - и пусть хейтят кого хотят, какого хрена ты порвался? Слезь уже со шкафа  :facepalm:

#118 2021-04-26 17:52:10

Анон

Анон пишет:

И поэтому сейчас старательно бякаются об модеров и об своего модера в частности. Ну не знаю, бякаетесь активнее, вы же так не убьётесь.

Обычно все с радостью встречают слив двух тем в одну, без обсуждения и голосования. Да, верю.

#119 2021-04-26 17:52:59

Анон

Анон пишет:

Факт тот, что местные аноны довольствовались несколькими тредами по Мосян,

пока не выделили китайским фандомам целый подраздел :cool:

Отредактировано (2021-04-26 17:53:56)

#120 2021-04-26 17:54:18

Анон

Анон пишет:

Господи, что ты за долбоеб, ну финский стыд же. Хейтят себе в безбложике - и пусть хейтят кого хотят, какого хрена ты порвался?

Плюсую. Офигеть выплясывает.

#121 2021-04-26 17:55:03

Анон

Анон пишет:

Обычно все с радостью встречают слив двух тем в одну, без обсуждения и голосования. Да, верю.

Да ты чо, даже не сомневайся :sacrasm:

#122 2021-04-26 17:56:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, что ты за долбоеб, ну финский стыд же. Хейтят себе в безбложике - и пусть хейтят кого хотят, какого хрена ты порвался?

Плюсую. Офигеть выплясывает.

Зачем вы вылезли из своего нанытого безблога, напомните?

#123 2021-04-26 17:56:43

Анон

Анон пишет:

Там быть хоть пару комментов набралось, сказанул тоже 20 страниц!

Где набралось? В треде, которого никогда не было?
В Дежурку простыни ссылок на арты с сичэном таскали чуть ли не каждый день. Может, до сих пр таскают - я там не был с последнего выпляса погромистов.

#124 2021-04-26 17:57:32

Анон

Анон пишет:

Зачем вы вылезли из своего нанытого безблога, напомните?

Откуда дровишки? Сейчас на безблоги нанывают? О_о

#125 2021-04-26 17:58:29

Анон

Анон пишет:

Так и в тематических тредах в одном комменте реки на несколько пейрингов.  Тебе кажется, что надо создать еще и треды по каждому пейрингу?  

В каких тематических тредах? В треде ЦЧ реки на вансяней, а в треде Яо - на сичэн?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума