Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, кого заебали китайцы? Вам сюда, не держите свой баттхерт в себе, выскажитесь.
Гости не могут голосовать
Где набралось? В треде, которого никогда не было?
частица бы предполагает сослагательное наклонение. Мы ж и говорили про тред которого не было, не?
В Дежурку простыни ссылок на арты с сичэном таскали чуть ли не каждый день.
На холиварке все ссылки обычно подписаны. Можно в гипотетическом треде даже правило обязательное сделать, подписывать ссылки. Не твой компот - не ходи по ссылке. В тематическом треде так же можно наткнуться хоть на сичен, хоть на сияо, хоть на нелань.
Какого хера этот тред захватили ебучие китайцы?
может, они еще айтишники?
Оправдываться прибежали, а то как же их, лапочек, можно не любить.
Меня заебали бесконечные вопли о китайцах.
Не о том, что они всюду расползаются и устраивают унылые срачи, это тоже заебало, а о том что они тупо есть.
Ау, да, есть китаефандом и он популяерн.
Есть марвелофандом, и он популярен.
А ебанёт что-то ещё, будут носится по холиварочке толпы повёрнутых на Кришне/ацтеках/африканских колдунах и кубе, их будут отселять в отдельные треды, они будут гореть и творить.
Нет, надо орать что китаефандом вообще существует
Поскольку в Заебалях нельзя отвечать, прокомментирую тут. Не любят не фандом как таковой, на него вообще насрать, а тупость анонов, его населяющих. Наезды на модеров, ах, этот модер плохой, дайте другого. Тупые споры с модерами. 30 страниц нам перенесите нашего драгоценного контента. Господи, как модеры это все терпят?
Отредактировано (2021-04-26 18:10:07)
может, они еще айтишники?
Айтишники-то понятно, почему возникают затычкой в каждой бочке, - приосаниться. А у этих-то почему не держится?
Поскольку в Заебалях нельзя отвечать, прокомментирую тут. Не любят не фандом как таковой, на него вообще насрать, а тупость анонов, его населяющих. Наезды на модеров, ах, этот модер плохой, дайте другого. Тупые споры с модерами. 30 страниц нам перенесите нашего драгоценного контента. Господи, как модеры это все терпят?
Вот этим китайцы заёбывают с удвоенной силой - тупым убеждением, что их не любят за одно их существование, а не за их раздражающее поведение.
Спасибо, что хоть карту расизма не пытаются разыграть.
Я за холиварку без китайцев
Меня заебало, что аноны вечно жалуются на китайцев, а как ни заглянешь - пляшет конкретный фэндом Модао Почему нас не различают
Я ваших ололокононосцев в кимоношках различить не могу, а вы просите ещё фанатов друг от друга отличать. Совсем охуели?
Отредактировано (2021-04-26 18:17:53)
Было
Это была такая вялая смехотворная попытка, что я бы её даже попыткой не назвал.
На холиварке все ссылки обычно подписаны. Можно в гипотетическом треде даже правило обязательное сделать, подписывать ссылки. Не твой компот - не ходи по ссылке.
И приставить модератора следить за соблюдением правила.
В тематическом треде так же можно наткнуться хоть на сичен, хоть на сияо, хоть на нелань.
В каком тематическом треде? В треде Яо на ссылки на вансяней и сичэн? То, что в треде яо ссылки на сияо - это нормально, что в тредах Не и Лань ссылки на нелань - тоже нормально, а вот сичэну уже в треде Не делать нечего.
Меня заебала куча их ложноножек и то, что все постоянно срутся. Анон пытался сам в китайцев упасть и так и не упал, потому что это трэш какой-то. От такого количества хейта к персонажам, софандомникам и мимокрокам как-то глаз дергается.
И даже тут они опять выяснение отношений начинают.
От такого количества хейта к персонажам, софандомникам и мимокрокам как-то глаз дергается.
Типичные будни любого монстрофандома
Анон пытался сам в китайцев упасть и так и не упал,
Если хочешь, то можем порекать новеллы, по которым в тредах любовьсирца и никаких срачей.
И приставить модератора следить за соблюдением правила.
Модератору легче следить за одной темой, чем бегать по 100500, это да.
В каком тематическом треде? В треде Яо на ссылки на вансяней и сичэн? То, что в треде яо ссылки на сияо - это нормально, что в тредах Не и Лань ссылки на нелань - тоже нормально, а вот сичэну уже в треде Не делать нечего.
Ну изначально анон писал:
Ну и, знаешь, мне например нафиг не всралось проматывать в поисках одного коммента с реками, например, нефритоцеста, двадцать страниц реков сичэна.
Так вот в тематическом треде Ланей также можно проматывать по двадьцать страниц реков сичена, прежде чем найти один коммент нефритоцеста. И в любом другом тематическом треде любой анон может напороться на то, что ему не нравиться/не интересно, и в треде Не кто-то будет проматывать десять страниц неяо в поисках пары реков НМЦ/ВЦ, например. Или вообще в тематических тредах реки будут часто дублироваться из-за общих персонажей в пейрингах.
Но я понял, что ты просто доебаться хочешь, не волнуйся, анон.
Анон пытался сам в китайцев упасть
Все китайские фандомы — один китайский фандом.
Типичные будни любого монстрофандома
Да нет. По крайней мере, не на холиварке. Вне холиварки в вас лезть тем более не хочется - вы и ирл-то свое говно в себе не особо умеете держать.
Если хочешь, то можем порекать новеллы, по которым в тредах любовьсирца и никаких срачей.
Нет. И вот этим вы тоже бесите - вам говоришь, что вы не нравитесь, а вы все равно в свою секту всех окружающих затащить пытаетесь.
не на холиварке
Так они сюда пришли сидеть вместо дежурки
От такого количества хейта к персонажам, софандомникам и мимокрокам как-то глаз дергается.
То ли дело другие, приличные фандомы, типа Марвела. Они-то никогда.
Так они сюда пришли сидеть вместо дежурки
Они здесь всегда сидели, вместе с дежуркой.
Анон из толкинфандома и гп-фандома вообще не может перестать смеяться с этой фиалки.
Это другое
Они здесь всегда сидели, вместе с дежуркой.
У них не было отдельного раздела, не тупи.
Так вот в тематическом треде Ланей также можно проматывать по двадьцать страниц реков сичена, прежде чем найти один коммент нефритоцеста.
Но там не придется проматывать хотя бы неяо, например. И всяких чэнсяней
Но я понял, что ты просто доебаться хочешь, не волнуйся, анон.
По-моему, как раз ты.