Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 47 [43.12%])

43.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 62 [56.88%])

56.88%

Всего голосов: 109

Гости не могут голосовать

#6001 2025-04-09 09:55:02

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Как же меня бесят вансяни иногда!
И вместе и по отдельности.
Они только в дораме более-менее нормальные. А остальным хочется реально врезать за все хорошее.

#6002 2025-04-28 09:22:00

Анон

Анон пишет:

Какой пейринг вызывает у вас реакцию "Представлять этих двоих в постели хуже, чем думать о сексе родителей"?

Ну вы поняли.

#6003 2025-04-28 09:28:53

Анон

Недавно в Заебашках пожаловались на вансяне-тред, я зашел почитать и взоржал.
Сейчас не найду, поэтому цитата по памяти:

"Когда все восхваляли ВИ во время войны, один ЛЧ был против, потому что переживал за него. Когда все отвернулись от ВИ после войны, один ЛЧ был на его стороне - это базис пейринга".

Там в треде стали спрашивать, когда это ВИ на руках носили во время войны, и выяснилось, что никогда. А мне очень хотелось спросить - когда это ЛЧ был на стороне ВИ в первой жизни. Никогда, блядь! Спасение из Безночного, это уже мертвому припарки, ВИ это не спасло. "Базис", которого в каноне нет - это же охуительно  :lol:

#6004 2025-04-28 14:13:47

Разум грибницы

Привет, аноны. В рамках весенней уборки в разделе фандомных безблогов у нас, наконец, дошли руки до вашего треда и ещё нескольких аналогичных. К сожалению, ваши посиделки откровенно нарушают правила раздела, потому что у такого блога нет основного автора/небольшой группы авторов, а есть коллективная дискуссия на равных. По факту, это такой же тред для обсуждения, как все остальные на холиварке, и прятаться под видом безблога он не должен, поскольку иначе происходит монополизация дискуссии.
Поэтому с завтрашнего дня вас ждут перемены, а попытки в дальнейшем создать аналогичные безблоги для подобных междусобойчиков будут караться.

Так как по факту вы ничем не отличаетесь от других тредов в азиатском разделе, вы в статусе полноценного треда переезжаете туда. Это означает, что вы переходите под ласковый надзор модератора китайцев, у которого может состояться с вами отдельный разговор про правила вашего треда, а любой анон, не нарушая этих правил, будет иметь возможность присоединиться к вашему обсуждению. На всякий случай: вы так и переезжаете в статусе хейтерского треда, на этот счёт можно не переживать.

#6005 2025-04-28 20:08:21

Анон

уй. Хейтерские треды в общем разделе - это будет неприятно(

#6006 Вчера 19:22:16

юэли

Аноны, на всякий случай добавил вам в шапку отдельной строкой запрет на лаверские вбросы.
Если кто-то придет игнорировать этот запрет — очень прошу не вестись и жаловаться. Для срачей у нас есть более подходящие места.

#6007 Сегодня 10:14:36

Анон

Анон пишет:

А мне очень хотелось спросить - когда это ЛЧ был на стороне ВИ в первой жизни. Никогда, блядь!

Для меня кое-что прояснилось после личного общения с двумя вансянщиками. Они были вжоплены в ЛЧ. Я хз, как, имхо, у него и личность-то толком не прописана в новелле, какая-то болванка человека, но тем не менее в него вжопливаются, и от этого и идут всякие странные заходы на то, какой ВИ дурак и не видит своего счастья, а ЛЧ-бедняжка стродает все это время от его черствости, и на то, как ЛЧ один совсем один был всегда на стороне ВИ. Они это от условной pov ЛЧ говорят и уверены, что это канон  :dontknow:

#6008 Сегодня 10:29:38

Анон

воу, это уже делулу какое-то
(честно говоря, я всегда думал, что вжопливаются в ВИ)

#6009 Сегодня 10:31:05

Анон

Не раз шипперы говорили, что они лаверы ЛЧ, а ВИ без него им не интересен.

#6010 Сегодня 10:32:56

Анон

Анон пишет:

какая-то болванка человека

угу, то, чего не было - додумаем, то, что было - хорошенько забудем.
я на дух не переношу новельных вансяней, и люблю дорамных и дунхуашных, но все равно пейринг как пейринг мне видится с очень слабым фундаментом, не прошедшим проверку бедами. с учетом, что пейринг "официальный" и, видимо, по задумке автора книгообразующий, фактор чувств как-то мало влияет на действия персонажей, и отношения как будто не могут состояться в неидеальных для этого условиях. во многих неканоничных пейрингов, которые такими не задумывались, больше преданности, отваги и привязанности, чем здесь

Отредактировано (Сегодня 10:35:20)

#6011 Сегодня 10:34:43

Анон

Анон пишет:

хз, как, имхо, у него и личность-то толком не прописана в новелле, какая-то болванка человека

Так подобные типажи как раз самое оно для вжопливания. Всяких там мартисью с гаремами зачастую пишут максимально невнятными, чтобы читатель мог представить себя на их месте и подрочить.

Анон пишет:

странные заходы на то, какой ВИ дурак и не видит своего счастья, а ЛЧ-бедняжка стродает все это время от его черствости, и на то, как ЛЧ один совсем один был всегда на стороне ВИ

Это, кмк, не из вжопливания, а из авторской позиции вырастает. Мосян как раз устами ЛХ выдает телегу "ах, как ты мог не ответить взаимностью, ЛЧ так страдал". И вот это "один ЛЧ на стороне ВИ" тоже, емнип, из текста новеллы.

#6012 Сегодня 10:37:18

Анон

Анон пишет:

"ах, как ты мог не ответить взаимностью, ЛЧ так страдал".

битый не битого везет, называется

#6013 Сегодня 10:44:04

Анон

Анон пишет:

"один ЛЧ на стороне ВИ"

ВН в этот момент: wut?
Да-да, как удобно все для ЛЧ сложилось.

#6014 Сегодня 11:23:53

Анон

Знаете, чего я теперь хочу: вансяней с разбитием в нинсяней, где ВН не выдерживает и обстоятельно рассказывает, как и сколько он был на стороне ВИ, в отличие от некоторых :evil:
Или это ВИ бомбанул на финальные причитания ЛХ и высказывает ему с примерами.

Отредактировано (Сегодня 11:26:25)

#6015 Сегодня 11:41:51

Анон

Анон пишет:

ВН в этот момент: wut?

За него вообще пипец обидно :pink:
Сильнее всего я ненавижу ЛЧ в той сцене, где у ВИ и ВН была эмоциональная сцена, а этот рептилоид пришел пинаться.

#6016 Сегодня 11:44:48

Анон

Анон пишет:

Или это ВИ бомбанул на финальные причитания ЛХ и высказывает ему с примерами.

Вот по этому моменту есть короткий фичок, ссыль сейчас не могу найти, ник автора на Фикбуке Там Серая Птица, называется чего-то типа "и часовню тоже я", но не часовню) Сорян, памяти нет.

#6017 Сегодня 12:05:19

Анон

Кто был на стороне ВИ от начала до конца, кто пошел против своего ордена и умер – это ВН, а не ЛЧ. Еще ВЦ, у кого не было никаких личных мотивов, кроме совести, чтобы рисковать собой и братом ради спасения ВИ и ЦЧ. Но об этом многие старательно «забывают».

#6018 Сегодня 12:07:34

Анон

Я безотносительно пейрингов даже: очевидно, что на стороне ВИ были разные люди. Кто-то в первой жизни, кто-то во второй. ЛЧ в этом никак особенно не выделяется, это чисто Мосян написала то, что хотела, но забыла прописать подробно.

#6019 Сегодня 12:09:00

Анон

Анон пишет:

ник автора на Фикбуке Там Серая Птица

Анончик, а точнее не вспомнишь ник? 🙏 Автора с этим ником на фикбуке не нашел, а фичок такой прям очень нужен)

#6020 Сегодня 12:13:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ник автора на Фикбуке Там Серая Птица

Анончик, а точнее не вспомнишь ник? 🙏 Автора с этим ником на фикбуке не нашел, а фичок такой прям очень нужен)

Балин, это мой т9 ебанулся и исправил ник :facepalm:
Таэ Серая Птица автор.

#6021 Сегодня 12:16:12

Анон

Анон пишет:

Кто был на стороне ВИ от начала до конца, кто пошел против своего ордена и умер – это ВН, а не ЛЧ.

ну как всегда. когда ты тихий и скромный, ты можешь быть до конца и умирать до посинения. а запомнится как грустно посмотрел на закат кто-то красивый, богатый, благополучный и эффектный

#6022 Сегодня 12:18:40

Анон

Анон пишет:

Таэ Серая Птица автор.

Я перебрал кучу вариантов, но до буквы "э" еще не дошел))
Спасибо! :heart:

#6023 Сегодня 12:24:10

Анон

Анон пишет:

и умирать до посинения

Справедливости ради, ВН умер не за ВИ, а защищая своих людей.

#6024 Сегодня 12:25:58

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, ВН умер не за ВИ, а защищая своих людей.

Это да. Но потом они с ВЦ пошли на казнь, ВН был уверен, что его уничтожат.

#6025 Сегодня 12:30:32

Анон

Анон пишет:

Кто был на стороне ВИ от начала до конца, кто пошел против своего ордена и умер – это ВН

и ЦЯЛ - буквально умерла за ВИ

ВЦ тоже умерла за него, но вот помощь юмб она оказала ради брата, а не потому что была на стороне ВИ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума