Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 48 [43.64%])

43.64%

2. Тыщу раз да!(голосов 62 [56.36%])

56.36%

Всего голосов: 110

Гости не могут голосовать

#6076 2025-06-01 18:52:18

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:

Ох, аноны, если делиться впечатлениями, то впору самостоятельно такой обзор пилить, хотя я опасаюсь свести все в лютое имхо =D
Тут многое уже было сказано и наверняка я повторю это по энному кругу, так что под кат.

вдох выдох много возмущенных букв с пересказом и любительским анализом

Это офигенный анализ, анон. По многим пунктам даже не задумывался никогда  :smoke:
А ведь реально, это как заманивание в секту выглядит.
Или как это называется, есть ведь умный термин. Когда от человека отстраняют всех близких и друзей, делают зависимым от себя, подавляют волю.

#6077 2025-06-01 19:09:33

Анон

Анон пишет:

Это офигенный анализ, анон.

+++

#6078 2025-06-01 19:59:18

Анон

Анон пишет:

Или как это называется, есть ведь умный термин. Когда от человека отстраняют всех близких и друзей, делают зависимым от себя, подавляют волю

Мне только одно приходит на ум: манипуляция. Но ЛЧ слишком глуп для таких действий. Он прямой как палка. То что он зациклил воскресшего ВИ на себе – здесь чисто его удача и ничего более. Повезло. Попался бы воскресший ВИ в руки НХС и тот проявил бы такое же участие как и ЛЧ, была бы пара ВИ/НХС. Также с любым другим человеком, с кем у ВИ в прошлой жизни не было общих болезненных воспоминаний. ЦЧ для этого не подходит. Потому что ВИ от этого больно и поэтому он целенаправленно избегает выяснений отношений с ним.

#6079 2025-06-01 20:09:58

Анон

Анон пишет:

сексом насухую и без подготовки (ЛЧ не знал про это или просто ему надо было вот так?)

емнип Мосян где-то говорила, что после возрождения ВИ ЛЧ пошёл читать книжки про гейский секс, так что думаю, это кинки самого ЛЧ.

#6080 2025-06-01 20:18:47

Анон

Анон пишет:

после возрождения ВИ ЛЧ пошёл читать книжки про гейский секс,

Вот так он "молчал и благородно ни на что не надеялся"  :sacrasm: Любимка вернулась с того света спустя 13 лет, главная мысль - как же мне его выебать?

#6081 2025-06-01 20:19:53

Анон

Анон пишет:

главная мысль - как же мне его выебать?

меня это тоже покоробило. А для Мосян хиханьки. Мы к ее новелле относимся серьезнее, чем она сама.

#6082 2025-06-01 20:22:45

Анон

Если это шутка, то тогда ЛЧ хотя бы трахался нормально. Но нет - всрато поступил после возрождения ВИ, всрато завалился с ВИ в кусты.

#6083 2025-06-01 20:26:20

Анон

Анон пишет:

Любимка вернулась с того света спустя 13 лет, главная мысль - как же мне его выебать

И никакой понимаешь романтики. В кустах, как уличную шлюху. Без шуток, но может он решил что задница МСЮ и не такое переживала, так зачем тратить время на прелюдии?
Мечтаю о фике где бы ВИ трахнул ЛЧ на земле, в грязи и сразу с разбега.

#6084 2025-06-01 20:30:18

Анон

Анон пишет:

Это офигенный анализ, анон. По многим пунктам даже не задумывался никогда  :smoke:
А ведь реально, это как заманивание в секту выглядит.
Или как это называется, есть ведь умный термин. Когда от человека отстраняют всех близких и друзей, делают зависимым от себя, подавляют волю.

Анон пишет:

+++

Анон пишет:

Мне только одно приходит на ум: манипуляция. Но ЛЧ слишком глуп для таких действий. Он прямой как палка. То что он зациклил воскресшего ВИ на себе – здесь чисто его удача и ничего более. Повезло. Попался бы воскресший ВИ в руки НХС и тот проявил бы такое же участие как и ЛЧ, была бы пара ВИ/НХС. Также с любым другим человеком, с кем у ВИ в прошлой жизни не было общих болезненных воспоминаний. ЦЧ для этого не подходит. Потому что ВИ от этого больно и поэтому он целенаправленно избегает выяснений отношений с ним.

Манипуляция есть у ЛСЧ, так что можно не сбрасывать со счетов) А у ЛЧ старый добрый абьюз выходит, может даже и не осознанный, а проистекающий из его характера и воспитания, все это стремление к контролю и т.п.
И я с тобой согласен на 100% по поводу ЦЧ и болезненных воспоминаний. Очень удобно карта легла для ЛЧ

#6085 2025-06-01 20:30:31

Анон

Анон пишет:

где бы ВИ трахнул ЛЧ на земле, в грязи и сразу с разбега.

Особенность ВИ в том, что это вообще не в его стиле. Он-то как раз спрашивал бы у партнера, что тому ок, а что не ок. Эксперименты и интерес - да, но желание причинить боль дорогому человеку - не про него. Не такой отбитый как ЛЧ.

Отредактировано (2025-06-01 20:32:08)

#6086 2025-06-01 21:29:46

Анон

Анон пишет:

▼вдох выдох много возмущенных букв с пересказом и любительским анализом

отличный разбор! полностью согласна.

вансяни прям классический бытовой абъюз с отрезанием от круга друзей и родственников, навязанным чувством вины, вспышками агрессии, и мелкой заботой (какой хороший человек! поесть купил и выпить!), и каким-то порочным бесконечным кругом этого всего и каким-то внутренним ощущением, что если ВИ даже начнет думать, что его что-то во всем этом не утраивает, то сам же себя будет уговаривать, что просто выдумал, вон же сколько всего хорошего сделал (купил еду и вино). и все вокруг будут лить в уши, как именно ВИ повезло, какой невероятный кусок ему достался, поддтекстно что он конечно такого не заслуживает

но вообще чувство, как будто во второй жизни ВИ не свою судьбу живет, а какого-то совершенно другого человека

Отредактировано (2025-06-01 21:33:33)

#6087 2025-06-01 21:35:17

Анон

Анон пишет:

Мечтаю о фике где бы ВИ трахнул ЛЧ на земле, в грязи и сразу с разбега.

пишут о том, как ВИ морозиться трахать ЛЧ, потому что это больно и унизительно. с ЛЧ так нельзя. Шипперы, кажется, что-то подозревают, но говоря "а" боятся сказать "б". но вообще читая фики, я часто в полном недоумении от того, каким ВИ видит фандом: тупым, истеричным иждевенцем, не способным ни на что, либо паразитирующим на окружающих, либо способным из-за ничего разрушить свою жизнь

Отредактировано (2025-06-01 21:38:30)

#6088 2025-06-01 21:49:50

Анон

Анон пишет:

но вообще чувство, как будто во второй жизни ВИ не свою судьбу живет, а какого-то совершенно другого человека

Может это то, что хотел МСЮ? Красивый мужик, которые его слабого защищает и "любит" его. То, как МСЮ представлял любовь.

#6089 2025-06-01 22:00:52

Анон

Анон пишет:

Может это то, что хотел МСЮ? Красивый мужик, которые его слабого защищает и "любит" его. То, как МСЮ представлял любовь.

ну я считаю да, что там скорее МСЮ, чем ВИ. у китайцев много частей у душ. Вот та, что осталась в теле взяла верх над личностью ВИ

#6090 2025-06-01 22:03:50

Анон

Анон пишет:

Мне только одно приходит на ум: манипуляция. Но ЛЧ слишком глуп для таких действий. Он прямой как палка.

Это авторская манипуляция и авторский абъюз  ;D  ВИ что-то не нравилось? Ничего - понравится, ради любви потерпит. Почему при этом ЛЧ ничего не должен терпеть и лишаться? Автор сама сказала - он ее идеальный парень.
Но притом какая-то степень свободы для ВИ остается, обязательно дается послабление и бонус, иначе даже самые упоротые читатели не увидели бы любви и не умилялись бы. Хотя бонус... ну такой себе.

примеры

Отредактировано (2025-06-01 22:07:11)

#6091 2025-06-01 22:45:34

Анон

Анон пишет:

Автор придумала им "каждый день" - ебитесь.

эта одна из самых ненавистных для меня в пейринге вещей. ничего этих людей не связывает кроме пьянок и сомнительного секса.

#6092 2025-06-01 22:47:33

Анон

Так вансяни, когда вместе, по уровню развития и поведения скатываются в туповатых подростков, которые только творить глупости (играть в догонялки, рисовать на стенах, воровать куриц) и ебаться могут. Особенно "круто" это смотрится с образцовым ЛЧ, которому под сорок.

#6093 Вчера 00:58:37

Анон

Анон пишет:

ВИ раньше часто жаловался, какой ЛЧ скучный, с ним даже не поговорить толком. Что их объединяет в итоге, о чем можно поговорить, чем вместе развлечься? Автор придумала им "каждый день" - ебитесь. Зато не скучно.

Примеры 10000/10.
А конкретно этот момент я запараллеллил для себя с кроликами, которые в фандоме стали чуть ли не символом вансяней)) Все просто, вансяни кролики и есть: никакого интеллектуального общения, только бесконечная потребность трахаться.

Анон пишет:

В самом начале ВИ обратил внимание на ЛЧ в первую очередь потому что они были равны на мечах. В финале ВИ меч так и не забрал у ЦЧ? Зато в интервью Мосян рассказывает, что ЛЧ поможет ВИ с формированием зя. Опять ВИ ставят в зависимость, плюс полный дисбаланс сил. Но ЛЧ же ему поможет, "разница в способностях любви не помеха". И фанаты опять умиляются: Мосян сказала наебут новое ядро. Только вот ВИ когда-то гордился собственными силами, а теперь годится силой своего мужика, а без него даже зя себе не может сформировать.

Меч вроде не забрал, да, только флейту.
Контрастно выходит на сравнении с ЦЧ и его потребностью быть лучше всех, у них же эта гордость одна на двоих была. Только вот ЦЧ как достигал вершин своим трудом, так и продолжает, дареное ядро не отменяет того, что он сделал сам вне заклинательства (восстановил орден из пепла, вновь заработал влияние на политической арене, воспитал племянника и помогает ему удержать власть после смерти Яо и т.п.). А ВИ действительно становится приложением к своему мужику, разве что гениальность оставили, да только кто там в ОГ позволит ему развернуться, да и вообще отвлечься от "каждого дня"...

#6094 Вчера 01:13:27

Анон

Анон пишет:

Так вансяни, когда вместе, по уровню развития и поведения скатываются в туповатых подростков, которые только творить глупости (играть в догонялки, рисовать на стенах, воровать куриц) и ебаться могут. Особенно "круто" это смотрится с образцовым ЛЧ, которому под сорок

Видимо для Мосян это и есть пример счастливой супружеской жизни)) Фантазировать как вставляешь в анус меч из той же оперы.

#6095 Вчера 08:30:01

Анон

Анон пишет:

Почему ей при умении неплохо писать отношения необходимо устроить в основной любовной линии показательные страдания одного по другому, обязательно в сочетании с попытками лишить того свободы и подавить физически и/или морально, заполировать ответным чувством вины, обычно навязанным, переломать характер при необходимости и вишенкой на торте выдать всратую нцу, чтоб затошнило даже тех, кто мужественно вынес все, что было до этого, — выше моего понимания.

вышло довольно зло и матерно, сорри за мой марсианский

#6096 Вчера 09:22:03

Анон

Анон пишет:

читателей, которые вжопились в сомца

а такие есть? По моим наблюдениям, абсолютное большинство вжопливается в ВИ и воспринимает ЛЧ как "приз и награду" за страдания ВИ.

Отредактировано (Вчера 09:22:29)

#6097 Вчера 10:13:54

Анон

Анон пишет:

а такие есть?

Больше, чем ты думаешь. Я охуел от этого открытия в свое время.

#6098 Вчера 10:16:23

Анон

Анон пишет:

Больше, чем ты думаешь.

но явно в разы меньше аудитории новеллы, чтобы, как ты излагаешь, Мосян писала для них. Китаянки, насколько знаю, предпочитают вдопливаться в жгг или боттома. Сомец у них как инструмент для обслуживания.

#6099 Вчера 10:20:18

Анон

На хс многие шипперы ЛЧ-лаверы, которые ВИ принимают только в паре.

#6100 Вчера 10:32:17

Анон

Анон пишет:

Китаянки, насколько знаю, предпочитают вдопливаться в жгг или боттома. Сомец у них как инструмент для обслуживания.

Разве? Судя по моему опыту чтения новелл, просмотра дорам и чтения про китайцев на форумах, все правильно анон написал. У них там стандарт это самцесучки. С чего бы не начиналось, все сводится к сомцу, которые покровительствует, и сучке, которая сопит в бочину.
Но возможно, они считают, что это и есть счастье, хз.

Отредактировано (Вчера 10:33:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума