Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Так она их не просто растит, она ж их собирает где-то внизу, а потом всю жизнь не выпускает с горы.
И так четыреста лет подряд
Что она там с ними делает ваще, в куколки играет в живые?
А ее первый спустившийся ученик знатно насвиноебил, кстати Так что одно из двух - либо на горе не так все радужно и нравы рептилоидные, либо БС видит будущее и собирает к себе потенциальных мегасвиноебов на перевоспитание в белых пушистиков!
Так что это цзянху на самом деле повезло, что мама ВИ померла и ССЧ самоубился, а то вдруг бы они потом преобразились в ребят пострашенее Вжуха и поотбитее СЯ
Пока счёт 0/3 в пользу мира
Это потому что модель пока недоработана! Недоделки сбегали, а не идеал
Так что это цзянху на самом деле повезло, что мама ВИ померла
Но она успела размножиться!
баошаньские даоджаны?
ага. прикинь такой поворот: СЯ мутит заклинание чтоб воскресить ССЧ, что-то идет не так, душа раскололась же, ощущается что ССЧ как будто несколько. И тут с горы сходит боевая даочжаньская семерка ССЧ-клонов-связанных в сознании как пчелиный рой. находят СЯ и... NC-21
Так что одно из двух - либо на горе не так все радужно и нравы рептилоидные, либо БС видит будущее и собирает к себе потенциальных мегасвиноебов на перевоспитание в белых пушистиков!
Внезапно вспыхнул по такой идее, я бы зачел фик.
Анон пишет:Так что это цзянху на самом деле повезло, что мама ВИ померла
И по результатам все очевидно!
Отредактировано (2022-01-15 20:28:17)
Ну, и сколько же заклинатьлей из-за этого погибло?
Так что это крепкая, не противоречащая канону теория!
Внезапно вспыхнул по такой идее, я бы зачел фик.
Было бы прикольно с какими-нибудь временными мутками и параллелями СЯ-ССЧ, типа ССЧ-то все это время считал его злодеем, и тут видит какой-то флэш-форвард/бэдтрип с дарковой версией себя в сто раз хуже
А СЯ тоже видит и такой "так мы могли быть темными бро, а я и не знал! Чертова тетка с горы, такого меня лишила!"
Ну, и сколько же заклинатьлей из-за этого погибло?
Так что это крепкая, не противоречащая канону теория!
Да, злодейские гены там точно имелись!
Вот вы смеетесь, а мне очень нравится мысль, что первый спустившийся с горы ученик Баошань воспитывал мелкого СЯ. Жалко это вообще никак на канон не натягивается.
а я хочу чтоб история каким-то образом исказилась, и СЯ с ССЧ воспитывались вместе на горе на коне при луне со всеми вытекающими
вообще по мелким-засранцам зелени хочу фиков. детский сад Баошань, деревянные прибитые игрушки, надевание горшка на голову СЛ из-за ревности, вот это все
А-Цин в таком варианте должна быть взрослой для справедливости и потому что она единственный нормальный человек в зелени
детский сад Баошань, деревянные прибитые игрушки, надевание горшка на голову СЛ из-за ревности, вот это все
Однажды СЯ подговорил мелкого ССЧ поиграть в жмурки, завязал глаза и сказал, что сначала им нужно сквозь заросли продраться, так что пусть ССЧ хреначит по кустам палкой. Естественно, это были никакие не кусты
А потом однажды СЯ и СЛ подрались за то, с кем из них ССЧ будет играть в дочки-матери...
Однажды СЯ подговорил мелкого ССЧ поиграть в жмурки, завязал глаза и сказал, что сначала им нужно сквозь заросли продраться, так что пусть ССЧ хреначит по кустам палкой. Естественно, это были никакие не кусты
А потом однажды СЯ и СЛ подрались за то, с кем из них ССЧ будет играть в дочки-матери...
и СЯ который готов продать весь детский сад за конфэты...
Или примерно такой эпизод: мелкий СЯ довольно жует конфеты из кулька. Его начинают отчитывать - А-Ян, откуда это, сколько раз говорить, нельзя брать сладости у незнакомых дядей...
СЯ, с громким хрустом раскусывая конфету: Да не переживайте так, тот дядя уже никому не расскажет!
нононо, в продажничестве СЯ замечен не был, пусть сразу - сначала всех перебить, а потом поднять
нононо, в продажничестве СЯ замечен не был, пусть сразу - сначала всех перебить, а потом поднять
ок, угрозами весь детсад несет СЯ конфеты с подарков к нг
Весь детсад использует СЯ как ищейку, чтобы вычислить, где воспитатели хранят сладости. Доля СЯ - 50 процентов. Так бы он сам ходил, но не везде дотягивается, а так есть дылда СЛ
и вообще, сладкое вредно, СЯ буквально спасает всех остальных детей и воспитателей от кариеса
ССЧ: такой маленький, а уже цитирует устав Партии на всех отчетных праздниках
ок, угрозами весь детсад несет СЯ конфеты с подарков к нг
А он еще сидит и нос кривит - фу, это барбариски опять? А нормальные че, сам сожрал, да? Щас я тебе хлебало-то подправлю, только водичку сербать сможешь!
Но когда у него хорошее настроение, он, так уж и быть, из этой дани с десяток конфет выдает ССЧ и парочку А-Цин
я вообще ставлю на то, что ваша Баошань там не белая-пушистая. обладая огромной мощью, держит как та ведьма, детей на своей горе, выращивает,
Я сейчас вспомнил акунинскую леди Эстер из "Азазеля".
она-то по сути и ответственна за засирание головы ССЧ какими-то возвышенными идеалами. короче мутно все.
Как мама Яо засрала сыну голову высокими нелепыми целями, которых всенепременно надо достичь
А он еще сидит и нос кривит - фу, это барбариски опять? А нормальные че, сам сожрал, да? Щас я тебе хлебало-то подправлю, только водичку сербать сможешь!
Но когда у него хорошее настроение, он, так уж и быть, из этой дани с десяток конфет выдает ССЧ и парочку А-Цин
Как мама Яо засрала сыну голову высокими нелепыми целями, которых всенепременно надо достичь
"и тогда папа тебя полюбит". а папа спустил с лестницы...
вообще так посмотреть если свежим взглядом на новеллу, там блин НИ ОДНОГО героя просто с нормальной жизнью. у всех трагедия и поле не паханное для психолога.
Нет, ну у Цзинь Цзисюаня все ничего было, пока он не умер...
Нет, ну у Цзинь Цзисюаня все ничего было, пока он не умер...
Ну батя его тоже не огонь, скажем прямо
В принципе всегда есть ММ
Цзинь Цзисюаня все ничего было, пока он не умер...
это оффт
не, ни одного, я настаиваю