Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
кстати крэковые какие-нибудь фичули кто-нибудь видел? типо гоп-аушка или зелень-комсомольцы?
типо гоп-аушка или зелень-комсомольцы?
Че-то представил современных русских гопника-СЯ и ССЧ-комсомольца (он просто из такой глубинки в город приехал, что там всех и в комсомол повально еще принимали, и значки выдавали, и портрет Ленина даже никто не думал снимать )
И вот СЯ стопорит ССЧ в подворотне и пытается отжать смартфон с сакраментальным "Слышь, позвонить дай!"
А ССЧ, взращенный на идеалах и до недавнего времени думавший, что живет в светлом коммунистическом будущем, с блаженной улыбкой ему: Вот, пожалуйста! Там у меня две симки, вам какой оператор больше подходит?
И тут СЯ впервые становится даже как-то неудобно заканчивать начатое
Так она их не просто растит, она ж их собирает где-то внизу, а потом всю жизнь не выпускает с горы.
И так четыреста лет подряд![]()
Что она там с ними делает ваще, в куколки играет в живые?
ВИ на нее не было, кстати. Вот подобрала бы она ВИ на той помойке, сразу настала бы на горе веселая жизнь
Реально крипота какая-то XD Почему про это ещё нет фанфика?))
Че-то представил современных русских гопника-СЯ и ССЧ-комсомольца (он просто из такой глубинки в город приехал, что там всех и в комсомол повально еще принимали, и значки выдавали, и портрет Ленина даже никто не думал снимать )
И вот СЯ стопорит ССЧ в подворотне и пытается отжать смартфон с сакраментальным "Слышь, позвонить дай!"
А ССЧ, взращенный на идеалах и до недавнего времени думавший, что живет в светлом коммунистическом будущем, с блаженной улыбкой ему: Вот, пожалуйста! Там у меня две симки, вам какой оператор больше подходит?
И тут СЯ впервые становится даже как-то неудобно заканчивать начатое
отличный накур!
А он еще сидит и нос кривит - фу, это барбариски опять? А нормальные че, сам сожрал, да? Щас я тебе хлебало-то подправлю, только водичку сербать сможешь!
Но когда у него хорошее настроение, он, так уж и быть, из этой дани с десяток конфет выдает ССЧ и парочку А-Цин
Анон, ну что ты делаешь, ну я же теперь хочу такой фанфик
Анон, ну что ты делаешь, ну я же теперь хочу такой фанфик
Да я сам не отказался бы от детсадовского фика Но вдруг кто вдохновится
и принесет макси через год
Анон пишет:Че-то представил современных русских гопника-СЯ и ССЧ-комсомольца (он просто из такой глубинки в город приехал, что там всех и в комсомол повально еще принимали, и значки выдавали, и портрет Ленина даже никто не думал снимать )
И тут СЯ впервые становится даже как-то неудобно заканчивать начатоеотличный накур!
Угум. А ССЧ (внезапно): “Молодой человек, верите ли вы в Белое Братство Святой Баошани?” Сюэ Ян : “Я передумал, заберай телефон, к нему вот ещё наушнички и зарядник, пока, братан!”
Вообще мне нравится образ сектанта ССЧ. Чтоб искренняя вера, искренняя шиза, желание всех наставить на путь, любыми методами. Этакий дарк-ССЧ с чистыми помыслами.
Ещё иногда приходили мысли про какой-нибудь эквилибриум-ау, где он работал бы с СЛ, а потом встретил хаотичного СЯ и проникся, бэд энд для всех по итогу.
Сюэ Ян : “Я передумал, заберай телефон, к нему вот ещё наушнички и зарядник, пока, братан!
ООС! СЯ не боится сложностей и чем ебанутей, тем быстрее вызов принят. завлечь ССЧ чтоб нарушил все заповеди секты и все это на глазах бесящегося СЛ
эквилибриум-ау, где он работал бы с СЛ, а потом встретил хаотичного СЯ и проникся
Клирик!ССЧ, весь в белом и с пистолетами, на грани нервного срыва...
Сунсяо
Сунсяо
Спасибо, анончик, добра тебе!
модерн-ау, вместе с А-Цин
это СТ!АУ)
Уважаемые знатоки фандома, рекните, пожалуйста, фичков по Зелени в канонном сеттинге с хэппи-эндом, желательно для всех персонажей, но на безрыбье...
А что по пейрингам?
Уважаемые знатоки фандома, рекните, пожалуйста, фичков по Зелени в канонном сеттинге с хэппи-эндом, желательно для всех персонажей, но на безрыбье...
Длинный цикл про то, как СЯ вместо убийства притащил СЛ в похоронный дом в подарок ССЧ на условии, что он ничего не расскажет, и все останутся живы и здоровы. Тройничок.
https://archiveofourown.org/series/2274713
тут нужно уточнять 1. на каком языке и 2. канонный сеттинг подразумевает пост-канон или можно ау в канонном сеттинге
ну и да, кого с кем неплохо бы было уточнить...
Пейринги любые, можно и без них, анон мультишиппер и просто любит, когда у всех всё хорошо)
Язык лучше русский, но не обязательно, опыт чтения с гугл-транслейтом имеется.
Можно постканон, можно АУ в таймлайне канона.
Длинный цикл про то, как СЯ вместо убийства притащил СЛ в похоронный дом в подарок ССЧ на условии, что он ничего не расскажет, и все останутся живы и здоровы. Тройничок.
Спасибо, припаду
Анон, фики с этой фб читал? Там было два макси по янсину с хэ (одно, где ССЧ с самого начала знал, что подобрал СЯ, второе с таймтревелом, где СЯ фиксит события зелени). И рейтинговый мини, где ССЧ отрастил себе новые глаза, охренел и гонялся за СЯ по двору с мечом наперевес.
рисунок от авторов японской аудио-постановки
https://twitter.com/mimifm11/status/1485441579553013762
ну что там, принесли уже фик-проду семьи Чан?
куда его должны принести по-твоему?
Жаль, что у зфб теги, вместо коллекций. Они вообще где-то координируются? Не хотелось юы зелень случайно пропустить.
да, какой тэг на новые из зфб чтоб не пропустить? или если увидите, несите сюда?