Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Что-то я начинаю переживать о том, чем кончится фак текстинг
Конечно, от здоровых отношений там даже названия нет, но не хочется, чтобы всё аннигилировалось...
![]()
Конечно, от здоровых отношений там даже названия нет, но не хочется, чтобы всё аннигилировалось...
Я не хочу, чтобы дружбанство СЯ и СЛ кончилось до того, как они нормально поебутся Но у меня такое чувство, что ся уже мысленно пакует несуществующие чемоданы и вообще...
Отредактировано (2022-01-30 15:54:59)
Этот анон три раза не читал фик, с танком ся,
Если это не опечатка и СЯ - танк, или у СЯ есть танк, то дай ссыль. Я должен это видеть.
Анон пишет:Этот анон три раза не читал фик, с танком ся,
Если это не опечатка и СЯ - танк, или у СЯ есть танк, то дай ссыль. Я должен это видеть.
это опечатка, точнее телефон поправил, а я не заметил - с трансом СЯ (не знаю кто как к такому относится - я не фанат), хотя в целом это хороший такой киберпанк был, наверное просто нужно было пропустить вторую половину последней главы.
Я не хочу, чтобы дружбанство СЯ и СЛ кончилось до того, как они нормально поебутся Но у меня такое чувство, что ся уже мысленно пакует несуществующие чемоданы и вообще...
И ССЧ тоже, ага. Причем что-то я сомневаюсь, что если отношения СЛ и ССЧ развалится, у СЯ и ССЧ что-то выйдет(
Анон пишет:Я не хочу, чтобы дружбанство СЯ и СЛ кончилось до того, как они нормально поебутся Но у меня такое чувство, что ся уже мысленно пакует несуществующие чемоданы и вообще...
И ССЧ тоже, ага. Причем что-то я сомневаюсь, что если отношения СЛ и ССЧ развалится, у СЯ и ССЧ что-то выйдет(
у ССЧ проблема в том, что он привык к жизни содержанки, я боюсь быта с СЯ он просто не переживет
но чем ССЧ думает в принципе для меня большая загадка, потому что не то, чтобы он с бытом без СЯ справится, кмк, но я бы не сказала, что он "пакует чемоданы" - мне почему-то кажется, что ССЧ уверен, что СЛ ему все простит
мне почему-то кажется, что ССЧ уверен, что СЛ ему все простит
А мне наоборот показалось, что он уверен, что СЛ выпроводит его нахуй без лишних разговоров, вот он и решил перед неминунмым разрывом устроить ему "лучший в жизни секс" напоследок
Но да, в целом образ жизни СЯ явно не для ССЧ
вот он и решил перед неминунмым разрывом устроить ему "лучший в жизни секс" напоследок
я не уверена, что в голове ССЧ неминуемый разрыв соотносится с необходимостью самостоятельно жить без СЛ
но посмотрим, вот, там уже следующая глава на патреоне лежит
я не уверена, что в голове ССЧ неминуемый разрыв соотносится с необходимостью самостоятельно жить без СЛ
Ну не такой же он хлебушек... да и выживет уж как-нибудь
В крайнем случае найдёт себе нового "папика", СЯ даже сможет подсказать как.
Отредактировано (2022-01-30 17:26:17)
Ну не такой же он хлебушек... да и выживет уж как-нибудь
умереть не умрет, да и не думаю, что СЯ его бросит под забором от голода дохнуть... но вот перестроится будет не просто
впрочем, не удивлюсь, если у него на самом деле где-то заныканы баошаньские миллионы
![]()
У меня есть идея-фикс как этот фик должен закончиться но у этого автора уже был другой фик с таким поворотом скажем так, увы…
У меня есть идея-фикс как этот фик должен закончиться но у этого автора уже был другой фик с таким поворотом скажем так, увы…
да мне кажется там и у ССЧ и у СЛ так во время ебли башню сносит, что СЯ мог бы рассказать, что вырезал полгорода и они все равно бы не прервались
логично, на самом деле, что признаться должен ССЧ... мне скорее интересно будет ли он делать один на один с СЛ или с СЯ на фоне (и вообще)
я вот мелочно хочу, чтобы в конце СЯ с ЦГЯ обратно подружились
да мне кажется там и у ССЧ и у СЛ так во время ебли башню сносит, что СЯ мог бы рассказать, что вырезал полгорода и они все равно бы не прервались
Так в том и прикол, да))
Я тоже! Вообще тема не раскрыта ящитаю (хоть СЯ и отрицает еблю там)!
Я тоже! Вообще тема не раскрыта ящитаю (хоть СЯ и отрицает еблю там)!
я даже без ебли, пусть придет скажет, что раскаялся и пошел искать СЯ под мост, и не нашел, и ВОЛНОВАЛСЯ
накопить что ли на комишн автору яоянов, хотя цены у нее не рублевые
я даже без ебли, пусть придет скажет, что раскаялся и пошел искать СЯ под мост, и не нашел, и ВОЛНОВАЛСЯ
Анон
И сказал бы «прости, психанул, вот новая кредитка» XD
Эхх, яояны у автора только дженовые (но я обожаю их взаимодействие).
Эхх, яояны у автора только дженовые (но я обожаю их взаимодействие).
автору всегда можно заплатить, если деньги есть
я яоянов люблю в любом виде, у этого автора они бывают редко, но метко
А мне фик про куриц-небожителей не понравился. Фокал СЯ как-то странно написан, просторечно, что ли. СЯ конечно, босяк, но тут вообще какое-то ощущение, что он селялин какой-то на приеме у Ленина
Мне в фике про кур-демонов не хватило какого-то финала. Ну типа, а дальше, а смысл? Ну и обидно, когда ся делают тупым, но это мне, я ся-лавер.
И мне фик про кур не понравился. Какой-то обрывочный, неоконченный.
Ну и обидно, когда ся делают тупым, но это мне, я ся-лавер.
Я тоже лавер и не люблю такое. Но даже безотносительно лаверства, СЯ тупым никогда не был. Он хитрый, проницательный, сообразительный парень. И с вниманием у него все в порядке, и с памятью.
А тут просто валенок какой-то, деревенский дурачина.
Я читал и думал - что это за Копатыч и почему его зовут, как моего любимого персонажа?
обидно, когда ся делают тупым
+
Ну, может быть, это не конец? В смысле, продолжение будет.
А мне СЯ не показался тупым. Вот вообще. На него же ССЧ воздействовал.
Ну, может быть, это не конец? В смысле, продолжение будет.
А мне СЯ не показался тупым. Вот вообще. На него же ССЧ воздействовал.
Ну, мне сложно представить ся, который теряет духовные силы и не замечает. Типа его инстинкты самосохранения куры склевали?
Но допускаю, что автору больше хотелось поиграть с мифологией и это поэтому.