Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Анонче, раз прочитал, поделись - там реально тлен? Можно спойлер под катом.
там пересказ канона с фокусом на СЯ, но довольно бодренький, агрессивно, кончилось все канонично, но тленом не тянет особо
Спасибо, рискну зачитать.
в такой ситуации хорошо бы отвлечься и прочитать проду дела семьи Чан
Я не читал дело семьи Чан, но благодаря анону я никогда не забуду о его существовании.
в такой ситуации хорошо бы отвлечься и прочитать проду дела семьи Чан
Да я бы и первую часть перечитал.
Пришла сказать, что секстекстинг совсем дописан и автор снимет его с АО3 в апреле, поэтому если кто-то думал не почитать ли 301к слов порнушки или планировал сохранить - самое время.
Ссылка вот, если что - https://archiveofourown.org/works/23291224
автор снимет его с АО3 в апреле
вот зачем так делать(( з а ч е м
вот зачем так делать(( з а ч е м
конкретно в этом случае потому, что автор меняет имена персонажей в своих АУ и "издает" их на амазоне как ориджиналы
автор меняет имена персонажей в своих АУ и "издает" их на амазоне как ориджиналы
лол. ну автор хоть предупредил.
А чем там все закончилось? думаю, не зачесть ли, но позитивный ли там финал, хорошо ли переебались все, переживаю
А чем там все закончилось? думаю, не зачесть ли, но позитивный ли там финал, хорошо ли переебались все, переживаю
счастливым тройничком - у СЯ кошка, у ССЧ рыбы, у них бонсаи на двоих, у СЛ еще больше секса и головной боли
Отредактировано (2022-03-01 21:00:43)
А я разочарован! В конце было так мало кинковой ебли для ССЧ... Понимаю, что СЯ и СЛ надо было как-то свести, но хоть в последней главе? Хоть в экстре?.. Ну нельзя же так
думаю, не зачесть ли, но позитивный ли там финал, хорошо ли переебались все, переживаю
Ебанулись они там все. переебались тоже, но для начала ебанулись.
Да они там с самого начала ебанулись, так что это не проблема
а че там прода дела семьи чан будет, нет?
а че там прода дела семьи чан будет, нет?
+1, внесите же, ну.
А в зимней фб есть бб квест? А то мы на нем продолжение ждем, а может он только на летней предполагается?
А в зимней фб есть бб квест? А то мы на нем продолжение ждем, а может он только на летней предполагается?
на зимней остался только спецквест, но там тема реверс или наука, так что, видимо, продолжение можно не ждать
Ну, если автор не соврал и там действительно будет хэппи-энд, то это с натяжкой сойдёт за реверс канона, где Сюэ Ян всё проебал конец "Зелени", мягко говоря, очень печален...
на зимней остался только спецквест, но там тема реверс или наука, так что, видимо, продолжение можно не ждать
Ну, подождать можно и до лета.
Главное, чтобы у автора все в порядке было.
А про автора "Похоронных дел мастера" кто-нибудь знает что-то, с ним все в порядке? Я не подписан нигде, а из аккаунта на фикбуке ничего не ясно
А про автора "Похоронных дел мастера" кто-нибудь знает что-то, с ним все в порядке? Я не подписан нигде, а из аккаунта на фикбуке ничего не ясно
Присоединюсь к вопросу и надеюсь, что у автора всё хорошо, просто реал сожрал/зфб отнимает много сил и т.д.
Человек 4 и 7 марта писал комментарии к чужому фику, так что скорее всего все в порядке.