Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
все еще с замиранием всего жду очередной выход ССЧ
зато вот может автору кто-то добрый фанарта нарисует и будет больше фанарта
иллюстрация к этой главе такая милая
мне вот интересно когда и как в плоскость половых отношений с СЯ вернется ССЧ
Меня смущает часто момент в сунсюэсяо что тройничок у них всегда начинается с измены. Автором это может даже не подноситься как измена но по факту так. Редко когда сначала идёт обсуждение всем ли такое ок, а потом уже начинаются какие-то отношения. Вот касательно ССЧ тут. Да, он был с СЯ в городе И, а сейчас он с СЛ. Значит ли это автоматически что ему будет ок быть одновременно и с тем и с другим? Конечно нет. Но это как будто всеми подразумевается. Хоть понятно что раз это в тегах то все будет. Но мне не нравится такой вот переход.
Иллюстрация клевая, да. Вообще круто что к каждой главе есть арт, да такой крутой. Но после прочтения вот этих мыслей СЛ я на картинке вижу доверившегося СЯ и мудака СЛ который походу свой хер считает какой-то благодатью свыше, не меньше.
Меня смущает часто момент в сунсюэсяо что тройничок у них всегда начинается с измены.
справедливости ради так бывает не всегда и не во всех фиках
помню один вообще был занятный, где у СЯ была амнезия и он реально не знал, что такое моногамия и не понял в чем проблема ССЧ
тут я почему-то надеюсь, что разговор будет надеюсь СЛ и ССЧ сначала будут травмироваться друг об друга, а потом просто обрмдуют СЯ, что оба его любят, но это такая робкая надежда, мертвая почти - в конце концов этот автор явно любит драму и это дело просто так не спустит
Ну нет, не могу согласиться, то что делал СЯ конечно куда хуже. Но одно дело когда герой делает зло и подаётся это как зло. А тут вот постоянно какое-то скотство настоящее подаётся как так и надо.
Честно говоря, я просто считаю, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
То есть очень сложно поставить на весы то, что делал СЯ (осознанно и жестоко убивал своих врагов и мстил обидчикам) и то, что делают СЛ и ССЧ (от благородной слепоты мучают себя и других, причем так, что это фактически пытка - физическая и психологическая). Я просто... брр...
но ведь милоты с каждой главой все больше... так хочется ХЭ...
тут я почему-то надеюсь, что разговор будет
Так он уже не состоялся, началось с измены.
но ведь милоты с каждой главой все больше... так хочется ХЭ..
У меня теперь есть ощущение что автор садист и просто так заманивает нас читать дальше.
Так он уже не состоялся, началось с измены.
я имею ввиду факт измены под коврик не заметут
пусть для разнообразия и СЛ помучается
я имею ввиду факт измены под коврик не заметут
пусть для разнообразия и СЛ помучается
Пусть конечно помучается но я не понимаю реально зачем он так. Ну что стоило сначала поговорить?
Пусть конечно помучается но я не понимаю реально зачем он так. Ну что стоило сначала поговорить?
так вроде когда все это началось он не был в отношениях с ССЧ, а только надеялся... и как бы думал, что они скоро разбегутся с СЯ, а теперь "все сложно"
честно говоря, он просто дурак, имхо у него ОЧЕНЬ сложно с поговорить в этом фике - вот сколько он за последние главы успел надумать себе, а что из этого было сказано вслух хоть кому-нибудь?..
Отредактировано (2022-07-15 22:27:55)
Слушайте а ведь объяснение в названии. Heaven Has A Road But No One Walks It. Они все могут быть счастливыми но ни один не идёт этой дорогой. Все только какими-то окольными путями через болота, леса и моря - сквозь эмоциональную нестабильность, глупость и чувство вины.
янсин, поцелуй
https://www.instagram.com/p/CfHiHrVtv3a … MyMTA2M2Y=
СЯ в хорошем настроении и настроен поиграть (янсин)
https://www.instagram.com/p/Cfn4MEHKXju … MyMTA2M2Y=
А на ФБ есть зелень?
А на ФБ есть зелень?
Пока нету, очень надеюсь, что они не завяли все.
Спрашивала нескольких любителей Зелени, никто не ответил, спрошу тут: откуда пошло, что имя Сюэ Ян - океан полыни? То есть Ян - да, океан, но полынь гугл-переводчик переводит другим китайским словом, а сюэ просто переводит как китайская фамилия. Кто знает китайский глубже гугла, можете рассказать, что там за история с фамилией?
Спрашивала нескольких любителей Зелени, никто не ответил, спрошу тут: откуда пошло, что имя Сюэ Ян - океан полыни? То есть Ян - да, океан, но полынь гугл-переводчик переводит другим китайским словом, а сюэ просто переводит как китайская фамилия. Кто знает китайский глубже гугла, можете рассказать, что там за история с фамилией?
Гугл-переводчик - очень плохой переводчик. Он "Лань Ванцзи" переводит как "синяя забывчивая машина", что кагбэ намекаэ, что он знает далеко не все значения слов.
А вот что знает словарь: https://www.zhonga.ru/chinese-russian/薛/mzy0h
I собств.
1) Сюэ, Се (фамилия)
2) ист., геогр. Сюэ, Се (княжество на территории нынешней прав. Шаньдун; эпоха Чжоу)
II сущ.
полынь
Плюс здесь еще хорошо написали: https://vk.com/@42460663-perevod-kitais … kogo-kulta
薛洋 Сюэ Ян (Имя при рождении)
Океан горькой полыни薛 xuē - полынь; используется в основном в именах собственных: фамилия Сюэ/Се; таково же название княжества Сюэ времен эпохи Чжоу. Одно из старых значений - непромокаемая одежда, сплетенная из сыти (сыть, она же циперус - это вид осоки). Этот иероглиф так же является компонентом другого знака - 孽 niè: великий грех, кара за грехи, преступления, дух возмездия; ниспосылать несчастья, карать за грехи (см. имя оружия).
洋 yáng - океан, безбрежные воды, заморские страны, иноземный, иностранный. Является частью слова 洋艾, означающего определенный вид полыни - горькую полынь.
Имя Сюэ Яна можно перевести так: "Горький, как океан полыни".
Горький, как океан полыни
красивое и отражает его суть
Посмотрел арты к Небу и вроде как видно, что художник старался, но при этом персы, особенно СЯ, на лицо уродливые, вообще странно, насколько ВХС красивый, настолько страшным его рисуют именно когда пытаются в реализм - огромный нос, лицо блином, брр
А красивых артов к дню рождения СЯ в твиттерах сегодня кто-нибудь находил?
И меч у него самый красивый
Да он и сам огнище, что в дораме, что в дунхуа
СЯ с днём рождения!
СЯ с днём рождения!
О, вот такого СЯ ещё не видел
https://www.instagram.com/p/Cd5bOJqqrmk … MyMTA2M2Y=