Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Кстати, отдельно заебал фанон, что СЯ за конфеты продастся и будет верной собачкой.
Нихуя же, но ведь вечно это вылезает.
Кстати, отдельно заебал фанон, что СЯ за конфеты продастся и будет верной собачкой.
Нихуя же, но ведь вечно это вылезает.
да в любом фандоме бывает, что причинно-следственные связи как-то теряются
хотя в целом мысль о том, что если СЯ вкусно кормить, то он проникнется хоть какой-то симпатией не лишена здравого смысла, но упрощают ее до неприличия как и несчастный мизинчик
Нихуя же, но ведь вечно это вылезает
есть такие штуки: утрирование и юмор
Я так понимаю, что если что-то в конфетах СЯ и тронуло, то сам факт, что надо же - кому-то стало не насрать. Он запомнил, заморочился и теперь вот таскает ему не картоху и не чай а именно конфеты, раз он о них говорил. А не см факт прикорма.
Я так понимаю, что если что-то в конфетах СЯ и тронуло, то сам факт, что надо же - кому-то стало не насрать. Он запомнил, заморочился и теперь вот таскает ему не картоху и не чай а именно конфеты, раз он о них говорил. А не см факт прикорма.
скорее всего это в принципе первый раз в жизни СЯ, когда ему кто-то что-то (что он упоминал, что любит) принес не за что-то, как плату или подкуп, не из страха, не за деньги, а вот просто так
конечно его закоротило от такого, но этот фокус явно бы не сработал дважды и очень странно, когда те же конфеты работают во всяких модерн ау или у каждого первого с конфетой, как будто СЯ - собака Павлова
Странно, что именно конфеты. СЯ так-то из канавы вытащили, спасли, вылечили, возились с ним всячески, с безвестным никому не нужным
и явно подозрительным бродягой с обочины, и так понятно, что этому человеку на СЯ не насрать. Конфеты могли быть уже вишенкой на торте, но не изначальным фактом осознания того, что нашелся кто-то, кому СЯ нужен просто так.
Странно, что именно конфеты. СЯ так-то из канавы вытащили, спасли, вылечили, возились с ним всячески, с безвестным никому не нужным
и явно подозрительным бродягой с обочины, и так понятно, что этому человеку на СЯ не насрать. Конфеты могли быть уже вишенкой на торте, но не изначальным фактом осознания того, что нашелся кто-то, кому СЯ нужен просто так.
конфеты его окончательно доломали
Анон пишет:Я так понимаю, что если что-то в конфетах СЯ и тронуло, то сам факт, что надо же - кому-то стало не насрать. Он запомнил, заморочился и теперь вот таскает ему не картоху и не чай а именно конфеты, раз он о них говорил. А не см факт прикорма.
мне кажется, СЯ сначала думал, что его спасли по каким-то эгоистичным соображениям (там поддерживать образ благородного спасителя и чесать тем самым свое самолюбие, или чтобы потом искупаться в чужой благодарности, или что-то потребовать от спасенного), а вот понимание что ССЧ прям просто добрый где-то в районе конфет оформилось (он же примерно тогда перестал и на охоты на "трупы" ССЧ водить, если я ничего не путаю)
Ну я всё ещё не вполне верю, что там привязанность смогла потеснить жажду издеваться, но , что подобрал-отмыл-вылечил - это типа ССЧ по собственной инициативе, его не просили а значит и "спасибо" сказать не за что, путь играет в добрячка, показушник в белом ханьфу. А тут внимание проявили к тому, что ему самому нравилось. Причём к не жизненно важной вещи, а по сути к фигне. Он разок пожаловался мимоходом, а тут запомнили и специально для него достали О.о
Плюс конфеты - уже знак того, что СЯ сам по себе интересен, а не просто рандомный чел, о котором надо заботиться из чувства долга\желания почесать самолюбие\ватевер.
Отредактировано (2021-06-01 21:30:10)
Строго говоря, ССЧ таскал конфеты ему и А-Цин. Про нее тоже часто забывают.
Ну это было бы некрасиво по отношению к АЦ, если бы конфеты только СЯ доставались)) Конечно, им обоим. Но сама идея приносить конфеты у ССЧ появилась после того как СЯ рассказал свою "сказку", на что тот и обратил внимание.
Херово доломали.
нормально доломали, только пришел СЛ и все пошло по пизде
вот он - корень зла
забавно, что в дораме А-Цин вроде как отказалась от конфет (потому что обиделась на СЯ) , и поэтому СЯ достаются сразу две конфетки
Херово доломали.
+ много.
Строго говоря, ССЧ таскал конфеты ему и А-Цин. Про нее тоже часто забывают.
ССЧ - да, он к А-Цин вообще сильнее привязался вроде. Но именно с т.з. СЯ, который, как мы помним, махровый эгоист - конфеты были прежде всего для него. Это ж он по ним сокрушался. Я думаю, в его картине мира даже не столько никто никогда ДЛЯ НЕГО просто так ниего не делал, сколько не делал вообще ни для кого. Ну мол у каждого хорошего поступка есть свой выгодный мотив. А тут на те - нет никакого мотива, просто забота.
Собственно, он и платья для А-Цин согласился купить тут же, как та попросила. Но всё, что не про СЯ, СЯ в учёт не берётся.
он к А-Цин вообще сильнее привязался вроде
к жабе говорящей бы привязался
с ними и жил крысеныш и жабеныш
да как раз нормально доломали, просто не в сторону раскаянья и великой любви
без конфеток ему бы надоело, он бы прикончил ССЧ и А-Цин и пошел добивать СЛ
А тут просто поменял порядок, еще и конфет наелся.
мне А-Цин нравится, но у нее с СЯ общего значительно больше, чем с ССЧ
Чего это у нее с СЯ больше общего? А-Цин не жестока, не имеет склонности к садизму, не отличатся веселым нравом , не шутит, не подставляет никого.
Анон пишет:мне А-Цин нравится, но у нее с СЯ общего значительно больше, чем с ССЧ
Чего это у нее с СЯ больше общего? А-Цин не жестока, не имеет склонности к садизму, не отличатся веселым нравом , не шутит, не подставляет никого.
почва на которой выросли одна и та же, врет, ворует, выживает
я не говорю, что у нее прям много общего с СЯ, я говорю, что с ССЧ у нее общего еще меньше