Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
но при этом узнаваемо зубастый и не пушистый.
Он сильно обеленный в отношении ЦЧ, хотя и у него были эпизоды, когда он думал всякое свиноебское, но потом ЦЧ что-то делал, что СЯ успокаивало. Мне понравилось, как они обсудили проблему Чанов, с учетом того, что ЦЧ сам далеко не подарок
И еще мне нравился фокал СЯ, он с таким забавным сарказмом написан.
Кто там обелен, так это ЦЧ, но я делал скидку на то, что у СЯ розовые очки)
Отредактировано (2021-06-02 22:18:39)
смотря от чего ты охуеваешь, анон
Не от частичного ООСа. Такой пейринг - априори ООСен. Скорее, я охуел бы от оч хуёвого языка или какого-то прям запредельного флаффа.
Пошла гуглить, спасибо, аноны.
В каноне мне СЯ - уёбище полное, посолить и сжечь.
Но в фикле люблю)
Отредактировано (2021-06-02 22:29:52)
Никогда не задумывалась о пейринге СЯ\ЦЧ, но что-то в нем есть
Кину фик в закладки, спасибо.
Никогда не задумывалась о пейринге СЯ\ЦЧ
Я задумался почти сразу, с "бешеного пса", но в каноне сложна. Я бы почитал нормально написанный модерн с ЦЧ-копом и СЯ-преступником, но их не пишут.
Вообще, странно, что не пишут, учитывая сколько я читала модерн-ау, где у ЛЧ СЯ выполняет роль ВИ-заменителя (хотя и коротеньких).
Кину фик в закладки, спасибо.
Ну, ты имей в виду, что он выгодно смотрится на фоне той срани, что пишут по пейрингу. А сам по себе может быть э
модерн-ау, где у ЛЧ СЯ выполняет роль ВИ-заменителя
Э? А я вот на это ни разу не натыкался. Неужто их больше, чем ВИ/ССЧ?
Отредактировано (2021-06-02 23:17:21)
Анон пишет:модерн-ау, где у ЛЧ СЯ выполняет роль ВИ-заменителя
Э?
А я вот на это ни разу не натыкался. Неужто их больше, чем ВИ/ССЧ?
не знаю, а сколько ВИ/ССЧ?
их не прямо много, там на паринг фиков примерно столько же, сколько на СЯ/ЦЧ в целом более читабельные, чем СЯ/ЦЧ, нопрелести типа психопата ни по размеру, ни по содержанию нет
на всякий случай уточню - роль ВИ заменителя, это ВИ умер, ЛЧ скорбит и сублимирует с СЯ по разным причинам (иногда СЯ еще параллельно скорбит по умершему ССЧ)
а в ВИ/ССЧ у ВИ роль СЯ заменителя, только без свиноебства и все тонет в сахаре или что там?
роль ВИ заменителя, это ВИ умер, ЛЧ скорбит и сублимирует с СЯ по разным причинам (иногда СЯ еще параллельно скорбит по умершему ССЧ)
Как-то ту мач ангста
Анон пишет:роль ВИ заменителя, это ВИ умер, ЛЧ скорбит и сублимирует с СЯ по разным причинам (иногда СЯ еще параллельно скорбит по умершему ССЧ)
Как-то ту мач ангста
паринг самого большого количества кровавых соплей из всех, которые мне попадались
хотя, пара была типа с надеждой на будущее
а кому еще... интересные паринги попадались? я пыталась с СЯ все, что на ао3 проверить и там как-то не всем досталась эта радость
но меня глубоко потряс фик на паринг ЮЦЮ/СЯ
Ойбля. Хотяяяяя
Ладно. Э. С молодёжью СЯ не сводили? Встретились в городе И и заверте...? Тут модерн-ау ничо была бы.
Ещё с НХС можно было бы. И без ХЭ, чтобы НХС использовал СЯ, как тот ССЧ для своих целей мести. Разбил тксказать то, что СЯ считает сердечком хотя, возможно, это просто желудок
Мне СЯ в Сердечном светлом пятне понравился. Отбитый на всю башку, но прикольно отбитый.
Анон, утоли мое любопытство, откуда ты вытащил слово "паринг"?
не знаю, а сколько ВИ/ССЧ?
Если отбросить порнушку, где ВИ/ССЧ существует только в рамках групповушки и не является пейрингом вне постели — два. Оба на русском, макси и мини (драббл?).
а в ВИ/ССЧ у ВИ роль СЯ заменителя, только без свиноебства и все тонет в сахаре или что там?
Нет, в обоих фиках динамика своя собственная.
ВИ/ССЧ в основном треде как-то писали.
ЛЧ/СЯ тоже, но без ХЭ для СЯ.
Анон пишет:но меня глубоко потряс фик на паринг ЮЦЮ/СЯ
Ойбля. Хотяяяяя
![]()
Ладно. Э. С молодёжью СЯ не сводили? Встретились в городе И и заверте...? Тут модерн-ау ничо была бы.
Ещё с НХС можно было бы. И без ХЭ, чтобы НХС использовал СЯ, как тот ССЧ для своих целей мести. Разбил тксказать то, что СЯ считает сердечком хотя, возможно, это просто желудок![]()
Мне СЯ в Сердечном светлом пятне понравился. Отбитый на всю башку, но прикольно отбитый.
с молодежью видела с А-Юанем, коротенький, все выжили, хэ в конце
как ни странно с НХС фиков нет (только пара тупые пвп), хотя НХС достаточно беспринципный, мне кажется, чтобы СЯ ему нигде не жал
Анон, утоли мое любопытство, откуда ты вытащил слово "паринг"?
из 90х, как защитную реакцию на харт-комфорт, а что?
Если отбросить порнушку, где ВИ/ССЧ существует только в рамках групповушки и не является пейрингом вне постели — два. Оба на русском, макси и мини (драббл?).
тогда больше однозначно
а есть фики с ЦЧ/СЯ, которые можно зачесть, не охуевая?
Я на какой-то из битв видел мелкофик, где ЦЧ поймал СЯ, а думает что поймал ВИ. Но вместо чтоб ебать его, ебет ему мозг.
Не тот ли, который в основном перессказывали, с омеговерсом и сильноженщиной ЮЦЮ с подносом?
Ещё с НХС можно было бы.
Я искал на свой вкус, хотел со сложными отношениями и совместным копанием под Яо и чем-то вроде слоуберна, не нашел( если совсем припечет, придется самому писать Но в процессе натыкался на забавные штуки, была серия про БДСМ-клуб, где СЯ понтовался своим бесстрашием, а потом НХС подловил его на боязни потерять второй мизинец
Но там был даже не пейринг, а типа приятели с привилегиями. Еще была серия с наркозависимостью, в которой НХС связался с СЯ после смерти НМЦ чтобы забыться, но там в довесок еще шла влюбленность СЯ в ССЧ и конец ангстовый.
Не тот ли, который в основном перессказывали, с омеговерсом и сильноженщиной ЮЦЮ с подносом?
не знаю, я тот фик боюсь читать...
то есть похож на СЛ и ССЧ одновременно
![]()
К-комбо
Я искал на свой вкус, хотел со сложными отношениями и совместным копанием под Яо и чем-то вроде слоуберна, не нашел( если совсем припечет, придется самому писать
я бы такое тоже почитала... типа Яо положил СЯ в канаву, но его не ССЧ нашел, а НХС и чтобы все началось с делового общения (СЯ все же лучшая лопата для подкопа под ЛЛЦ), а потом НХС бы подумал, что если поиграть на чувствах этого отбитого, то может получится интересный результат и потом не знаю, заигрался
мне всегда хочется хэппи энда для СЯ
Анон пишет:Я искал на свой вкус, хотел со сложными отношениями и совместным копанием под Яо и чем-то вроде слоуберна, не нашел( если совсем припечет, придется самому писать
я бы такое тоже почитала... типа Яо положил СЯ в канаву, но его не ССЧ нашел, а НХС и чтобы все началось с делового общения (СЯ все же лучшая лопата для подкопа под ЛЛЦ), а потом НХС бы подумал, что если поиграть на чувствах этого отбитого, то может получится интересный результат и потом не знаю, заигрался
мне всегда хочется хэппи энда для СЯ
Да, так интересно бы вышло) А у меня в процессе поисков стало накуриваться примерно следующее: и НХС и СЯ вынуждены сотрудничать, оба хотят отомстить, лучшего союзника ни для одного из них не предвидится, но оба понимают, что от такого союзника можно ждать любой подставы. А потом притираются со временем, становятся интересны друг другу и начинаются игры: кто первым потеряет бдительность и доверится другому - тот дурак. И финал бы к этому интересный и неоднозначный, но без особого ангста)