Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-29 10:36:51

Анон

Modao Zushi: Зелень

Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.

Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?

Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)

На чьей стороне ты?

1. Янсин(голосов 125 [48.45%])

48.45%

2. СунСяо(голосов 75 [29.07%])

29.07%

3. СунСюэСяо(голосов 33 [12.79%])

12.79%

4. СунСюэ О_о(голосов 11 [4.26%])

4.26%

5. ССЧ/А-Цин(голосов 24 [9.3%])

9.3%

6. Пейринги с персонажами Магистра!(голосов 25 [9.69%])

9.69%

7. Даёшь джен!(голосов 64 [24.81%])

24.81%

8. А как же остальной гет с А-Цин?(голосов 33 [12.79%])

12.79%

Всего голосов: 258

Гости не могут голосовать

#1426 2021-06-02 22:18:01

Анон

Re: Modao Zushi: Зелень

Анон пишет:

но при этом узнаваемо зубастый и не пушистый.

Он сильно обеленный в отношении ЦЧ, хотя и у него были эпизоды, когда он думал всякое свиноебское, но потом ЦЧ что-то делал, что СЯ успокаивало. Мне понравилось, как они обсудили проблему Чанов, с учетом того, что ЦЧ сам далеко не подарок ;D 
И еще мне нравился фокал СЯ, он с таким забавным сарказмом написан.

Кто там обелен, так это ЦЧ, но я делал скидку на то, что у СЯ розовые очки)

Отредактировано (2021-06-02 22:18:39)

#1427 2021-06-02 22:27:00

Анон

Анон пишет:

смотря от чего ты охуеваешь, анон

Не от частичного ООСа. Такой пейринг - априори ООСен. Скорее, я охуел бы от оч хуёвого языка или какого-то прям запредельного флаффа.

#1428 2021-06-02 22:29:38

Анон

Пошла гуглить, спасибо, аноны.
В каноне мне СЯ - уёбище полное, посолить и сжечь.
Но в фикле люблю)

Отредактировано (2021-06-02 22:29:52)

#1429 2021-06-02 22:55:36

Анон

Никогда не задумывалась о пейринге СЯ\ЦЧ, но что-то в нем есть  :lol:
Кину фик в закладки, спасибо.

#1430 2021-06-02 23:07:09

Анон

Анон пишет:

Никогда не задумывалась о пейринге СЯ\ЦЧ

Я задумался почти сразу, с "бешеного пса", но в каноне сложна. Я бы почитал нормально написанный модерн с ЦЧ-копом и СЯ-преступником, но их не пишут.

#1431 2021-06-02 23:09:08

Анон

Вообще, странно, что не пишут, учитывая сколько я читала модерн-ау, где у ЛЧ СЯ выполняет роль ВИ-заменителя (хотя и коротеньких).

#1432 2021-06-02 23:15:43

Анон

Анон пишет:

Кину фик в закладки, спасибо.

Ну, ты имей в виду, что он выгодно смотрится на фоне той срани, что пишут по пейрингу. А сам по себе может быть э  ;D

#1433 2021-06-02 23:16:33

Анон

Анон пишет:

модерн-ау, где у ЛЧ СЯ выполняет роль ВИ-заменителя

Э?  :really: А я вот на это ни разу не натыкался. Неужто их больше, чем ВИ/ССЧ?

Отредактировано (2021-06-02 23:17:21)

#1434 2021-06-02 23:19:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

модерн-ау, где у ЛЧ СЯ выполняет роль ВИ-заменителя

Э?  :really: А я вот на это ни разу не натыкался. Неужто их больше, чем ВИ/ССЧ?

не знаю, а сколько ВИ/ССЧ?
их не прямо много, там на паринг фиков примерно столько же, сколько на СЯ/ЦЧ в целом более читабельные, чем СЯ/ЦЧ, нопрелести типа психопата ни по размеру, ни по содержанию нет

#1435 2021-06-02 23:24:57

Анон

на всякий случай уточню - роль ВИ заменителя, это ВИ умер, ЛЧ скорбит и сублимирует с СЯ по разным причинам (иногда СЯ еще параллельно скорбит по умершему ССЧ)

а в ВИ/ССЧ у ВИ роль СЯ заменителя, только без свиноебства и все тонет в сахаре или что там?

#1436 2021-06-02 23:30:55

Анон

Анон пишет:

роль ВИ заменителя, это ВИ умер, ЛЧ скорбит и сублимирует с СЯ по разным причинам (иногда СЯ еще параллельно скорбит по умершему ССЧ)

Как-то ту мач ангста  :lol:

#1437 2021-06-02 23:34:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

роль ВИ заменителя, это ВИ умер, ЛЧ скорбит и сублимирует с СЯ по разным причинам (иногда СЯ еще параллельно скорбит по умершему ССЧ)

паринг самого большого количества кровавых соплей из всех, которые мне попадались
хотя, пара была типа с надеждой на будущее

а кому еще... интересные паринги попадались? я пыталась с СЯ все, что на ао3 проверить и там как-то не всем досталась эта радость
но меня глубоко потряс фик на паринг ЮЦЮ/СЯ

#1438 2021-06-02 23:44:40

Анон

Анон пишет:

Ойбля. Хотяяяяя :lol:
Ладно. Э. С молодёжью СЯ не сводили? Встретились в городе И и заверте...? Тут модерн-ау ничо была бы.
Ещё с НХС можно было бы. И без ХЭ, чтобы НХС использовал СЯ, как тот ССЧ для своих целей мести. Разбил тксказать то, что СЯ считает сердечком хотя, возможно, это просто желудок ;D
Мне СЯ в Сердечном светлом пятне понравился. Отбитый на всю башку, но прикольно отбитый.

#1439 2021-06-02 23:45:43

Анон

Анон, утоли мое любопытство, откуда ты вытащил слово "паринг"?

#1440 2021-06-02 23:46:50

Анон

Анон пишет:

не знаю, а сколько ВИ/ССЧ?

Если отбросить порнушку, где ВИ/ССЧ существует только в рамках групповушки и не является пейрингом вне постели — два. Оба на русском, макси и мини (драббл?).

Анон пишет:

а в ВИ/ССЧ у ВИ роль СЯ заменителя, только без свиноебства и все тонет в сахаре или что там?

Нет, в обоих фиках динамика своя собственная.

#1441 2021-06-02 23:48:48

Анон

ВИ/ССЧ в основном треде как-то писали.
ЛЧ/СЯ тоже, но без ХЭ для СЯ.

#1442 2021-06-02 23:51:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ойбля. Хотяяяяя :lol:
Ладно. Э. С молодёжью СЯ не сводили? Встретились в городе И и заверте...? Тут модерн-ау ничо была бы.
Ещё с НХС можно было бы. И без ХЭ, чтобы НХС использовал СЯ, как тот ССЧ для своих целей мести. Разбил тксказать то, что СЯ считает сердечком хотя, возможно, это просто желудок ;D
Мне СЯ в Сердечном светлом пятне понравился. Отбитый на всю башку, но прикольно отбитый.

с молодежью видела с А-Юанем, коротенький, все выжили, хэ в конце
как ни странно с НХС фиков нет (только пара тупые пвп), хотя НХС достаточно беспринципный, мне кажется, чтобы СЯ ему нигде не жал

Анон пишет:

Анон, утоли мое любопытство, откуда ты вытащил слово "паринг"?

из 90х, как защитную реакцию на харт-комфорт, а что?

Анон пишет:

Если отбросить порнушку, где ВИ/ССЧ существует только в рамках групповушки и не является пейрингом вне постели — два. Оба на русском, макси и мини (драббл?).

тогда больше однозначно

#1443 2021-06-02 23:55:04

Анон

Анон пишет:

а есть фики с ЦЧ/СЯ, которые можно зачесть, не охуевая?

Я на какой-то из битв видел мелкофик, где ЦЧ поймал СЯ, а думает что поймал ВИ. Но вместо чтоб ебать его, ебет ему мозг.

#1444 2021-06-02 23:59:07

Анон

Анон пишет:

Не тот ли, который в основном перессказывали, с омеговерсом и сильноженщиной ЮЦЮ с подносом? ;D

Анон пишет:

Ещё с НХС можно было бы.

Я искал на свой вкус, хотел со сложными отношениями и совместным копанием под Яо и чем-то вроде слоуберна, не нашел( если совсем припечет, придется самому писать :lol: Но в процессе натыкался на забавные штуки, была серия про БДСМ-клуб, где СЯ понтовался своим бесстрашием, а потом НХС подловил его на боязни потерять второй мизинец ;D  Но там был даже не пейринг, а типа приятели с привилегиями. Еще была серия с наркозависимостью, в которой НХС связался с СЯ после смерти НМЦ чтобы забыться, но там в довесок еще шла влюбленность СЯ в ССЧ и конец ангстовый.

#1445 2021-06-03 00:02:12

Анон

Анон пишет:

Не тот ли, который в основном перессказывали, с омеговерсом и сильноженщиной ЮЦЮ с подносом?

не знаю, я тот фик боюсь читать...

#1446 2021-06-03 00:04:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+ЛЧ больше на СЛ похож, чем на ССЧ  =D

#1447 2021-06-03 00:06:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+ЛЧ больше на СЛ похож, чем на ССЧ  =D

он благородный и в белом  :lol:  то есть похож на СЛ и ССЧ одновременно  :lol:  :facepalm:

#1448 2021-06-03 00:09:51

Анон

Анон пишет:

то есть похож на СЛ и ССЧ одновременно  :lol:  :facepalm:

К-комбо :troll:  :lol:

#1449 2021-06-03 00:14:41

Анон

Анон пишет:

Я искал на свой вкус, хотел со сложными отношениями и совместным копанием под Яо и чем-то вроде слоуберна, не нашел( если совсем припечет, придется самому писать

я бы такое  тоже почитала... типа Яо положил СЯ в канаву, но его не ССЧ нашел, а НХС и чтобы все началось с делового общения (СЯ все же лучшая лопата для подкопа под ЛЛЦ), а потом НХС бы подумал, что если поиграть на чувствах этого отбитого, то может получится интересный результат и потом не знаю, заигрался
мне всегда хочется хэппи энда для СЯ  :please:

#1450 2021-06-03 00:40:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я искал на свой вкус, хотел со сложными отношениями и совместным копанием под Яо и чем-то вроде слоуберна, не нашел( если совсем припечет, придется самому писать

я бы такое  тоже почитала... типа Яо положил СЯ в канаву, но его не ССЧ нашел, а НХС и чтобы все началось с делового общения (СЯ все же лучшая лопата для подкопа под ЛЛЦ), а потом НХС бы подумал, что если поиграть на чувствах этого отбитого, то может получится интересный результат и потом не знаю, заигрался
мне всегда хочется хэппи энда для СЯ  :please:

Да, так интересно бы вышло) А у меня в процессе поисков стало накуриваться примерно следующее: и НХС и СЯ вынуждены сотрудничать, оба хотят отомстить, лучшего союзника ни для одного из них не предвидится, но оба понимают, что от такого союзника можно ждать любой подставы. А потом притираются со временем, становятся интересны друг другу и начинаются игры: кто первым потеряет бдительность и доверится другому - тот дурак. И финал бы к этому интересный и неоднозначный, но без особого ангста)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума