Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-29 10:36:51

Анон

Modao Zushi: Зелень

Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.

Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?

Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)

На чьей стороне ты?

1. Янсин(голосов 125 [48.26%])

48.26%

2. СунСяо(голосов 76 [29.34%])

29.34%

3. СунСюэСяо(голосов 33 [12.74%])

12.74%

4. СунСюэ О_о(голосов 11 [4.25%])

4.25%

5. ССЧ/А-Цин(голосов 24 [9.27%])

9.27%

6. Пейринги с персонажами Магистра!(голосов 25 [9.65%])

9.65%

7. Даёшь джен!(голосов 64 [24.71%])

24.71%

8. А как же остальной гет с А-Цин?(голосов 33 [12.74%])

12.74%

Всего голосов: 259

Гости не могут голосовать

#1626 2021-06-06 19:42:07

Анон

Re: Modao Zushi: Зелень

Анон пишет:

Перестань уже судить людей по себе и приосаниваться.

Да это было не приосанивание, а огорчение. Меня бесит янсин, и я огорчаюсь тому, что в дораме его играет очень симпатичный актёр, благодаря чему у этого пейринга так много фанатов. А если б играл другой, то было бы меньше.

#1627 2021-06-06 19:47:10

Анон

Охуенная логика. Уйма людей начала шипперить янсин с новеллы, дорама ничего не изменила бы глобально.
Да и вообще, претензия охуеть какая странная. Персонажа, описанного с приятной внешностью, сыграл симпатичный же актёр.
Я не шиппер янсина, но ты пиздец странный

Отредактировано (2021-06-06 20:03:23)

#1628 2021-06-06 20:02:20

Анон

Анон пишет:

Уйма людей начала шипперить янсин с новеллы, дорама ничего не изменила бы глобально.

+1, я вот еще до дорамы горел янсином и был счастлив, что столько народу прониклось. Готов был расцеловать всех китайских сестер-сошипперов, которые давно горели костром, каждого промелькнувшего в зарождающемся ру-фандоме янсинщика. Нагреб тонну артов и главным критерием для того, чтобы я побежал себе арт в папочку хомячить, была вхарактерность персонажей, а не красота. Или даже оос, но то, что может рассмешить или на что можно подрочить, опять-таки не внешка, а переданная эмоция.
Когда вышла дорама, я конечно бегал и орал чайкой, что моим любимцам украли звезд с неба в актеры  :lol: Но мне не стыдно, они заслужили  ;D

Отредактировано (2021-06-06 20:13:21)

#1629 2021-06-06 20:12:50

Анон

Мне ССЧ нравится, и янсин для меня - фубля, хотя пейринги с плохишами я люблю обычно. Не мой тип плохиша.

#1630 2021-06-06 20:17:09

Анон

Анон пишет:

Мне ССЧ нравится, и янсин для меня - фубля, хотя пейринги с плохишами я люблю обычно. Не мой тип плохиша.

Ну и вот тебя, например, симпатичность СЯ не заставила понабижать в пейринг  :evil:
Как меня не заставила полюбить вансяней сияющая красотень ЛЧ  :heh:
Не все сводится к смазливым мордашкам.

#1631 2021-06-06 20:18:21

Анон

Бля, хочу похейтить сценарий Зелени в дораме, но это надо в тред хейта идти, а я не хочу((

#1632 2021-06-06 20:29:09

Анон

В дорамной Зелени мне только актеры и понравились, сюжет же и близко не зацепил так, как книжный. Не думаю, что дорамный янсин смог бы меня заинтересовать сам по себе.

#1633 2021-06-06 20:54:21

Анон

Анон пишет:

Бля, хочу похейтить сценарий Зелени в дораме, но это надо в тред хейта идти, а я не хочу((

У меня основная претензия, что в сценарии порезали совместный быт СЯ, ССЧ и АЦ. Можно же было поменьше СУПА или загадочной ВЦ на фоне гор - тогда бы все влезло в полном объеме  :hmm:

#1634 2021-06-06 21:31:24

Анон

Анон пишет:

Вообще не интересно шипперить АЦ, потому что
1) она мне не нравится
2) мне не интересен гет

Мне очень нравится А-цин, больше всех остальных в Зелени вместе взятых, но шипперить ее не с кем. С юниорами логично, но лично мне юниоры неинтересны, с кем-то из Зелени тоже не нравится, остальные слишком взрослые для нее. Вот и все.

В копилку странных пейрингов - видел СЛ/ЛХ, макси.

#1635 2021-06-06 21:39:50

Анон

Анон пишет:

Как будто любоваться красивым персонажем это зашквар какой-то.

Нет, канешн. На самом деле задолбал посыл, что ценить красивую внешность ле фу и главное ОБВМ. Чёйта?
Хотя анонова любимого перса в каноне красивым не назвали ни разу)))

#1636 2021-06-06 21:50:55

Анон

Аноны, а напомните, в каноне непосредственно упоминалось, что ССЧ красивый? Вдруг осознал, что в упор этого не замечал и не помню, а новеллы под рукой нет.

#1637 2021-06-06 21:53:59

Анон

Анон пишет:

На самом деле задолбал посыл, что ценить красивую внешность ле фу и главное ОБВМ

Как будто у нас в каноне есть некрасивые :lol:

#1638 2021-06-06 21:56:19

Анон

Анон пишет:

Как будто у нас в каноне есть некрасивые

ХЗ. Про внешность некоторых деталей нет.

#1639 2021-06-06 21:56:44

Анон

Человек этот, в скромных, но свежих одеждах заклинателя, и с завёрнутым в белое полотнище мечом за спиной, находился в ещё весьма юном возрасте. Нижняя часть его лица была довольно красива, хотя и измождена; верхняя же половина скрывалась под слоями лоскутов белой ткани около четырёх пальцев шириной. Бледно-красные кровавые следы едва заметно проступали на поверхности повязки.

#1640 2021-06-06 21:57:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что если бы было упоминание о том, что СЯ некрасивый, его бы так не шипперили, он не проходит проверку на некрасивость, так сказать.

А его называли красивым? Мне казалось, что нет, я его просто обаятельным, но не прям красавцем фаноню. И внешка Ван Хаосюаня мне очень мимо. Странные у тебя претензии, анон.

#1641 2021-06-06 21:59:24

Анон

Анон пишет:

Про внешность некоторых деталей нет.

кого, например? даже глава Яо симпатичный ;D

#1642 2021-06-06 22:01:41

Анон

Анон пишет:

А его называли красивым?

Емнип, его в тексте называли миловидным. Вроде как, когда ВИ его видел возле ЦГЯ в воспоминаниях.
Недавно эту цитату приносили куда-то.

#1643 2021-06-06 22:04:54

Анон

Анон пишет:

А его называли красивым?

Его внешности как раз много внимания уделено, он не супер-красавец, но очень привлекательный, и в нем есть обаяние, и клычки его постоянно называют очаровательными. Такой типаж многим заходит даже больше, чем "идеальная" красота ЛЧ, чья идеальность так навязчиво подчеркивается, что может и выбесить.

#1644 2021-06-06 22:06:19

Анон

Анон пишет:

А его называли красивым?

Лоскуты белой ткани слой за слоем опали вниз, явив Вэй Усяню пару ярких сияющих глаз.

Пару целых и невредимых глаз.

Лицо его было молодым и симпатичным, почти красивым, а улыбка обнажала пару очаровательных, едва ли не ребяческих, клычков, усыплявших бдительность и скрывавших звериную жестокость в его глазах.

#1645 2021-06-06 22:07:49

Анон

Тогда Сюэ Ян выглядел совсем ещё юным, за красотой его лица проглядывало немного ребяческого очарования. Смотря на него, никому и в голову не приходило, что юноша этот, обнажающий в весёлой улыбке пару крохотных клычков, был помешанным, способным в приступе бешенства истреблять целые кланы.

в образе ССЧ

На его голове находился лоскут белой ткани, толстым слоем обмотанный вокруг глаз. Вероятнее всего, человек был слеп.

И, надо заметить, этот слепец весьма и весьма неплохо выглядел: точёная переносица, тонкие губы мягкого красного оттенка — фраза «почти красивый» лучше всего описывала его. К тому же, человек казался совсем молодым, пребывающим в возрасте между юношей и молодым мужчиной, и неизбежно располагавшим к себе любого.

#1646 2021-06-06 22:09:54

Анон

Вообще, мне нравится, как у ВИ четко проранжировано все. ЛЧ значит, недосягаемый идеал :lol: ЦЧ "исключительно красив", но до ЛЧ тем не менее не дотягивает. СЯ с точеным носом, клычками и красными губами, тем не менее "почти красив" , ЦГЯ вообще не котируется. Крайне взыскательный молодой господин, наш ВИ :lol:

Отредактировано (2021-06-06 22:10:36)

#1647 2021-06-06 22:12:08

Анон

Анон пишет:

кого, например?

Вэнь Чжулю :love: Известно только, что он вроде как крупный и крепкий. Да и вообще большинство Вэней.

#1648 2021-06-06 22:12:52

Анон

И вот еще

Когда же вода согрелась и Сяо Синчэнь не спеша обтёр кровь с лица раненого, А-Цин всё же окинула незнакомца любопытным взором, тихонько охнув про себя.

Её восклицание означало, что сейчас, когда лицо человека вымыли до блеска, он неожиданно оказался весьма хорош собой.

#1649 2021-06-06 22:15:49

Анон

Анон пишет:

Её восклицание означало, что сейчас, когда лицо человека вымыли до блеска, он неожиданно оказался весьма хорош собой.

а вот и обоснуй для пейринга подвезли :lol: а вы говорили, А-цин мужиками не интересуется (как будто ССЧ или какой-нибудь ЦЧ ими интересовались :lol: )

#1650 2021-06-06 22:18:08

Анон

Анон пишет:

Вэнь Чжулю

Справа же стоял высокий широкоплечий мужчина неопределённого возраста, где-то от двадцати до тридцати лет. На лице его читалось равнодушие к происходящему, да и в целом от него веяло лишь холодной бесстрастностью.

внешность остальных Вэней описана норм, кроме ВС, от которого только имя, и Вжуха, от которого только голос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума