Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Перестань уже судить людей по себе и приосаниваться.
Да это было не приосанивание, а огорчение. Меня бесит янсин, и я огорчаюсь тому, что в дораме его играет очень симпатичный актёр, благодаря чему у этого пейринга так много фанатов. А если б играл другой, то было бы меньше.
Охуенная логика. Уйма людей начала шипперить янсин с новеллы, дорама ничего не изменила бы глобально.
Да и вообще, претензия охуеть какая странная. Персонажа, описанного с приятной внешностью, сыграл симпатичный же актёр.
Я не шиппер янсина, но ты пиздец странный
Отредактировано (2021-06-06 20:03:23)
Уйма людей начала шипперить янсин с новеллы, дорама ничего не изменила бы глобально.
+1, я вот еще до дорамы горел янсином и был счастлив, что столько народу прониклось. Готов был расцеловать всех китайских сестер-сошипперов, которые давно горели костром, каждого промелькнувшего в зарождающемся ру-фандоме янсинщика. Нагреб тонну артов и главным критерием для того, чтобы я побежал себе арт в папочку хомячить, была вхарактерность персонажей, а не красота. Или даже оос, но то, что может рассмешить или на что можно подрочить, опять-таки не внешка, а переданная эмоция.
Когда вышла дорама, я конечно бегал и орал чайкой, что моим любимцам украли звезд с неба в актеры Но мне не стыдно, они заслужили
Отредактировано (2021-06-06 20:13:21)
Мне ССЧ нравится, и янсин для меня - фубля, хотя пейринги с плохишами я люблю обычно. Не мой тип плохиша.
Мне ССЧ нравится, и янсин для меня - фубля, хотя пейринги с плохишами я люблю обычно. Не мой тип плохиша.
Ну и вот тебя, например, симпатичность СЯ не заставила понабижать в пейринг
Как меня не заставила полюбить вансяней сияющая красотень ЛЧ
Не все сводится к смазливым мордашкам.
Бля, хочу похейтить сценарий Зелени в дораме, но это надо в тред хейта идти, а я не хочу((
В дорамной Зелени мне только актеры и понравились, сюжет же и близко не зацепил так, как книжный. Не думаю, что дорамный янсин смог бы меня заинтересовать сам по себе.
Бля, хочу похейтить сценарий Зелени в дораме, но это надо в тред хейта идти, а я не хочу((
У меня основная претензия, что в сценарии порезали совместный быт СЯ, ССЧ и АЦ. Можно же было поменьше СУПА или загадочной ВЦ на фоне гор - тогда бы все влезло в полном объеме
Вообще не интересно шипперить АЦ, потому что
1) она мне не нравится
2) мне не интересен гет
Мне очень нравится А-цин, больше всех остальных в Зелени вместе взятых, но шипперить ее не с кем. С юниорами логично, но лично мне юниоры неинтересны, с кем-то из Зелени тоже не нравится, остальные слишком взрослые для нее. Вот и все.
В копилку странных пейрингов - видел СЛ/ЛХ, макси.
Как будто любоваться красивым персонажем это зашквар какой-то.
Нет, канешн. На самом деле задолбал посыл, что ценить красивую внешность ле фу и главное ОБВМ. Чёйта?
Хотя анонова любимого перса в каноне красивым не назвали ни разу)))
Аноны, а напомните, в каноне непосредственно упоминалось, что ССЧ красивый? Вдруг осознал, что в упор этого не замечал и не помню, а новеллы под рукой нет.
На самом деле задолбал посыл, что ценить красивую внешность ле фу и главное ОБВМ
Как будто у нас в каноне есть некрасивые
Как будто у нас в каноне есть некрасивые
ХЗ. Про внешность некоторых деталей нет.
Человек этот, в скромных, но свежих одеждах заклинателя, и с завёрнутым в белое полотнище мечом за спиной, находился в ещё весьма юном возрасте. Нижняя часть его лица была довольно красива, хотя и измождена; верхняя же половина скрывалась под слоями лоскутов белой ткани около четырёх пальцев шириной. Бледно-красные кровавые следы едва заметно проступали на поверхности повязки.
Мне кажется, что если бы было упоминание о том, что СЯ некрасивый, его бы так не шипперили, он не проходит проверку на некрасивость, так сказать.
А его называли красивым? Мне казалось, что нет, я его просто обаятельным, но не прям красавцем фаноню. И внешка Ван Хаосюаня мне очень мимо. Странные у тебя претензии, анон.
Про внешность некоторых деталей нет.
кого, например? даже глава Яо симпатичный
А его называли красивым?
Емнип, его в тексте называли миловидным. Вроде как, когда ВИ его видел возле ЦГЯ в воспоминаниях.
Недавно эту цитату приносили куда-то.
А его называли красивым?
Его внешности как раз много внимания уделено, он не супер-красавец, но очень привлекательный, и в нем есть обаяние, и клычки его постоянно называют очаровательными. Такой типаж многим заходит даже больше, чем "идеальная" красота ЛЧ, чья идеальность так навязчиво подчеркивается, что может и выбесить.
А его называли красивым?
Лоскуты белой ткани слой за слоем опали вниз, явив Вэй Усяню пару ярких сияющих глаз.
Пару целых и невредимых глаз.
Лицо его было молодым и симпатичным, почти красивым, а улыбка обнажала пару очаровательных, едва ли не ребяческих, клычков, усыплявших бдительность и скрывавших звериную жестокость в его глазах.
Тогда Сюэ Ян выглядел совсем ещё юным, за красотой его лица проглядывало немного ребяческого очарования. Смотря на него, никому и в голову не приходило, что юноша этот, обнажающий в весёлой улыбке пару крохотных клычков, был помешанным, способным в приступе бешенства истреблять целые кланы.
в образе ССЧ
На его голове находился лоскут белой ткани, толстым слоем обмотанный вокруг глаз. Вероятнее всего, человек был слеп.
И, надо заметить, этот слепец весьма и весьма неплохо выглядел: точёная переносица, тонкие губы мягкого красного оттенка — фраза «почти красивый» лучше всего описывала его. К тому же, человек казался совсем молодым, пребывающим в возрасте между юношей и молодым мужчиной, и неизбежно располагавшим к себе любого.
Вообще, мне нравится, как у ВИ четко проранжировано все. ЛЧ значит, недосягаемый идеал ЦЧ "исключительно красив", но до ЛЧ тем не менее не дотягивает. СЯ с точеным носом, клычками и красными губами, тем не менее "почти красив" , ЦГЯ вообще не котируется. Крайне взыскательный молодой господин, наш ВИ
Отредактировано (2021-06-06 22:10:36)
кого, например?
Вэнь Чжулю Известно только, что он вроде как крупный и крепкий. Да и вообще большинство Вэней.
И вот еще
Когда же вода согрелась и Сяо Синчэнь не спеша обтёр кровь с лица раненого, А-Цин всё же окинула незнакомца любопытным взором, тихонько охнув про себя.
Её восклицание означало, что сейчас, когда лицо человека вымыли до блеска, он неожиданно оказался весьма хорош собой.
Её восклицание означало, что сейчас, когда лицо человека вымыли до блеска, он неожиданно оказался весьма хорош собой.
а вот и обоснуй для пейринга подвезли а вы говорили, А-цин мужиками не интересуется (как будто ССЧ или какой-нибудь ЦЧ ими интересовались
)
Вэнь Чжулю
Справа же стоял высокий широкоплечий мужчина неопределённого возраста, где-то от двадцати до тридцати лет. На лице его читалось равнодушие к происходящему, да и в целом от него веяло лишь холодной бесстрастностью.
внешность остальных Вэней описана норм, кроме ВС, от которого только имя, и Вжуха, от которого только голос.