Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
А я почему-то думала, что ССЧ ребенок родителей из горной коммуны.
Отредактировано (2021-07-03 18:33:26)
Кстати да, у Баошань все подобранцы или есть кто-то уже местного производства?
мне по тексту показалось, что там только подобранные, а на самой горе молитва, пост и радио радонеж те, кто хотят семью и активную половую жизнь, типа мамы ВИ, спускаются в народ
Отредактировано (2021-07-03 19:23:03)
я вот из забавных притянутых за уши совпадений люблю мысль, что первый спустившийся с горы ученик БШС был или папкой СЯ или его учителем в детские годики
Подбор фоток дорамных ССЧ и СЯ для модерн-AU фанона
Хочу такой фик, с янсиновым сексом в лимузине
https://twitter.com/da_a_chto/status/14 … 9131929606
я вот из забавных притянутых за уши совпадений люблю мысль, что первый спустившийся с горы ученик БШС был или папкой СЯ или его учителем в детские годики
Сразу подумала на деда Ебая из ДС
а кому еще... интересные паринги попадались? я пыталась с СЯ все, что на ао3 проверить и там как-то не всем досталась эта радость
но меня глубоко потряс фик на паринг ЮЦЮ/СЯ
Сорян за некропостинг, но анон, который параллельно сидит в фандоме системы, малость охуел, пока не дошло, кто из ЮЦЮ имеется в виду.
А потом легче стало?
призываю анонов, помнящих канон по буквам
мне что-то в фиках стало попадаться, что СЯ между вечеринкой с кланом Чан и афтерпати в Байсуэ еще какие-то мелкие кланы успел вырезать... я помню, что это было частью его работы на Цзиней (по экстре), но мне казалось это под ковер заметали и знать о причастности СЯ чужие не должны были, а в фиках оно подавалось как широко известная информация (но без упоминания Цзиней)
это же все же фанон расползся? или я что-то в тексте забыла?
это же все же фанон расползся?
хм, по-моему, это фанон. Но ты можешь прочесть начало Зелени, там ЛЧ всю известную биографию СЯ рассказывает.
это же все же фанон расползся?
да, он
СЯ между вечеринкой с кланом Чан и афтерпати в Байсуэ
я бы почитал такое модерн!АУ о неисправимом тусовщике
Анон пишет:СЯ между вечеринкой с кланом Чан и афтерпати в Байсуэ
Кем в таком случае были СЛ и ССЧ? Злобными копами, которые каждый раз врывались на пати и останавливали веселье?
А Байсюэ было участком, и СЯ решил, что эти зануды просто не знают, как оттягиваться, и решил показать?
Анон пишет:Анон пишет:СЯ между вечеринкой с кланом Чан и афтерпати в Байсуэ
Кем в таком случае были СЛ и ССЧ? Злобными копами, которые каждый раз врывались на пати и останавливали веселье?
А Байсюэ было участком, и СЯ решил, что эти зануды просто не знают, как оттягиваться, и решил показать?
Мужиков разложил, порошок весёлый принёс, а они все равно не довольны, да?
Мужиков разложил, порошок весёлый принёс, а они все равно не довольны, да?
ССЧ, может, и оценил бы, но СЛ что-то больно забористое попалось, аж глаза отнялись.
ССЧ не был бы злобным, ты что, просто искренне беспокоился за здоровье молодежи, которая в темных непроветриваемых помещениях подвергает свой слух чрезмерному воздействию.
Но СЯ по результату его действий все равно посчитал бы его злобным, это да. И поставил себе целью научить ССЧ, мать его, веселиться, чтобы не обламывал другим кайф.
И поставил себе целью научить ССЧ, мать его, веселиться, чтобы не обламывал другим кайф.
Так вся арка города И - затянувшийся костюмированный розыгрыш?
Не розыгрыш, а тренировочный лагерь для юных звёзд богемно-помоечной тусовки. ГЦЯ им даже главную звезду танцпола прошлого поколения подкинул. Ну, главные части...
Не розыгрыш, а тренировочный лагерь для юных звёзд богемно-помоечной тусовки. ГЦЯ им даже главную звезду танцпола прошлого поколения подкинул. Ну, главные части...
Он и ими двигается как боженька!
Он и прошлый-то раз умер от того, что дотанцевался, аж сердце остановилось.
Конечно, не такая легенда, как некий тусовщик, который покинул сей грешный мир, устроив пати на 5К людей, но тем не менее
Конечно, не такая легенда, как некий тусовщик, который покинул сей грешный мир, устроив пати на 5К людей, но тем не менее
А потом этот якобы померший кумир СЯ внезапно нагрянул с гастролями и новым коллективом
Главное - успеть свалить, когда начинается сегмент классической музыки у этих гастролеров.
Главное - успеть свалить, когда начинается сегмент классической музыки у этих гастролеров.
Кстати, да, вот почему ВИ так не нравилось у Ланей. Он просто не понимал, как можно отрываться под такую музыку
Ну, ВИ-то потом втянулся, а СЯ слишком молод для всего этого говна.
Ну, ВИ-то потом втянулся, а СЯ слишком молод для всего этого говна.
А чем, кстати, была ТЭ в этом АУ? Весёлыми порошочками, с которыми любая туса становилась НАМНОГО веселее?
Мм, нет, мне кажется это должен быть в целом вайб, не что-то конкретное. Там уже и музыка, и стиль одежды, и весёлые порошки...