Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
как же я люблю ру-фандом с его звериной серьёзностью и высочайшими требованиями!
Как же я люблю, когда люди заносят в интернеты своё "я сделяль" и ждут только няков и восторгов.
Какие требования, Босх с тобой Я ни от кого ничего не требую.
Просто считаю, что фотосеты с челленджа в образы не попадают ни внешне, ни постановочно, от слова совсем. И то, что они не какие-то там вышеупомянутые "жирные школьницы" , не делает эти фото лучше. Окей, эти фото наверное норм как "я и моя подружка постояли вот так", но они не выглядят ССЧ и СЯ (и Яо, раз уж его тоже внесли).
Как косплей фотки колхоз и пиздец.
Эти косплеерши на персонажей не похожи, ни типажом не вытянули, ни эмоциями.
Не вижу смысла делать вид, что "девочки молодцы и старались".
Ну окей, они старались, молодцы. Но не получилось персонажей, просто финский стыд какой-то.
Как косплей фотки колхоз и пиздец.
Вот же тебя бомбит
Не люблю, когда моих любимых персонажей изображает кто-то стремный, да.
Вот же тебя бомбит
Думаю, того анона бомбит не столько с косплея (ну не самый плохой он, просто неудачный), сколько с этого странного подхода, что предосудительно высказывать не положительное мнение. Сразу набигают защитники непонятно чего.
сколько с этого странного подхода, что предосудительно высказывать не положительное мнение.
К косплею всегда такое отношение из-за того, что участники светят лицом. То есть сказать, автор твой фик говно - норм. А твой косплей говно - уже не норм, потому что внешность косплеера тоже часть косплея.
К косплею всегда такое отношение из-за того, что участники светят лицом. То есть сказать, автор твой фик говно - норм. А твой косплей говно - уже не норм, потому что внешность косплеера тоже часть косплея.
Понятно. Хотя странно. Ведь "не попал в типаж" это не про плохую внешность.
И натягивать вкусовщину на объективность тоже не очень правильно. Понравилось - ок, не понравилось - тоже ок. А орать, что тебя лично и твоё чувство прекрасного этим косплеем оскорбили - ну глупость же
орать, что тебя лично и твоё чувство прекрасного этим косплеем оскорбили
Не перевелось еще племя жопочтецов на холиварке.
Действительно проще косплеить китайца, если ты китаец, тут вопросов нет, сразу будет результат на 100 баллов
как же я люблю ру-фандом с его звериной серьёзностью и высочайшими требованиями!
Действительно проще косплеить китайца, если ты китаец, тут вопросов нет, сразу будет результат на 100 баллов
Не в китайскости дело
Какой-то слёт передергивателей и жопочтецов, что ли.
Или правда косплеерши забегали.
Я скорее поверю, что тут бомбится какая-нибудь толстая косплеерша, которая думала, что она лучше всех в образ попала, а тут разницу увидела
Конечно, ведь эти посредственные фоточки могут не понравиться только другим косплеершам-неудачницам. И всенепременно жирным, как же еще
просто тут кто-то долго оправдывал крутость этого косплея тем, что тут-то - НЕ ЖИРНЫЕ!!11 Хотя в данном случае это не спасло.
Что за аргументы сразу "китайцам проще!!". А тем, что не китайцы? Может, просто ракурсы подбирать и чуть больше подумать над гримом? Ну и косплея мужика не подчёркивать женственность косплеерши, как вон с бедром...
Отредактировано (2021-08-10 20:03:45)
Господи, это бедро - просто какой-то мизинчик СЯ №2
Все ебанулись.
Господи, это бедро - просто какой-то мизинчик СЯ №2
Это главный фейл в целом неплохих очень фото. Почему не отметить? Или только някать можно?
А мне не только бедро не нравится
Но да ладно, много внимания одному фотосету, уже на сутки размазали.
Но да ладно, много внимания одному фотосету, уже на сутки размазали.
Так вас же все не отпускает
Только сейчас смог посмотреть вторую серию. Какой же ССЧ красивый И СЯ в его роли такая очаровательная сволочь. Хочу увидеть Цзянцзай
Еще одна официалка от аудио-постановки
https://pbs.twimg.com/media/E8p56V8VcAI … ame=medium
СЛ выглядит младше СЯ)
Анон пишет:Еще одна официалка от аудио-постановки
https://pbs.twimg.com/media/E8p56V8VcAI … ame=mediumСЛ выглядит младше СЯ)
Да лицо просто сделал глупое, это молодит)))