Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Теперь сгрызу ногти по локоть в ожидании продолжения.
а ты заметил, что автор пообещал хэ в следующей части, а всего их три? я вот думаю, что тогда будет в третьей, если янсин уже сойдётся и помирится. мб будет ER янсина на фоне сюжетки Яо?
мб будет ER янсина на фоне сюжетки Яо?
Заметил. И согласен - Яо пока не раскрыт. М.б., это ружье и выстрелит.
https://archiveofourown.org/works/33157657 Как отчислиться из универа: практическое руководство от Сяо Синчэня (под ред. Сюэ Яна)
я прочла последний янсин, и мне... не понравилось(( по личным причинам мне не зашла университетская тематика и я страдала во время прочтения гораздо больше, чем от "Дела семьи Чан", хоть и по-другому (ну правда, все эти убийства, детективы, калеки не соприкасаются с моей ирл жизнью, а вот проблемы (не)отчисления из универа — совсем другое дело. брр)
помимо личной неприязни к теме, сам фик показался местами скучноват и затянут, часть абзацев я смело проглядывала по диагонали. ССЧ бросает учёбу, потому что развлекаться с СЯ ему нравится гораздо больше. ну... почему-то такой выбор кажется мне более спорным, чем выбор любить поехавшего убийцу
вот что есть однозначно хорошего в этом фике, так это ебля. она отличная и её довольно много. еблю я рекаю.
Отредактировано (2021-08-20 23:27:30)
Читаю Дело Семьи Чан и ору от восторга вместе с анонами страницей ранее.
Охуенный фик, спасибо, боги китайские. И будет еще
Вообще, столько янсина на этой ФБ, просто праздник какой-то
навскидку я могу вспомнить фика три по модао, которые модерн-ау и при этом очень мне зашли.
ес, плиз.
анон прочел все вышеупомянутые фики по зелени, а только эти есть с фб? в смысле только у этой команды? у меня на аоз прям лапки, ничо самостоятельно найти не могу
про перерождения собаками и потом человеком понравилось, было интересно, аноны в этом плане согласяться что СЯ искупил или нет. мне понравилось, но не для перечитывания
аушка про универ - норм. прям читал весь день. нцы додали, характеров тоже... но с родственниками и СЛ это уже перебор. из всех щелей сладульность и Марти Сью. но зато очень в китайском стиле удочерение АЦ. прям чувствуется автор гладит свои кинки по материнскому инстинкту
дело семьи Чан: анон сходил в конец, охуел от сносок, понял что нет хэ или будет прода? страшно.
типо стеб где пов СЯ - мимо, макси со смехуечками читать это как-то тумач.
Отредактировано (2021-08-21 22:11:13)
дело семьи Чан: анон сходил в конец, охуел от сносок, понял что нет хэ или будет прода? страшно.
Это первая часть трилогии. Вроде как стоит тег про ХЭ. Доверимся автору.
Но написано охуенно, анон, оно стоит того, чтобы потратить время.
оно стоит того, чтобы потратить время
чем именно? там будет нца? там будет прям янсин? или там джен и мозгоебство?
Анон пишет:оно стоит того, чтобы потратить время
чем именно? там будет нца? там будет прям янсин? или там джен и мозгоебство?
На чувства указано прямым текстом. НЦ в этой части нет.
Я хз, что ты называешь мозгоебством, но читать настолько шикарно выстроенный по логике, событиям, деталям и мотивациям персонажей текст очень захватывающе, не оторваться.
Даже не знаю тогда, мне хороший текст это хорошо написанный текст в первую очередь. Я именно это имел в виду своим "написано охуенно".
Судя по твоему запросу, не всем это важно в первую очередь.
хэ будет в проде) я тоже охуел от сносок) и главное автор в начале так скромненько написал, что у него мол выдуманный Китай, лишь слегка вдохновлённый настоящим Китаем. и такой приличный рисёч и достаточно правдоподобные реакции китайцев)
анон прочел все вышеупомянутые фики по зелени, а только эти есть с фб? в смысле только у этой команды? у меня на аоз прям лапки, ничо самостоятельно найти не могу
анон, чтобы шариться по фикам ФБ, иди по коллекциям. в шапке вышеупомянутых фиков есть строчка "Collections: Level 4 Quest 1: ББ-квест 2021 (макси)", нажми на неё и там будут все макси этой ФБ. чтобы среди них копаться, нажми либо на "Works (281)" и там справа будет плашка с сортировкой по фандомам-пейрингам-рейтингу и т.д., либо, что проще, нажми на "Fandoms (191)" и там выбирай сразу название канона, он тебе выдаст все фики по канону у всех команд. "M", потом "魔道祖师 - 墨香铜臭 | Módào Zǔshī - Mòxiāng Tóngxiù (27)".
нужны не только макси — иди в "Parent Collection", там будет вся-вся ФБ этого года, можно искать работы сразу там, выдаст по всем левелам. https://archiveofourown.org/collections … Kombat2021 нужен конкретный левел — иди в "Subcollections (13)" и там выбирай. Mystery Work — работа будущего левела, запощена, но ещё не открыта.
ес, плиз.
в смысле рекнуть тебе их? ну один из них это янсин https://archiveofourown.org/works/28870596 Я покрашу потолок в розовый
мне нравится, что там есть привязка к канону. там очень дрочная нца и даже её чрезмерная дрочность вроде как обоснована.
вот тебе ещё реков Зелени с этой ФБ:
https://archiveofourown.org/works/32621140 В белом
прекрасное фикситное мини
https://archiveofourown.org/works/32504893 Облачный гость
+ https://archiveofourown.org/works/32575888 Булочки с корицей
два мини, смешной кроссовер с Карлсоном
https://archiveofourown.org/works/33091801 Пересекая пустынный город
внезапно песня! тема СЯ на русском. в отличие от большинства фанпесен с ФБ, что мне попадались, запись в хорошем качестве. голос красивый и на мой нубский слух полупрофессиональный.
там будет нца? там будет прям янсин? или там джен и мозгоебство?
ебли пока нет, весь рейтинг за кровькишки) но янсин вполне романтический, отсутствие ебли обосновано обстоятельствами. там сильная сюжетная часть, но она тесно переплетена с чувствами и без них не обходится.
Судя по твоему запросу, не всем это важно в первую очередь
да, этот анон и не скрывает свои низменные вкусы
анон, чтобы шариться по фикам ФБ, иди по коллекциям
так. вот сейчас вроде понятно стало, спасибо за объяснения, буду пытаться и даже нашел миди вроде
в смысле рекнуть тебе их?
дада, пожалуйста! вдруг что-то новое будет, правда про розовый потолок анон читал, но все же
ебли пока нет, весь рейтинг за кровькишки) но янсин вполне романтический, отсутствие ебли обосновано обстоятельствами
похоже таки придется читать, раз все в восторге. единственное, надеюсь раз это первая часть и будут еще, то они написаны и выложены будут в фб
там же еще спецквест ведь должен быть? фб же не закончилась?
там же еще спецквест ведь должен быть? фб же не закончилась?
впереди ещë рейтинг, анон. ты забыл, что ББ-квест засунули в середину, чтобы все успели прочесть?
ты забыл, что ББ-квест засунули в середину, чтобы все успели прочесть?
я и не знал. последнее время на фб хожу исключительно по ссылкам из фандомов, как вот отсюда. как с дайров ушли, так ни правила ни даты ничо не знаю
да это уж давно случилось. правила и сроки можно увидеть да вот хотя бы в профиле аккаунта ФБ: https://archiveofourown.org/collections … 21/profile
да, этот анон и не скрывает свои низменные вкусы
Я, если что, не считаю желание читать фик ради НЦ, или просто отношений, или там флаффа, я не знаю - низменным.
Извини, если это все прозвучало высокомерно.
Просто пытался уточнить все моменты, раз уж взялся рекомендовать )
Фик очень крут именно сюжетно, но он шипперский. С канонным стеклом.
Отредактировано (2021-08-22 17:22:06)
Хочу передать привет сказать спасибо тому человеку, который распиарил в треде "Дело семьи Чан". Обычно анон модерн!ау не читает, и тут бы прошел мимо, если бы не гора восторгов. А так заглотил фик за два дня и теперь сижу в позе ждуна, караулить обещанную вторую часть.
Поразительно, как удачно автор перенес историю Зелени на современность. Персонажи вышли очень живые и обаятельные, фик написан приятным языком, читается легко, затягивает. Проработка деталей и матчасти потрясающая, восхищаюсь людьми, которым не лень рыть такие подробности. Ну и отп анону, конечно, погладили, и преступные друзья яояны классные, даже несмотря на то, что Яо там всего две строчки. Не могу дождаться, когда же продолжение, мне очень интересно, как же автор перенесет в современный сеттинг А-Цин, хочу больше взаимодействия яоянов, ну и янсина в таймлайне города И, конечно.
Янсин, поцелуй со вкусом стекла
https://www.instagram.com/p/CSz24hOtMrw … =copy_link
Хочу передать привет сказать спасибо тому человеку, который распиарил в треде "Дело семьи Чан". Обычно анон модерн!ау не читает, и тут бы прошел мимо, если бы не гора восторгов. А так заглотил фик за два дня и теперь сижу в позе ждуна, караулить обещанную вторую часть.
Я не один рекомендовал, вроде, но от меня большое пожалуйста, я рад, что тебе понравилось
Хорошими текстами приятно делиться.
Сам очень жду продолжения. И деанона.
Еще красивого янсина там высмотрел
https://www.instagram.com/p/CSUAORCtw0t/
https://www.instagram.com/p/CRnpg8uJUXC/
Сам очень жду продолжения. И деанона.
Кстати, есть у кого-нибудь вангования по поводу авторства "Дела семьи Чан"? Кто из авторов в нашем фандоме умеет настолько закапываться в детали, при этом любит янсин, не хейтит СЛ и тепло относится к яоянам?
Кстати, есть у кого-нибудь вангования по поводу авторства "Дела семьи Чан"?
я не очень всех знаю, но пока мне кажется, это Амон писал. он может выдавать клëвые монстромакси с матчастью и мрачноватым сюжетом. правда, его монстромакси по модао я не читал, потому что там вансяни.
Я тоже не разбираюсь в авторах (
пока мне кажется, это Амон писал
Очень мимо, анон))
Зачел мибблы по зелени.
Анон(ы), которые хотели ССЧ/А-Цин, на вашей улице небольшой локальный праздник: фик Слепота. ПВП, мне понравилось, как А-Цин в процессе не забывает о своей мнимой слепоте и не палится.
Волосы, Make love not war и Счастливое событие — все янсин, все написано неплохо, рейтинг горяч, первый фик заканчивается ангстом, зато над концовками второго и третьего анон от души посмеялся.
освободи дух, освободи душу — строго говоря, янсин, ангст, таймлайн после смерти ССЧ, у СЯ в городе И начинаются глюки. Фик довольно бессюжетный и заканчивается ничем, но если кто-то хочет подрочить на страдающего СЯ и односторонний янсин, то этот фик для вас.