Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Почитал янсин, отличные мибблы Очень горячие.
Спасибо, что напомнил, я совсем забыл сходить посмотреть.
про наебанные глаза действительно ржачно)))
про наебанные глаза действительно ржачно)))
Ага Там еще в конце оправдательный спич у СЯ такой смешной
я б даже продолжение зачитал
как они на поток поставили производство нужных частей тела для сирых и убогих? крипота-то какая, крипота. сначала глаза Ацин засунули (муки ее сознаться что видит или принять натраханное), потом начали выращивать палец СЯ, потом член увеличивать (не зря ж он там сравнивал). короче можно развернуться в частную трансплантацию
прочла мибблы, больше всего зашёл фик с волосами, там и ебля загляденье, и ангст пронзительный.
фик с наёбанными глазами зато оригинальный и смешной.
фик с глюками тоже весьма симпатичный, я люблю, когда мёртвый ССЧ якобы разговаривает с СЯ.
прочла мибблы, больше всего зашёл фик с волосами, там и ебля загляденье, и ангст пронзительный.
фик с наёбанными глазами зато оригинальный и смешной.
фик с глюками тоже весьма симпатичный, я люблю, когда мёртвый ССЧ якобы разговаривает с СЯ.
Мне тоже все понравилось, вообще отличные авторы по янсину в этом сезоне.
А я вот тут подумал: у Дела Семьи Чан еще две части обещано. Но они же не влезут уже в эту ФБ, если выкладывать так же, по одной? Или я что-то в расписании не догоняю?
Но они же не влезут уже в эту ФБ, если выкладывать так же, по одной? Или я что-то в расписании не догоняю?
Всё правильно догоняешь. Очевидно, на следующую битву (сомневаюсь, что автор побежит дописывать к спецквесту) - продолжения на зфб можно, если не деанониться или стыдливо прикрыться "вдохновлено такой-то работой".
Меня больше беспокоит, что всёхорошо героям обещают во второй части, а всего их будет три.
Вот и получится, что вторая часть это три года в городе И, а потом каноничЪное стекло.
Я слишком слаб для этого дерьма
Я тоже боюсь
Но читать все равно буду, слишком хорошая работа
Меня больше беспокоит, что всёхорошо героям обещают во второй части, а всего их будет три.
Вот и получится, что вторая часть это три года в городе И, а потом каноничЪное стекло.
Я слишком слаб для этого дерьма
Блин, не пугай так, я специально сходила проверила. Нет, автор обещает не "всёхорошо во второй части", а "ХЭ, но не скоро"
я скорее боюсь что прода заморозится, чем то что выложат. если у автора не дописано, то все шансы что за длительное время интерес к зелени уйдет и все.
ХЭ, но не скоро
Очень надеюсь, что ты прав и я просто загоняюсь
интерес к зелени уйдет
Ха. Ха-ха.
Но они же не влезут уже в эту ФБ, если выкладывать так же, по одной?
есть спецквест. и по одной автор вроде не говорил, может и два сразу выложить
вторая часть это три года в городе И, а потом каноничЪное стекло.
да не будет каноничного стекла. СЛ уже по вине ССЧ не пострадал, а заставить его убивать в этом сеттинге невозможно, да СЯ и не захочет, вон как расстроился. так что ССЧ кончать с собой и впадать в кому не будет.
Щас грызу потихоньку "Дело семьи Чан" и оно абсолютно прекрасно все целиком, но мелкий СЯ, угнавший паровозик в парке и попытавшийся ограбить мороженщика с игрушечным пистолетом, это прям отдельный уровень прекрасия. Я, конечно, знала, что детеныши всегда умильней взрослых особей, но не думала, что к маленьким отморозкам это относится тоже.
А я вот тут подумал: у Дела Семьи Чан еще две части обещано. Но они же не влезут уже в эту ФБ, если выкладывать так же, по одной?
Я думаю, на зимнюю битву принесут.
Аноны, рекните хорошего Сунсяо хотя бы на 6+ тысяч слов?
Я переела янсина, в частности, ССЧ, который хороший мальчик и не смог не влюбиться в плохого мальчика СЯ.
а реверс в принципе бывает? ябыпочитал при вселенной модао, только два свиноеба и няша СЯ.
ябыпочитал при вселенной модао, только два свиноеба и няша СЯ.
был такой накур в дежурке, его сохранили на ао3.
был такой накур в дежурке, его сохранили на ао3.
а как найти?
а как найти?
Держи ссылку, анон)
https://archiveofourown.org/works/30948335
Держи ссылку, анон)
https://archiveofourown.org/works/30948335
спасибо! не знаю уж зайдет или нет, но рад что коллективное бессознательное к этому пришло
Аноны, рекните хорошего Сунсяо хотя бы на 6+ тысяч слов?
Присоединюсь к вопросу)