Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-29 10:36:51

Анон

Modao Zushi: Зелень

Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.

Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?

Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)

На чьей стороне ты?

1. Янсин(голосов 125 [48.26%])

48.26%

2. СунСяо(голосов 76 [29.34%])

29.34%

3. СунСюэСяо(голосов 33 [12.74%])

12.74%

4. СунСюэ О_о(голосов 11 [4.25%])

4.25%

5. ССЧ/А-Цин(голосов 24 [9.27%])

9.27%

6. Пейринги с персонажами Магистра!(голосов 25 [9.65%])

9.65%

7. Даёшь джен!(голосов 64 [24.71%])

24.71%

8. А как же остальной гет с А-Цин?(голосов 33 [12.74%])

12.74%

Всего голосов: 259

Гости не могут голосовать

#2151 2021-09-03 19:55:13

Анон

Re: Modao Zushi: Зелень

Я припал к деанону и узнал, что авторы (?) почти всех янсинов на макси не захотели деанониться. Поневоле думаешь, что это один автор. Но охренеть, он могуч, в таком случае.

#2152 2021-09-03 20:56:57

Анон

Анон пишет:

Я припал к деанону и узнал, что авторы (?) почти всех янсинов на макси не захотели деанониться. Поневоле думаешь, что это один автор. Но охренеть, он могуч, в таком случае.

там на шесть макси четыре автора и деанониться на этой игре будут не все

#2153 2021-09-03 21:00:03

Анон

А почему? Из принципа или потому что хотят написать продолжения?

#2154 2021-09-03 21:00:57

Анон

Анон пишет:

А почему? Из принципа или потому что хотят написать продолжения?

Второе))

#2155 2021-09-03 21:18:16

Анон

Анон пишет:

Второе))

Типа это так работает? Если хочешь написать продолжение, то деанониться нельзя? А если вначале не планировал, а потом решил запилить продолжение, но уже сдеанонился, на ФБ твой сиквел не примут?

#2156 2021-09-03 21:20:50

Анон

Анон пишет:

Типа это так работает? Если хочешь написать продолжение, то деанониться нельзя? А если вначале не планировал, а потом решил запилить продолжение, но уже сдеанонился, на ФБ твой сиквел не примут?

Нет, всегда можно прикрыться фиговым листочком "разрешение автора получено", просто в данном случае люди решили, что они так не хотят

#2157 2021-09-03 21:30:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, рекните хорошего Сунсяо хотя бы на 6+ тысяч слов?

Присоединюсь к вопросу)

это уже не первый раз тут спрашивают, аноны смиритесь - писать вам придется самим  :heh:
можете англофандом глянуть там это тухлое мне не интересное Сунсяо есть хоть в каком-то количестве

#2158 2021-09-03 21:55:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, рекните хорошего Сунсяо хотя бы на 6+ тысяч слов?

Вообще тут было на русском, но я заебусь искать. Как раз на 6+ тысяч слов. Мне не понравилось, но я в принципе привередлив.
Полистайте страниц на пятьдесят взад тред.

#2159 2021-09-03 22:01:07

Анон

Анон пишет:

там на шесть макси четыре автора и деанониться на этой игре будут не все

Эх, хотел расцеловать авторов в аватарку, ну ладно. Если для дела надо...

#2160 2021-09-03 22:04:23

Анон

Анон пишет:

можете англофандом глянуть

Я что-то из англофандомного сразу вспомнил почему-то одну БДСМ-аушку, где сунсяо вместе выступали в клубе НМЦ, а ССЧ угорал по Толкину и даже выучил эльфийский :lol: Хотя там у них у всех полиамория, потом еще СЯ подключился и НХС в качестве контролирующего процесс :lol: Опасно ходить в англофандом, если не готов к подобному :lol:

#2161 2021-09-03 22:13:49

Анон

Англофандом ничего не стесняется, я до сих пор немного под впечатлением от фика, где СунСяо, СЯ и ВЦ с МянМян в сеттинге андеграундного сильно бдсмного перформанс комьюнити. Автор еще писал со знанием дела, а я читала местами в охуе.
Но СунСяо без вот этого всего (и даже без перетекания в СунСяоСюэ, или СяоСюэ, или СунСюэ) тоже есть. Просто я не читаю это и не могу принести реки. Разумеется.

#2162 2021-09-03 22:21:46

Анон

Я в вансянетреде рекал абьюзивных вансяней, там фоном Сунсяо шло.
Вообще у того автора везде фоном Сунсяо, причём нарочито здоровое на фоне вансяней  :lol:
Это при том, что автор вроде как шиппер вансяней, просто дрочит на такое)

#2164 2021-09-04 19:43:10

Анон

*тоскливо* когда-нибудь кто-нибудь все-таки напишет янсин с дарк!Ссч, который радостно свиноебит вместе с ся, и на улице анона перевернется грузовик с пряниками.

#2165 2021-09-04 20:09:09

Анон

СЯ идет с рынка довольный
https://www.instagram.com/p/CTZwNLkNEiZ … =copy_link

#2166 2021-09-04 20:13:54

Анон

Анон пишет:

*тоскливо* когда-нибудь кто-нибудь все-таки напишет янсин с дарк!Ссч, который радостно свиноебит вместе с ся, и на улице анона перевернется грузовик с пряниками.

Я тоже хочу такой грузовик  :lolipop:

#2167 2021-09-05 00:09:43

Анон

Анон пишет:

анон прочитал тот накур с дежурки, и сидит ждет большой макси. ну мало ли. СЯ 10 лет ждал и мы подождем.

#2168 2021-09-05 01:18:19

Анон

Эх. А я помню, как-то в посте заявок какой-то из ФБ команде писал, что хотел бы янсиновый фик по серии артов, где СЯ дракон, а ССЧ человек. И мне еще там ответили, что прям есть в планах такой фик.
Но фика так и не было. Может, не успелся просто, а может не очень приоритетный был  :pink:

#2169 2021-09-05 02:07:05

Анон

Анон пишет:

Я что-то из англофандомного сразу вспомнил почему-то одну БДСМ-аушку, где сунсяо вместе выступали в клубе НМЦ, а ССЧ угорал по Толкину и даже выучил эльфийский :lol: Хотя там у них у всех полиамория, потом еще СЯ подключился и НХС в качестве контролирующего процесс :lol: Опасно ходить в англофандом, если не готов к подобному

:smoke:

Анон пишет:

аноны смиритесь - писать вам придется самим

Не пишу. Да и писать и читать - вещи разные.

Анон пишет:

это тухлое

Ммм,спасибо, анон. То ли дело жертву с мстительным психом страхивать...

#2170 2021-09-05 12:34:18

Анон

Анон пишет:

анон прочитал тот накур с дежурки, и сидит ждет большой макси.

Что за накур?
Анону сегодня снилось, что ВИ после своей смерти стал проводником между миром живых и миром мертвых и носил сообщения ССЧ от СЯ. В итоге ССЧ понял, что некоторым проще дать, чем объяснить, почему нет, и даже начал отвечать.

#2171 2021-09-05 13:06:29

Анон

Анон пишет:

Ммм,спасибо, анон. То ли дело жертву с мстительным психом страхивать...

анон, я свое мнение вежливо зачеркнула и, пожалуйста, вынеси из моего послания то, что если ТЕБЕ хочется, то как минимум читать и приносить реки тоже придется ТЕБЕ
мне вообще ЯоЯн больше всего нравится, так что накиды про жертву с мстительным психом можно при себе оставить  :hmm:

#2172 2021-09-05 14:35:32

Анон

Анон пишет:

Вообще тут было на русском, но я заебусь искать. Как раз на 6+ тысяч слов. Мне не понравилось, но я в принципе привередлив.
Полистайте страниц на пятьдесят взад тред.

Спасибо, анончик, пропустил твоё сообщение. Это я читал)) Хотелось ещё хоть чего-то)

Анон пишет:

анон, я свое мнение вежливо зачеркнула

Но тем не менее при себе не оставила, хотя фыркать на чужие предпочтения в фичках, особенно если это ЯнСин - ле фу.

Анон пишет:

пожалуйста, вынеси из моего послания то, что если ТЕБЕ хочется, то как минимум читать и приносить реки тоже придется ТЕБЕ

Угу, вынес. Все в треде бодро обмениваются реками, ссылками, анонсами, подсказывают, если есть чего под рукой по запросу. Но Я видимо, какой-то особенно ущербный, и мне такого права не положено, должен заткнуться и молча копать свои интересы сам, не оскорбляя треда своей "тухлятиной". А ведь всего-то упал на хвост запросу на рек симпатичного мне пейринга. Не можешь подсказать ничего на эту тему, ок, не моги. Я ж с тебя этого и не требую. Не сри только походя на чужие интересы, ок?
Твоё

Анон пишет:

ЯоЯн

тут вроде не поливали, бери пример.

Отредактировано (2021-09-05 14:37:58)

#2173 2021-09-05 15:11:00

Анон

Анон пишет:

Анону сегодня снилось, что ВИ после своей смерти стал проводником между миром живых и миром мертвых и носил сообщения ССЧ от СЯ. В итоге ССЧ понял, что некоторым проще дать, чем объяснить, почему нет, и даже начал отвечать.

о. ооо! а здорово было бы :love: какая отличная идея)

#2174 2021-09-05 15:15:29

Анон

Анон пишет:

анон, я свое мнение вежливо зачеркнула

Анон, я вот янсинщик и мне сунсяо нотп, но видеть, как тут пинают сунсяошников, давая им понять, что они шипперят какую-то фигню - как то гнусненько выглядит. Даже зачеркнутым.
Мы тут вроде мирный тред, все пейринги имеют право и обсудиться, и рек получить.
Если тебе что-то не нравится, почему бы не пройти мимо, а не писать это своё "ищите сами"?
Потому что вот это

и, пожалуйста, вынеси из моего послания то, что если ТЕБЕ хочется, то как минимум читать и приносить реки тоже придется ТЕБЕ

в самом деле мерзко выглядит. Кто-то может и принесет что-то по запросу, не твоя печаль. Если человек попросил реков, то значит он просит реков, а не пинков и особо ценных мнений про свой отп.
Мне вообще не нравятся вот эти заходы, чей пейринг контентнее и ровнее.

Дранон.

#2175 2021-09-06 14:48:17

Анон

Анон пишет:

Эх. А я помню, как-то в посте заявок какой-то из ФБ команде писал, что хотел бы янсиновый фик по серии артов, где СЯ дракон, а ССЧ человек. И мне еще там ответили, что прям есть в планах такой фик.
Но фика так и не было. Может, не успелся просто, а может не очень приоритетный был  :pink:

Я такой читал:
https://ficbook.net/readfic/9914872

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума