Вы не вошли.
Но в том контексте, как всё преподносилось, что он не завел семью и детей после (хотя по поведению получается, что хотел), потому что так любил, так любил...
Может, просто не сложилось. Ушел в работу с головой, забил на отношения. Да и не факт, что он этого прямо очень хотел. Я так понял, что место сына в его жизни занимал Иван. Ну не прям настоящего сына, а условно "наследника", которому он свой опыт хотел передать.
Как понять, не просите? Да они ее всю дорогу уламывают и уговаривают что-то сделать. Яму-то копать она тоже отказалась, ее Барановский уговорил поехать своим "мы ж семья". Только его потом ненадолго хватило, у него видно память как у золотой рыбки.
Подменить кровь Женьку она согласилась. Но пойти достать кристал - нет. А вопрос: просили ли? Мне не хватило раскрытия этой темы. Потму что у Ольги всё бы получилось и никакие злые мужики на детской площадке её бы не остановили.
Отдельно скажу, что сцена на этой площадке - тот ещё кринж.
Да! Много раз ДА!!! Сцена с отшвыриванием Хранителя от Ивана была наитупейшим сливом, 100 слив из 100!
Графиня торопимшись.
Мне наоборот нравится, что тут выходит на передний план ее социопатичность и пренебрежение к жалким человекам и семейным договорам. Графине захотелось мужика откинуть, графиня откинула. Быстро и эффективно. Что там с ним будет - ей фиолетово.
На том и погорела.
А вот то, что о смерти хранителя все удобненько забыли во втором сезоне, включая, собственно, самих хранителей - это уже слив какой-то.
Ни у кого случайно не сохранились фанфики В іншому місті усе на місці и Спав під звуки каннонад?
С фикбука походу удалили.
Слышно что-нибудь про 3 сезон? Я соскучилась по персонажам))
Тоже жду. Но как-то не мелькало нигде.
Вроде третий сезон начали показывать. КиноПоиск вывесил список из 5 серий, 1 должна была быть 1 ноября.
Впечатления от двух серий 3-го сезона — спойлеры, есть негатив.
Чувствую, будет а-ля второй сезон — скомканно, и с дырами, и с Дамбигадом вопросами к деду. Главное, чтобы Хранителей сделали менее бесполезными и зловредными — иначе зачем это все?
Аноны, а я один такой, кому второй сезон понравился больше первого?
Мне чисто детективная арка первого сезона вообще не заходила, вторая была поинтереснее, имхо.
+ не было бесячего (для меня) Женька почти весь сезон, с Иваном та же история, он мне казался крайне неприятным мужиком.
+ Мила - офигенно сыгранный персонаж, обычно я фейспалмлю с бездарных детей в кино, но тут другая история.
+ понравилась арка с уральцами, мои земляки все-таки, хотя Агате хотелось разбить хлебало в каждой серии.
+ понравились моральные дилеммы Костика, хотя он не особо долго над ними думал, но все же
+ раскрыли перса Барановского получше
Третий сезон еще не смотрел, боюсь кринжануть, но под каты заглянул, пока мне не слишком нравится то, что я увидел
Первый сезон хорош как идея, ввод персонажей, лора. Во втором уже все косяки этого довольно камерного и ситкомного лора вылезли на поверхность, когда идею начали развивать во времени и пространстве.
с Иваном та же история, он мне казался крайне неприятным мужиком.
У меня наоборот, мне Иван нравился, а герой Соколова - нет.
Плюс во втором сезоне много Костика, а он меня просто бесит, я надеялся, что его выпилят в конце
Уральцы мне нравились и нравятся, с ними хороший ход, а Дружинин просто прекрасен, я поржал, когда он стал отплясывать чечётку, такая пасхалочка)
Анончики с Вампирами средней полосы, давайте в их тред?
Там и обсудим
Давай обсудим!
Я уже 2 серии посмотрела, вторая серия даже больше первой понравилась, но все равно отношение пока настороженное, всё жду, что навалят а-ля 2й сезон или ещё похуже (субъективное отношение на основе субъективных впечатлений - очень понравился первый и не понравился второй).
Во второй серии довольно ровненько идёт, и смоленские хоть не такие мямли, как в 2м сезоне были.
Удивительно глупый ляп с мальчиком-танцором. Ну откуда он мог знать, что костюм оранжевый?!
Отредактировано (2025-11-12 23:05:00)
Удивительно глупый ляп с мальчиком-танцором. Ну откуда он мог знать, что костюм оранжевый?!
Не понял, почему ляп-то?
Даже не подумал об этом. Ну тогда да, это и косяк, но такой, не то чтобы совсем уж очевидный и на поверхности, бывают и похлеще.
Посмотрел две серии.
Да, Женек вообще не тот. Хотя и «тот» не был прям уж особо моим любимым персонажем, но тут уж совсем никак стало.
Да, Женек вообще не тот. Хотя и «тот» не был прям уж особо моим любимым персонажем, но тут уж совсем никак стало.
А моим быыыл!
Думается, дочка Костика
Думается, дочка Костика
Это в каком же сезоне?
У меня тоже мелькнула такая мысль, но ей ещё расти и расти
Да прямо в этом, под руководством бабушки...
Да прямо в этом, под руководством бабушки...
А у них оно вообще наследственное? Это где-то проговаривается?
Да, их семья уже несколько поколений этим занимается. В первом сезоне вроде упоминалось (или во втором...)
Отредактировано (2025-11-13 20:03:20)
Да, это в первом сезоне проговаривалось, несколько раз, причем с обоих сторон. Дед заключил свой Договор с конкретным человеком и его потомками, а не с какой-то госслужбой (что будет, если у очередного Хранителя не останется потомков или иных живых родственников, вопрос интересный)