Вы не вошли.
А если провалили, когда ребёнку лет 5, если мы про постоянные проверки ведём речь.
Ребенка забрать и поместить в нормальные условия. Как и в настоящее время делается, если родители внезапно ебанулись.
А если один родитель провалил и они развелись, проваливший будет платить алименты или нет?
Лишение родительских прав не подразумевает освобождения от родительской ответственности.
А если родитель женился заново с тем, кто провалил?
Проваливший не получает родительских прав и не имеет права на усыновление и опекунство, семья относительно ребенка считается неполной.
Отредактировано (2021-05-19 16:56:19)
Можно вы сразу с этой хуйнёй пойдёте куда-нибудь в другой тред, а?
Можно разработать тесты. Все таки хитрожопых психопатов намного меньше, чем обычного ебанько.
Сравни с процессом получения прав. Куча ебанашек ездит без прав или с купленными. Ты серьезно думаешь, что тут будет иначе?
Проваливший не получает родительских прав и не имеет права на усыновление и опекунство, семья относительно ребенка считается неполной.
А если новый партнёр начнёт воспитывать ребёнка бещ справки?
Или у психопатов это иначе работает?
Психопат воспринимает других как объекты. То есть ребенок будет не отдельной личностью, а возможностью реализовать исключительно собственные желания и амбиции.
То есть ребенок будет не отдельной личностью, а возможностью реализовать исключительно собственные желания и амбиции.
По такой логике у нас 80% родителей психопаты
По такой логике у нас 80% родителей психопаты
Ты первую часть пропустил. Обычно даже ебанутые люди относятся к ребенку несколько лучше, чем к табуретке и хотя бы зачатки личности признают. Ну, типа если заплакал, пожалеть можно. Психопат пожалеет только на публике, чтобы выглядеть хорошим. А потом отыграется по полной, за то что идеальную картинку испортил.
Можно вы сразу с этой хуйнёй пойдёте куда-нибудь в другой тред, а?
+++++
Отменяем права вообще, пускай ездят все как хотят?
Нет, но это всё равно, что вместо существуеющей системы, предлождить какую-то затратную систему, с которой столько же ебанашек будет. Типа, и нахуя так тужиться? Ради такого же говнянного результата?
Но это твоё мнение, перестаю флудить.
Сколько тут начинающих фашистов собралось
Что вам нравится, но оно при этом непопулярно на Холиварке?
Сомцесучки! Ух, как я дрочу. И чтобы ещё мпрег, свадьбы, размножалка
Сколько тут начинающих фашистов собралось
Ну, технически государство уже решает, кто недостоин воспитывать детей.
В этой идее плоха сложность ее нормальной реализации, а так я бы не отказалась от общества Колонии Бета.
Аноны, а вы бываете на заброшках, ни шагу туда или походили да бросили? В компании или в одиночку? С фотоаппаратом или бухлом?
В юные годы лазали с друзьями немножко. Иногда с фотоаппаратом, иногда без, бухлишко уже потом, из соображений личной безопасности.
"Потом" проверки заканчиваться не должны.
Ага, чтобы это могло перерасти в отъем детей у любого неугодного.
Оффтоп, но если человек мечтает о наследнике, с чего он будет калечить и убивать его? Это странно. Или у психопатов это иначе работает?
Не говорю про калечить и убивать, но может "воспитывать" исходя из своих собственных соображений.
Аноны, а у вас есть тёмный секрет (или секреты)? Расскажите. Что бы случилось, если бы кто-то узнал о нём?
Аноны, а у вас есть тёмный секрет (или секреты)? Расскажите. Что бы случилось, если бы кто-то узнал о нём?
Я украла методичку у преподавательницы, потому что она была классно написана (ею же), а денег у меня тогда совсем-совсем не было
Бля, мне до сих пор стыдно, а уже лет 6 прошло, наверное.
Толстой. Я им зачитывалась еще с подросткового возраста, это один из моих любимых авторов, но на холиварке его не любят и постоянно бякаются. То им сюжеты не нравятся, то персонажи, то идеи и т.д.
Достигаторство.
Стройное, подтянутое тело с минимумом волос.
Современная мода.
Умеренная пластика.
Ноготочки.
Как вы узнали о форуме? Каков ваш аноно-стаж?
Вообще-то напротив, достигаторство на холиварке необычайно популярно
Достаточно заценить, сколько раз упомянули в ответах, хотя, думаю, озвучивает здесь своё мнение совсем крошечная часть общей массы анонов.
Анон в детстве собрал полную Триаду Макдональда . Мирный и безобидный анон любит про себя поугорать над этим. Хз, что было бы, если бы кто-то узнал об этом.
Анон в детстве собрал полную Триаду Макдональда
. Мирный и безобидный анон любит про себя поугорать над этим.
В смысле, ты мучил животных в детстве, а теперь над этим угораешь? Охуеть какой нормальный и мирный ты анон.
Под спойлер, так как это может быть триггером.
Отредактировано (2021-05-19 19:00:07)
ты мучил животных в детстве, а теперь над этим угораешь?
Предполагаю, он угорает над тем, что, собрав маньяческое бинго, так и не стал маньяком.
Отредактировано (2021-05-19 19:04:13)