Вы не вошли.
Аноны, а сколько вы за день жидкости выпиваете, и какой именно?
Обычно много, в литрах не знаю, но кружек 6 минимум, в основном чай или компот. Когда не дома пью меньше, или когда на прогулке весь день на протой воде тоже меньше, вода не вкусная.
вода, около полутора литров. ну мб иногда чай или кола без сахара, но в целом я воду хлебаю
Вы любите чай с добавками, если да то с какими (бергамот, чабрец, ромашка, шиповник, манго, сушеные ягоды и пр.), а с какими не любите?
Отредактировано (2023-11-06 22:17:39)
Вы любите чай с добавками, если да то с какими (бергамот, чабрец, ромашка, шиповник, манго, сушеные ягоды и пр.), а с какими не любите?
Люблю со всем подряд, но с ромашкой вот не люблю.
Люблю всякие цитрусы, от лимона до киви.
Ненавижу ромашку, беееее
Бергамот и манго люблю, не люблю всякие лесные ягоды, малину и т.п. Прочую химию ровно, могу пить, могу не пить. Лимон люблю только живой, как и клюкву. Травяные чаи люблю вообще, наверное, любые.
Чабрец, корица, апельсин. Вообще такие "рождественские" штуки, когда одновременно цитрусовые и специи. Ягоды под настроение.
С большинством люблю.
Мяту и мелиссу не люблю (да, я их различаю), анис не люблю.
Спирт именно в контексте чая не люблю.
И ещё недолюбливаю жасмин потому как задрали - одна родственница почему-то решила что я его люблю и взялась дарить регулярно зелёный чай с жасмином, а при безденежье будешь пить что есть а не пойдёшь на последние деньги покупать альтернативу
1) Шоколад-трюфель
2) Шоколад с орехами/Нутелла
3) Шоколад-апельсин
4) Пьяная вишня
5) Соленая карамель
6) Арахисовая паста
7) Яблоки с корицей
8) Тирамису/Кофе со сливками
9) Лимонная меренга
10) Имбирный пряник
От нелюбимого
Соленая карамель
Шоколад-апельсин
Яблоки с корицей
Имбирный пряник
Пьяная вишня
Лимонная меренга
Арахисовая паста
Тирамису
Шоколад с орехами
Шоколад-трюфель
Черную смородину, бергамот, чабрец, василёк, клюкву и бруснику, апельсиновую цедру. Исключительно с черным чаем, зелёные сорта только чистым или с жасмином. Ромашку всегда пью отдельно от чая.
Литра полтора-два, иногда больше. Кофе, чай, суп, иногда лимонад или алкоголь, но в основном - просто вода.
Чёрный - только с бергамотом или мятой, но в основном люблю чисто чёрный. Зелёный - наоборот, обычно пью с добавками - любыми, кроме жасмина.
Поймал себя на мысли, что не люблю низкие голоса. Ажтрисет. Слушать высокие голоса гораздо комфортнее для ушей. При этом много где слышал, что обычно людям больше нравятся низкие голоса. А у вас как с этим?
Люблю низкие голоса, прям таю и растекаюсь
Вы любите чай с добавками
За завтраком - чаще всего "зелёный с мелиссой" из пакетика. За обедом больше всего люблю вишнёвый пуэр и карамельный ройбос. Всякие "купажи" с ягодами, цукатами или шоколадом тоже нормально.
с какими не любите?
За ужином - с любыми, только чистые сорта, все эти дянь хун мао фэны и прочие дарджилинги.
Отредактировано (2023-11-06 23:37:42)
Обожаю чай с ромашкой. А также с тимьяном, душицей, липой... С мятой - только свежей, листочками
Ну и просто с лимоном или лаймом. И иван-чай! И саган-дайля!
Поймал себя на мысли, что не люблю низкие голоса. Ажтрисет. Слушать высокие голоса гораздо комфортнее для ушей. При этом много где слышал, что обычно людям больше нравятся низкие голоса. А у вас как с этим?
Не переношу высокие голоса, от детских физически огнем голову жжет.
В среднем больше люблю низкие, особенно нравятся низкие женские голоса. Мужские нравятся, скорее, обычные для мужчин. Низкий бас не особо.
А у вас как с этим?
Обожаю низкие голоса, аж коленки подгибаются. Особенно низкие женские, потому что обычно от женщин ожидается нежное щебетание, и многие (и я тоже) поневоле в него соскальзывают.
Высокие норм, чаще бывает, что интонации бьют по ушам.
Отредактировано (2023-11-06 23:57:57)
Обожаю низкие голоса, аж коленки подгибаются.
Блядь, да. Низкий голос, только у мужчины, одна из самых сексуальных характеристик для анона. И у женщин нравится.
И тоже от многих знакомых слышал такое же мнение, что низкие голоса нравятся.
Меня, наоборот, ажтрисет от некоторых высоких, с дребезжащими интонациями. Низкие нравятся. Если голос в записи, много зависит от колонок или наушников, в некоторых очень простивно передаются высокие обертона, как будто из голоса прорывается визг, а низкие или глушатся, или хрипят.
Аноны, какой тип наушников вам нравится больше всего?
Низкие люблю, высокие кажутся неприятными, особенно у мужчин.
Аноны, какой тип наушников вам нравится больше всего?
Проводные затычки. Беспроводные или выпадают или создают такой вакуум, что лопается голова. Плюс, мне нельзя полное шумоподавление - я слишком тревожный для этого.
2-4 литра: преимущественно вода и холодный несладкий чай.