Вы не вошли.
Аноны, а сколько вы за день жидкости выпиваете, и какой именно?
От литра до полутора, чай и кофе.
Аноны, какой тип наушников вам нравится больше всего?
Беспроводные большие, обхватывающие ухо со всех сторон, на обруче.
Затычки не могу - почти сразу отит, провода не люблю.
Беспроводные затычки. Ношу только одну, чтоб не полностью от окружающего отключаться (ну и заряд дольше хватает. т.к. можно надеть другой наушник, когда первый сядет).
А у вас как с этим?
Баритоны у мужчин, меццо у женщин
Вы любите чай с добавками, если да то с какими (бергамот, чабрец, ромашка, шиповник, манго, сушеные ягоды и пр.), а с какими не любите?
Всегда любил именно чистый чай, чем меньше посторонних вкусов, тем лучше. Единственное исключение: иногда, очень-очень редко по настроению, в очень крепкий черный чай добавлял кубик-два сахара, и вот этот сироп прям да. Никакого глинтвейна и горячего шоколада не надо) Только белый, тростниковый не нравится.
Но в последние год-два распробовал масалу и через неё начал экспериментировать с остальными добавками. Масала, соответственно, нравится, и вообще специи: острые и пряные, в эту сторону, чабрец номер один, например. Сладкие как раз не люблю, что-то мне в них не то, мёд тоже мимо. Ягоды люблю кислые и терпкие, типа кизила, барбариса, шиповник как раз по настроению... Фрукты и цветы не люблю; аромат очень нравится, а пить не тянет. Древесные как правило нравятся, особенно если там что-то вроде смолок.
Больше четырех литров. Чай, кофе, супы и бульоны и иногда миниралка.
Вкладыши, не затычки.
Беспроводные затычки, провода остопиздели. Накладные и полноразмерные в целом норм, но не всегда удобны. Вкладыши обычные ненавижу, пиздец неудобная хуйня.
Вы любите чай с добавками, если да то с какими (бергамот, чабрец, ромашка, шиповник, манго, сушеные ягоды и пр.), а с какими не любите?
Люблю. С бергамотом, с ванилью, с тропическими фруктами, с клубникой, с цитрусовыми. Умеренно люблю с травами (уж лучше чисто травяной чай), не люблю черный чай с шоколадом.
Люблю со всеми, которые не кислят, потому что пью без сахара, а кислятину не люблю. То есть минус шиповник, клюква, облепиха и все в таком духе. Плюс тропические фрукты тоже не люблю.
Проводные затычки. Беспроводные напрягают, боюсь потерять, вкладыши тоже вылетают из уха, а большие накладные дорогие плюс слишком бросаются в глаза.
В основном кола зеро, в холодное время года от литра до полутора, в тёплое - от полутора и больше, а ещё могу догнаться минералкой.
Чай, кофе и иже с ними употребляю крайне редко, в основном когда болею.
слишком бросаются в глаза
А с этим что не так?
Мужские низкие голоса не люблю, особенно басы (отпугивают), баритоны бывают ничего.
Говорят что у мужчин низкие голоса считаются сексуальными, но по факту большинство певцов, по которым сохнут, - с высокими голосами.
У женщин нравятся разные. Тут скорее важен объем, а не высота)
Не люблю чай с добавками, но если иногда пью, то лучше бергамот, жасмин, что-то цветочное, а не фруктовое. Очень плохо, тошнит от искусственных фруктовых ароматизаторов.
Говорят что у мужчин низкие голоса считаются сексуальными, но по факту большинство певцов, по которым сохнут, - с высокими голосами.
Правильно, одни для секса, вторые для хобби.
Это лобби высокоголосых. По ним сохнуть никто не будет, если будет конкуренция с низкими голосами.
Поймал себя на мысли, что не люблю низкие голоса. Ажтрисет. Слушать высокие голоса гораздо комфортнее для ушей. При этом много где слышал, что обычно людям больше нравятся низкие голоса. А у вас как с этим?
У меня с этим как раз так, люблю низкие голоса, высокие раздражают. От низких мужских мурашки, низкие женские, если они естественно низкие, а не испорченные по любой причине (болезнь, возраст) очень секси. В музыке - низкие мужские и любые женские.
Но анон выше прав, подавляющее большинство певцов-мужчин с высокими голосами, тенор исторически партия героя-любовника, линия прослеживается от трубадуров через оперу до рокеров. Так что это как раз вкус большинства.
Это не лобби. Высокий голос ассоциируется с молодостью и мягкостью.
Поэтому низкие - у Ников Кейвов и Томов Уэйтсов, а ориентированные на женщин Биберы и прочие БТС - высокие.
Люблю теноры как раз, иногда низкие мужские, но зачастую они для меня слишком "взрослые"
Женские люблю низкие, если вокал, то иногда высокие тоже заходят.
Поймал себя на мысли, что не люблю низкие голоса. Ажтрисет. Слушать высокие голоса гораздо комфортнее для ушей. При этом много где слышал, что обычно людям больше нравятся низкие голоса. А у вас как с этим?
У меня наоборот, низкие голоса обожаю, чем ниже тем лучше (я люблю гуттурал, камон!), а от высоких через полчаса голова и уши начинают болеть.
Люблю чай со специями (любой, но по здоровью пью зеленый), цитрусовыми, травяные чтоб травы хорошо так чувствовались. Не люблю ромашку, шиповник и лакрицу.
Беспроводные затычки, которые как веревочка висят на шее, когда её в ушах. Повесил и забыл, а обычные беспроводные у меня из ушей вылетают и валятся то в щель лифта то на рельсыу
Знаете, как хоронить людей? Интересовались?
Зависит не от высоты, а от других характеристик голоса. У меня в этом смысле как с внешкой, "типаж прибит гвоздями".
Знаете, как хоронить людей? Интересовались?
Да, вместо приятеля организовывал похороны его родственника за государственный счёт. Занимательный бюрократический квест.