Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#109001 2023-11-07 05:25:17

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Знаете, как хоронить людей?

Да, приходилось

#109002 2023-11-07 05:25:54

Анон

Анон пишет:

Знаете, как хоронить людей? Интересовались?

А что там знать, стервятники начинают звонить чуть ли не раньше звонка из морга (у нас так было, оттуда им номер и продали). Тут главное найти более-менее соображающего и не совсем убитого горем родственника, который будет иметь с ними дело и выберет тех, кто не сдерет с вас последнюю шкуру. А дальше являетесь в контору, выбираете гроб, венки и прочую атрибутику, платите деньги. Выбором участка и оформлением свидетельства о смерти у нас тоже контора занималась, за дополнительную плату.

#109003 2023-11-07 05:28:09

Анон

Анон пишет:

Поймал себя на мысли, что не люблю низкие голоса. Ажтрисет. Слушать высокие голоса гораздо комфортнее для ушей. При этом много где слышал, что обычно людям больше нравятся низкие голоса. А у вас как с этим?

Люблю высокие мужские голоса и низкие женские.

#109004 2023-11-07 05:43:55

Анон

Есть такие люди, может быть среди вас, аноны, кому нравится месяц Ноябрь? Какие вообще плюсы можно найти в этом месяце?)

#109005 2023-11-07 05:45:29

Анон

Анон пишет:

Какие вообще плюсы можно найти в этом месяце?)

Он лучше декабря, день немного дольше!  ;D

#109006 2023-11-07 05:46:22

Анон

Анон пишет:

+20 в моем городе сегодня, ничего такой плюс.

#109007 2023-11-07 05:47:43

Анон

Анон пишет:

Есть такие люди, может быть среди вас, аноны, кому нравится месяц Ноябрь? Какие вообще плюсы можно найти в этом месяце?)

Мне нра. Еще сухо и нет льда, это приятно. Зима близко, а значит уже и весна не за горами...

#109008 2023-11-07 06:03:07

Анон

Анон пишет:

Мне, поздняя осень, темно, ещё без снега. Можно ходить в длинном пальто, ветер дует холодный и свежий. Сил ещё хватает на существование. Сложный месяц, но куда лучше февраля, когда авитаминоз и депрессия достигает пика.

#109009 2023-11-07 06:09:55

Анон

Анон пишет:

Еще нет мороза (в месте проживания анона) и высокая влажность, кожа в такую погоду хорошо выглядит. На этом все  :lol:

#109010 2023-11-07 06:26:33

Анон

Анон пишет:

В ноябре родилась куча хороших людей!  =D Например, примерно половина моих самых близких друзей  ;D

Вообще действительно всегда больше всех месяцев ноябрь люблю, и апрель ещё. Эти два месяца - как близнецы-братья, если их рядышком поставить, как в зеркало будут смотреться. И между своих больших соседей они оба - как два маленьких серых котенка. Из тех, которые сидят такие окосевшие в шумной толпе, покачиваются, вроде такие зомби-зомби... но зато уж если он к тебе вдруг ластится, так будет самый ласковый из всех.

Ноябрь - это такое тихое задрёмывание после буйного роскошного октября. Как после большого праздника, когда ты круто потусил, страшно устал, очень заебался, под конец тебя все уже просто выбесили... Но вот ты наконец добрался до кровати, вытягиваешься удовлетворенно и вдруг на границе яви и сна мелькает мысль: "А круто-то как было всё-таки!.." - и засыпаешь.

Скрытый текст

#109011 2023-11-07 06:37:29

Анон

Анон пишет:

Поймал себя на мысли, что не люблю низкие голоса. Ажтрисет. Слушать высокие голоса гораздо комфортнее для ушей. При этом много где слышал, что обычно людям больше нравятся низкие голоса. А у вас как с этим?

Очень люблю низкие голоса у мужчин, прям умираю

#109012 2023-11-07 06:39:45

Анон

Анон пишет:

Вы любите чай с добавками, если да то с какими (бергамот, чабрец, ромашка, шиповник, манго, сушеные ягоды и пр.), а с какими не любите?

Люблю смородиновый лист, мяту, клюкву, лимон, апельсин, грейпфрут.
Не люблю мелиссу, чабрец, бергамот, жасмин, клубнику

#109013 2023-11-07 06:43:18

Анон

Анон пишет:

Очень люблю, особенно контральто у женщин.

#109014 2023-11-07 06:47:45

Анон

Анон пишет:

Относительно спокойный месяц, кмк.
Зима с сугробами и всяким трешем еще не началась, сельскохозяйственные работы уже закончились (у кого сады-огороды), еще нет ни предновогодней суеты, ни годовых отчетов на работе, погода не манит куда-то ехать, и можно просто тихо заниматься какими-то обыденными делами.

#109015 2023-11-07 06:50:39

Анон

Анон пишет:

Жопа горит с очень низких мужских голосов. Я хреновенько слышу, и бляяя, пытаться расслушать и понять это басовое бубубу - мой персональный ад. Я заебываюсь переспрашивать, и со временем убираю таких людей из круга общения, потому что общение попросту НЕВОЗМОЖНО.
У 99% людей с низким голосом из моего окружения есть дурацкая привычка говорить при этом ТИХО. Низкий голос + тихая речь = пиздец.
Поэтому мужицкий тенор - ван лав. Особенно если мужик при этом говорит громковато, но не орет - кайф.
У женщин тоже больше высокие нравятся, но не писклявые и не визгливые. Опять же, потому что более понятно, что человек говорит, ну и уши не режет.

#109016 2023-11-07 07:53:07

Анон

Анон пишет:

Люблю низкие, комфортнее, но бывают такие низкие, которые раздражают. Высокие не люблю, особенно если человек эмоциональный, и визжит мне в ухо этим своим голосом.

#109017 2023-11-07 08:23:01

Анон

Анон пишет:

В моем городе ноябрь красивый, а ещё понемногу начинается новогодняя суета, люблю ее.

#109018 2023-11-07 08:25:17

Анон

Анон пишет:

Вы любите чай с добавками, если да то с какими (бергамот, чабрец, ромашка, шиповник, манго, сушеные ягоды и пр.), а с какими не любите?

Не люблю бергамот и жасмин в чае, остальное все ок. Из любимого: лимон, молоко, ягоды-фрукты сушеные, свежие, консервированные. Малиновое варенье, и съесть потом ягоды из чая. По настроению разные травы. Очень понравился чай на шишках

#109019 2023-11-07 08:41:44

Анон

Анон пишет:

Мой ДР!) Вообще, кстати, в ноябре всегда очень много др, так что, когда работаешь в офисе, практически каждый день кто-то тортики приносит.

Ну вообще в чем-то прикольно идти по темным, холодным улицам, смотреть на огни в окнах и представлять, как сейчас дома в тепле будешь пить чай)

#109020 2023-11-07 08:47:14

Анон

Анон пишет:

При этом много где слышал, что обычно людям больше нравятся низкие голоса. А у вас как с этим?

Я люблю низкие голоса как раз. У мужчин и у женщин.

#109021 2023-11-07 08:53:14

Анон

Анон пишет:

Поймал себя на мысли, что не люблю низкие голоса.

Я не люблю вокалистов с низкими голосами, чем ниже, тем противнее по большей части. В разговоре бывают приятные, но в целом пофиг.

Анон пишет:

Аноны, какой тип наушников вам нравится больше всего?

Блютус затычки, которые соединены проводом между собой. Не теряю и на шее удобно висят.

#109022 2023-11-07 09:15:44

Анон

Анон пишет:

Проводные, не затычки (накладные сейчас использую)
У меня такое строение ушей, что затычки не держатся :)

#109023 2023-11-07 09:28:39

Анон

Анон пишет:

Проводные вкладыши

#109024 2023-11-07 09:36:50

Анон

Анон пишет:

Для меня главное не высота, а тембр. Бывают очень громкие, звучные голоса, от которых у меня как будто начинает вибрировать все тело. По описанию кажется, что это приятно, а на самом деле невыносимо, я иногда в транспорте даже пересаживаюсь, если рядом вещает обладатель такого голоса. Вот эти голоса обычно низкие, кстати. С другой стороны, приятных мне низких голосов я тоже слышала много.

Анон пишет:

Есть такие люди, может быть среди вас, аноны, кому нравится месяц Ноябрь? Какие вообще плюсы можно найти в этом месяце?

Там, где я живу, этот месяц уже лет десять как довольно мягкий в плане погоды, температура идеальная для прогулок в осенней одежде, а природа в любой сезон красивая, поздней осенью например люблю яркие ягоды на голых ветках деревьев.

#109025 2023-11-07 09:39:04

Анон

Анон пишет:

Зависит от конкретного голоса. Есть приятные низкие, с бархатным подтоном, а есть грубые низкие с гулким подтоном - вот от них буквально голова болит.
Высокие звонкие - класс, высокие писклявые - спасибо, не надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума